Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Заводчики и владельцы собакЗаводчики и владельцы собак
В этой теме я хотела бы поблагодарить людей, благодаря усилиям которых мы сегодня обсуждаем наших ньюфов. Начну естественно с питомника Сент-Джонс, ведь мое общение с ньюфаундлендами начилось со знакомства с Юлей и Олей. Спасибо всем, кто занимается моей любимой породой. Спасибо за Ваши усилия в улучшении ее, за все чему научили лично меня и главное, за то что теперь у меня есть возможность каждый день общаться с ЛУЧШЕЙ (по моему личному мнению) породой собак. Вы помогаете людям стать добрее и главное, что через собак вы дарите счастье.
Сообщения Я очень благодарна за свою проказницу Яшму Ларионовой Татьяне и мамочке Бафушеньке за то, что совместно с папой Денвером произвели на свет это чудо и доверили мне своё сокровище. За помощь в добывании корма:0)) и во многом другом. А также Снигерёвой Наталии за помощь, советы и наставления. И всем - всем кто связан нежными и добрыми узами с такой замечательной породой как Ньюфы.
В свою очередь хочу сказать что решение обзавестись именно ньюфом созрело благодаря собакам питомника Супер Бизон и Снигиревой Наташе конечно.
А решение сделать Баффи мамой - во многом благодаря замечательному сайту! Спасибо Создателям, Заводчикам, и просто всем неравнодушным. Когда от горя и захлестнувшей путоты с потерей Корнея после 11 лет совместной жизни мы были в отчаянии, пришла помощь от Юлии (Сент Джонс)в виде бедового мальчика Саввы ( Сент Джонс Калипсо).
Патронат Юлии первоклассный. Советы дельные. Помощь незамедлительная и по существу. Вообще преклоняюсь перед заводчиками ньюфов. Практически ни один щенок не уходит просто так, лишь бы пристроить. Отбор приобретателей ньюфов всегда пристрастен и.т.д. И вот что интересно! Несмотря на некоторые недорозумения, происходящие в общении ньюфистов между собой,в случае обнаружения какого либо несчастного ньюфа, находящегося где либо, все мгновенно объединяются в одном стремлении помочь всеми доступными, а порой недоступными средствами. Удивительные люди. Такие же удивительные люди разобрали и увезли с собой из пансионата в Адлере, где проходили сборы по ССВ, несчастных котят, забыв о труднястях с обратным возвращением в транспорте и еще и еще... Нравятся мне очень рассуждения наших заводчиков о том, что " как здорово, что порода наша не вошла в моду со всей той дурью, которая сопровождает эту моду и печально заканчивается" Чувствуете! Им не выгода важна, а результат для гордости. Это дорогого стоит. Благодарю Marleon и iseta, владельцев мамы и папы Чарующая Ночь от Марлеон Дусвик (Charuyuschaya Noch ot Marleon Dusvik), за подаренную мечту, за регулярные советы и искреннее участие в судьбе своей дочери, а теперь уже и внуков. За терпеливое объяснение и направление, за знания и опыт, за добрые слова.
Благодарю Боголюбову Марину Леонидовну и Оксану, за верного друга, за помощь в выращивании, за советы и за сопереживания.
Слова благодарности хочу послать Юле Ястребовой за нашего любимого мальчика Крузика (Сент Джонс Круиз), за помощь в лечениии, обследовании нашего сына. Большое спасибо за этого чудесного ребенка, который радует и делает мир добрее вокруг нас.
Хочу очень, очень поблагодарить за все хорошее, что для меня сделала наша заводчица - наша Настенька(Анастасия Мищенко). О лучшем заводчике я и не мечтала!!!
Также благодарна Елена Пушкаревой и Алексею Заваруеву за нашу Аврорку. Все они постоянно интересуются жизнью и судьбой их деток, дают дельные советы. Также хочу поблагодарить Наталью Викторовну (Ростовчанка) за своевременные советы, хотя казалось бы - зачем он ей надо, собаки то не ее. Спасибо вам большое за постоянную помощь. Вы для нас самый замечательный наставник! Вообще мне кажется, что у такой породы как ньюф просто не может быть плохих заводчиков и хозяев - просто не положено такому быть. На этом форуме столько замечательных людей -с огромным удовольствием провожу здесь свободное время. Очень благодарна за советы и участие заводчикам моего первого ньюфа Блэка: Чернышовой Светлане и Александровой Елене Серафимовне. Они нас патронировали почти 5 лет.Не менее теплые чувства сейчас испытываю к заводчикам нашей сладкой парочки Энжи и Арти - Кузнецовой Е.Н. и Кочетковой Е.С. Я уверена, что получу от них помощь в любой день и в любое время дня и ночи.Мы не только дружны с заводчиками, но и тесно общаемся с нашими однопометниками: нежной душечкой Ясной и красавицей Афиной.Сегодня нам 6 месяцев, поздравляем наших однопометников Ясну, Афину, Роджера и наших дорогих Леночек (заводчиков).
Бесконечно благодарна питомнику ПОТАП и его владельцам Зотовым Ирине и Андрею за этого ангела в черной пушистой шкуре. Постоянно проверяю не выросли ли у него крылья, до того он хорош, послушен, красив. Решение взять ньюфа пришло тогда, когда предложений по продаже щенков на сайте не было. В разделе Родились щенки нашла информацию Саши Шония о том, что у Потап Парис родились щенки.
Я не сравнивала, не выбирала, не терзалась сомнениями и прогнозированием выставочной перспективы. Я просто договорилась о покупке и .... выиграла Джек Пот!!!!! Собака - само совершенство!!! Практически никаких проблем поведения. Взаимопонимание на уровне телепатии. Пока обдумывала хвалебный пост в его честь, он пришел, хотя в это время всегда спит в тени дома, и проверил в порядке ли я, а то он своё повторяющееся имя постоянно в сознании слышал. Покладистый и добрый, спокойный и уравновешенный, живой, весёлый и занимательный, хитрющий и изобретательный, ласковый и тактичный.... Продолжать можно до бесконечности. СПАСИБО нашим заводчикам и всем, всем энтузиастам этой породы за то, что она есть, существует, развивается, улучшается и процветает!!! Огромное спасибо Ann и DarSveZy за новую подаренную жизнь этой замечательной Собаке - Ньюфаундленд ! и За собаку Души Моей и Мечты Моей !Арманьяк Души Моей . Очень благодарю за советы и участие в воспитание моего любимчика !
Спасибо вам !!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.834 s, 339 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |