Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: На земле с_а_м_а_р_с_к_о_йНа земле с_а_м_а_р_с_к_о_й
Создание этой темы было вызванно необходимостью иметь место, в котором могло бы вестись обсуждение нашей региональной ньюфиной жизни. Выставки, походы, ньюфотусовки, еще другие может какие мероприятия.
Приветствуется все, что направленно на укрепление и объединение ньюфистов в Среднем Поволжье. Прошу модератора исключить эту тему из наблюдения по критерию оффтоп (дабы облегчить тяжкую ношу), а в случае необходимости (если такая случится) будет задействованна обратная связь Сообщения Буран, по ходу, доминировал ВСЕХ подряд :)))))
Макс, за фотку с шашлычками спасибо отдельное (злобно!) А вообще, очень рада за вас. Читала вот и не покидала мысль (фантастическая) - а если б собрать где-нибудь всех ньюфов сайта.... вот стадо бы было.... По поводу
Цитата:всех ньюфов сайта....это было бы фантастическое зрелище....Такой пикничек точно бы занесли в книгу Гиннесса. Могу в гости пригласить... Я в середине живу между севером и югом. И до Урала столько же...
Макс, Игорь, 5+ за рассказ в картинках! Ржали, простите, как кони! Вспоминали как все было! Жаль клещевой сезон на подходе, а то неплохо было бы повторить! :)))
Вам до клещевого сезона ещё как до неба, давайте, не ленитесь - встречайтесь, множтесь и нас рассказами балуйте :)
Цитата от maxis (источник):Весьма знакомая поза :) Только я предпочитаю совсем на пузо ложиться :)))))))) Ошибаетесь, Анна Александровна. В 2006-м году, если мне память не изменяет, брат мне удалял клеща из-под лопатки. Было где-то в районе 20-го марта. И находился я в тот момент на Урале, в Челябинской области. А там весна холоднее гораздо чем тут у нас. Еще снег лежал и просто большие проталины были. Вот на этих проталинах и тусили, пригревшись на солнышке, эти гнусные насекомые. С одежды мы их собирали чуть-ли не горстями. Вот так-то. Поэтому с уверенностью могу сказать, что через недельку, если резко не похолодает, и наступит по-полной этот самый сезон.
Может и впадут..., а вдруг бессонница у них? Не хочется на своих пушистых детках проверять...
Не надо о наболевшем :((
Хочется упомянуть об этой озорной девченке отдельно.
Первым делом она обратила на себя внимание, когда втихаря сперла с дерева мою шапку и непринужденно решила удалиться с ней, наверняка с целью привести ее окончательно в негодность. Поймали, погрозили пальцем, шапку разумеется изъяли. Вроде успокоились и забыли. Потом эта же история повторилась, но шапку слямзила у Антохи(младшего сына). Ну мания прям какая-то, да еще и заразная. Заразила ею Шона, который взял пакет стоявший около дерева и озираясь повел Макса от цента всеобщего хохота. Дальше было все уже по знакомому сценарию. А Ника (эта самая озорница) еще перетерроризировала (в хорошем смысле) всех пацанов,включая и Дениса с Антоном, которые даже не заметили в игровой запарке как прибавили Наде работенки по зашиванию курток. Тут она с Филом заигрывает (или он с ней). Егоза одним словом. Справедливости ради следует отметить, что Буран тоже внес свой посильный вклад в прибавление работы Наде. :)
Да уж, собачки наши с юмором :))))
А Фил, судя по всему, довольно строптивый ученик :) Этакие Мальвина с Буратино.
Что за несправедливость, бросайте фотки на электронку, у меня только рабочий Нэт, сами видели где мы с Танюшкой живем, а там кроме ужасного GPRS вообще ничиго нет. А на работе эти сайты обменники заблокированы. Или добывьте на свои странички, я зайду посмотрю. По поводу летних прогулок с нашим участием мы с удовольствием, только везде придется с коляской гулят, т.о. ограничены в походах, а вообще то есть немало песчанных пляжей на которых никто не отдыхает, т.к. далековато от населенных пунктов, на машине не доедеш, а я на катере летом с нагрузкой катера 500кг за 30 минут дохожу затратив 300р. на бензин, тем более, что есть закрываемая каюта куда и можно загнать псарню. одна беда Танюшка с маленьким не сможет поехать, а я без моих любимых никуда.
Цитата от manager (источник):А на работе эти сайты обменники заблокированы.Может такой вариант прокатит? http://anonymouse.org/anonwww.html Вот более точная ссылка: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://newfs.ru Если на электронку кидать все ранее залитое, долго это будет. У меня после работы часа 2-2,5 свободного времени остается, боюсь этот вариант не подходит (заливать повторно в другое место) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.063 s, 616 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |