Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Ньюфиная жизнь . Подробности внизу страницы .
Тема: Ньюфиные профессии (фото)
Ньюфиные профессии (фото)
Здесь можно рассказать кто ваш ньюф по профессии, и чем занимается в свободное от ССВ время.
Написало 24 человека Написало 24 человека:
Iraka (
2 ),
belk (
9 ),
Ольга Королева (
1 ),
sochinka (
5 ),
maxis (
2 ),
Бенина мать (
2 ),
ньюф-не-чайница (
8 ),
Chansi (
10 ),
Argon (
4 ),
Magdalena (
1 ),
sergey (
16 ),
Ирина Нистратова (
1 ),
Mouse (
1 ),
Tatya (
2 ),
кинг (
1 ),
Дарья (
1 ),
Mont_Blanc_Piternewf (
2 ),
nimfa (
1 ),
olganna (
1 ),
Барт (
2 ),
pksenia (
1 ),
Даня (
2 ),
Deos (
4 ),
Федотова Е. Ю. (
11 )
Мой банк, сОбинбанк!
Домохозяйка
Розочка в свободное время помогала маме по хозяйству.
Инструктор по плаванию
Ну сааавсем для начинающих)))
Мусороуборщик
Вынос мусора из водоемов.
Инструктор по плаванию - 2
Для более продвинутых (глубина увеличивается)
В зимний сезон
Подработка Санта Клаусом-только конкуренция очень сильная...берут только потому что сразу много можем унести, не то что некоторые слабаки.
ну а в несезон-гастрольный чес по всяким мухостранским театрам."Кармен" вот хорошо идет-публика на бис вызывает часто.
ньюф-не-чайница , у меня профессия "аниматор" весьма с определенными вещами ассоциируется... Поэтому, уж лучше пусть тамадой будет =)
Боевая династию. Сын за отца в ответе:
Настоящий водолаз настоящему водолазу тайны профессии передаёт только на ухо:
Chansi , ой, когда в шесть утра приходит собаченция и лижет меня в морду лица - это именно что анимация, особенно, если спала пять часов :)))
sergey внушительные фото! :)
а глаза Бус-лай почему жмурит?
Deos Он всматривается в горизонт, нет ли где поблизости врага. А если серьёзно, то просто от вспышки зажмурился... На втором снимке этого же ракурса он не зажмурился, но у жены рука дрогнула, и сбилась резкость.
Гранд и Кира - огородники
Iraka Знакомая картина! Только мой Буслай, если его в огород запустить, любит проверять, что посадили, и правильно ли... Не вытаптывает грядки, ходит по дорожкам, но если увидит, что сажают, начинает за спиной копать...
Iraka А глаза-то шкодные какие!
А у нас в отделе всех садоводов-дачников, садистами называют.
А я так жену обычно зову. Дело до чего доходит: возвращаемся с ней из Москвы, заезжаем во двор, она вместо дома идёт в огород, и два часа в дом не появляется... Это мазохизм...
И всю зиму ждёт, когда начнётся сезон садово-огородных работ. А когда меня пытается заставить что-то сделать там, в огороде, я это называю садизмом...
sergey , могу предложить помошников-огородников! И жена посвободнее будет!;)
Iraka С такими помошниками, весь огород зарастет!
Вон, один уже уработался...
Одного, конечно, пока мало... Но пока куча бытовых проблем не решится. второго заводить рано. А потом уж можно и второго помощника. и третьего...
Яшма - строитель
Так эти доски слишком длинные!
Не буду я опять эти доски пилить!
Вот если зубами погрысть...
Даня Вы чуть-чуть профиль неправильно выбрали. Собака гораздо продуктивнее будет работать экскаватором...
Да что-то вот не хочет пока. Нам торф завезли, так я думала, может хоть Яшма поможет мне кучи разравнять. А она только скалолаза из себя изображает:
Ох. рано встает охрана!
Это наша киргизская доча
Россыпь Алмазная(Линда)
Какой у неё шикарный национальный костюм! Просто бриллиант в золотой оправе...
И в каком гареме так одевают?
нет.Это куют кадры для новой тюльпанной революции.
Марина, а можно поподробнее? Какова специальность революционерки?
belk Судя по камуфляжу, специальность - терроризм, а это принадлежность символического красного цвета, следовательно, готовится революция красных тюльпанов. (Вывод отставного военного разведчика.)
А я не вижу в костюме красного цвета :((
belk Красный цвет у тюльпанов. В камуфляже он не допускается, как демаскирующий элемент. Нюша же не китайский спецназовец, у которого камуфлированный костюм дополняется никелированной отделькой некоторых элементов и даже блестящими ножнами боевого ножа. Здесмь в душе всё должно пылать красным революционным пламенем...
Кто тут насчет революционного пламения сомневался???
Да еще и красного-видите из пасти полыхает как?
А там под камуфляжем не пояс шахида просматривается ?
ньюф-не-чайница Автомат дать поносить?Вот говорила я мужу при дембеле-сопри что-нибудь ценное из армии.А он только 4 винта от вертолета спер-крышу гаража ему видите-ли надо было перекрывать.Нет бы весь вертолет упер-сейчас бы в Пермь летали бы.Или вот как Сергей-автоматик бы прихватил.
А теперь вот у Сергея придется занимать ..
И с оружием переходить российско-казахстанскую границу...
Не ..российскую переходим нормально:руские-казахи братья-однако.
Вот братовья-киргизы что-то все президентов скидывают...туда нацелим дула автоматов.
[Фото № 0 нет в базе. ] -Мортюша водитель троллейбуса!
Утилитарное увлечение у вашего соба...
Хорошо устроился!!:)) Из ньюфа хороший водитель получится:)
эт точно,вы бы видели моих колег и их лица!
А шо было с лицами? Они испугались здоровой конкуренции? ;-))))
конечно!хлеб отнимает же заработанный:)))))
Вслед еще одна фото про троллейбусника Мортина.Прошу прощения-она пониже здесь же:))))))
А что это у меня вместо фото вот такое написано - "Фото с № 15855 нет в базе."? Что за хрень?
я удалила все фото,хочу свежие нафоткать и залить
Федотова Е. Ю. Как удалили??? У вашего фото № 15809 был высочайший рейтинг 24. Оно всем очень понравилось. Люди писали стихи, комментарии!!! Как же так? Разве можно так поступать?
Тогда щас закину обратно.Спасибо что оно вам понравилось)))
Мортюшка-водитель троллейбуса (дубль два)
[Фото № 0 нет в базе. ]
Федотова Е. Ю. Я представляю что будет, когда вы зведёте себе сначала второго нюшу, потом третьего, четвёртого и так далее... А как будут чувствовать себя в троллейбусе "зайцы"...
ой
sergey вы погорячились,меня с такой стаей выселят на вольное поселение:))))))Да и зайцам места в троллейбусе уже не хватит:)))))
Федотова Е. Ю. Но собакам-то на вольном поселении хорошо, могу вас уверить. По себе знаю, потому что сам почти собака... И Буслаю на воле, среди полей и лесов, на берегах многих речек, нравится гораздо больше, чем в городе. В городе он чуть-чуть стесняется, как всякий деревенский увалень-парень. Ходит строго "рядом" даже без команды...
Да вот я городская,и кроме как троллейбус водить ничего больше не хочу,люблю я свою бибику.На вольном поселении я пропаду.
Федотова Е. Ю. Мне тоже всегда так казалось. Но за три года сельской жизни я понял, что урбанизация - это мерзость... Да здравствует свежий воздух и чистая вода!!!
sergey , это мой ПЛЮСИЩЕ:)!
Господа, вам не кажется, шо пошел сплошной офф:(?
В свободное время заседает на Олимпе.
июнь 1996 года.
В свободное время Фрей нюхает цветы ;)))
belk Учится выбирать букет для возлюбленной ;))
:)))))))))))))
Опять :)))))))))))))
Электрик-самоучка
Ни одного ньюфа и ни одной лампочки
не пострадало
Почему самоучка? В глазах как минимум "инженер-электрик"
Скорая помощь РАО ЕЭС
Экономьте электроэнергию!
Уходя, гасите свет!
Почему самоучка? В глазах как минимум "инженер-электрик" Диплома об образовании нетути... Потому и самоучка.
Усы, лапы, хвост – вот мои документы! В ихнем министерстве образования вроде как-то так...
Игорь, это Булгаков, не примазывайся :))))))
А Джесс всё больше в энергетику тянет? Неплохой выбор....
Игорь, это Булгаков, не примазывайся :)))))) А я думал кот Матроскин :))))
...А Джесс всё больше в энергетику тянет? Неплохой выбор.... Джессюня у нас многопрофильная)))
И с ребетёнком поняньчиться, и гвоздь в стену забить, вот еще и лампочку заменить могёт)))
В общем, нЯвеста на загляденье))
Энергетика доходней :)))
Матроскину привет (коллега)
ЛАДА-ПОСУДОМОЙКА
сюжет не нов...
малогабаритная землеройная машина
подробности
здесь
Инструктор по плаванию -3
Пролистала темку в начало. Ржу)))
Ну сааавсем для начинающих)))
Для более продвинутых (глубина увеличивается)
А вот и первый ученик)))
Уж не знаю, профессия это или нет, но Ему очень это нравится - требует (вырывает из рук) любую ношу. Доносит до калитки или до двери подъезда (в зависимости от нашего местоположения). Думаю, что Носильщик )))
Классная фотография! :) Спасибо
Ольга ! Здесь Ему еще 2,5 года :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009 , Ньюфаундлендовед , Соziдатель