Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Нюши и мышиНюши и мыши
Вот такая вот история сегодня произошла. Сидит жена в комнате. Неподалёку лежит Буслай. Из угла вдруг появляется мышка-экстремалка. Ноль внимания на человека и на собаку. Совершает под взглядом Буслая два круга по комнате, подходит к креслу, становится на задние лапки, словно прыгнуть пытается или зяглянуть куда-то, потом, видимо, передумала прыгать, двинулась прямиком к Буслаю, опять под его взглядом прошла дважды около его головы - туда-сюда, чуть усы не растоптала, и только когда Буслай вскочил, шмыгнула в угол за шкаф.
Я в другой теме уже писал, как Буслай выкопал полевую мышь, и таскал во рту, а потом выпустил живую. Здесь он даже поймать не поженлал - просто наблюдал... Хотелось бы услышать, что, нюши все такие, или наш собак отличается особым нравом? Сообщения У нас каждый год осенью появляются крысы. Кошаки выводят их быстро. В этом году уже приходила семья. Персик с поставленной задачей справился. Теперь мыши пришли. Но ведь - какие умницы! Словно знают, что кот днём на втором этаже спит, а ночью на охоту выходит. И наглеют днём... А Буслай откровенный НЕ МЫШЕЛОВ. И они его не боятся...
Раз в доме бегала, да с разрешения Хозяина, значит домашняя - а домашних обижать низзззяяяя :)))
Вот-вот, она вела себя совершенно, как своя... Но кот Персей переселился со второго этажа на шкаф в большой комнате первого этажа. Что-то будет... Он наглости не прощает никому, кроме Буслая...
Интересно, а Буслай будет защищать бедную домашнюю мышку от обнаглевшего кота?!
Не будет. С котом у них полный симбиоз... Только что кот подходит, нюхает Буслая в нос, а тот начинает ему уши нализывать. Уже две минуты рядом со мной стоят...
А сегодня встретили отнюдь не мышь... Гуляли, на тропе попались навстречу два охотника с двумя собаками. Собаки рост Буслая уважают, сразу в лес, и обходят по кругу. С охотниками остановились поговорить. Буслай просто шарахается от рюкзака. Нюхает, и отскакивает в ужасе. Спросил... Там убитый бобр... В капкан попался, так его палкой по голове добивали, десять минут били, убить не могли... И хвастают этим... Кошмарная история... Один из этих охотников раньше у меня работал. Так жена говорит, что теперь его во двор не пустит...
Наша мышка добегалась. Опять днём выскочила, а Персей на шкафу спал. Проснулся сразу. Меня не было в комнате. Жена рассказыват, что прыжок был прямо со шкафа, и точный. Мышку просто лапами убил. Поносил её в зубах, всем показывая. Ко мне в кабинет заглянул - тоже показать, а потом спрятал за недоделанный гобелен, что в рамке у стены стоит. Есть нре стал. Он вообще, как жена говорит, урод, потому что ничего, кроме сухого корма, есть не желает. Даже мышей. Ладно, хоть ловит...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.638 s, 213 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |