Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Европа и "серые"Европа и "серые"
Европейские эксперты негативно отозвались о принятии Россией серого окраса на выставках. В РКФ отправлено жесткое заявление.
СообщенияПоддерживаю!
Я присоединяюсь к тем экспертам, спасибо Европе за сочувствие!
Неужели....
кто-то укажет нашей РКФ на ее место в мировой кинологии?
Никакого сочувствия
К сожалению, никакого сочувствия, однозначное высказывание - все серые автоматом получат дисквалификацию.
А у них в решении написано.....
а выст.комиссия РКФ разрешила не серым а голубым получать САС. Еще оспорят...
Пусть спорят
У нас спорщиков много, вот и посмотрим, кто кого.
А никто и не поедет с серыми к ним на выставку. Пусть сами приезжают. Вообще-то россия-суверенная страна. И имеет прао на свои решения.
Суверенная, но, как не крути, интегрированная :)
Цитата:Суверенная, но, как не крути, интегрированная :) Ну тогда надо запретить и Московского дракона, и Орхидею петербуржскую и Бурят-монгольских волкодавов. Непонятно почему приняли русских той- догов. И многое другое. Только нельзя мысль человеческую запретить. Не поймаешь её! Цитата:Я присоединяюсь к тем экспертам, спасибо Европе за сочувствие! А в чем сочувствие? Вас обижают? Что такого случилось, что НКП просит Матушку Европпу о сочувствии? Мне кажется, что Россия достаточно самостоятельная страна чтобы самой принимать решения. Или все будем оглядываться. Вдруг кто увидит и пальчиком погрозит? Завидую Американцам! Независимые люди! И не смотря на независимость Америки от ФЦИ- их родословные везде действительны! И везде принимаются. Потому, что сами себя уважают!
Цитата:Что такого случилось, что НКП просит Матушку Европпу о сочувствии? Случилось то, что не может произойти ни в одной цивилизованной стране. На основании трех бракованных собак - менять стандарт внутри страны - это нонсенс! Цитата:Мне кажется, что Россия достаточно самостоятельная страна чтобы самой принимать решения. Россия - да! но если это коллективное решение, а не одной единственной дамы, которой что-то взбрело в голову. Цитата:Европейские эксперты негативно отозвались о принятии Россией серого окраса на выставках. В РКФ отправлено жесткое заявление.Мои апплодисменты. Цитата:Ну тогда надо запретить и Московского дракона, и Орхидею петербуржскую и Бурят-монгольских волкодавов. Непонятно почему приняли русских той- догов. И многое другое. ! Это новые породы! НОВЫЕ! Выводити русского ньюфа - и пожалуйста регистрируйте. Цитата: Выводите русского ньюфа - и пожалуйста регистрируйте. Если получиться. Цитата:Выводити русского ньюфа - и пожалуйста регистрируйте. Ага... Русский голубой ньюф - мечта Бори Моисеева ... -( Цитата:Только нельзя мысль человеческую запретить. Не поймаешь её! Не путайте свои мысли с разумом, Ваши то как у Газманова - скакуны... Цитата:Не путайте свои мысли с разумом, Ваши то как у Газманова - скакуны..."И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг" (с) А. С. Пушкин Синго
Цитата:Это новые породы! НОВЫЕ! Ну, с "русским ньюфом" в свое время попытки были. Чем дело закончилось - всем известно. Не-а.......
был Московский водолаз.... а вот русский ньюф. не помню. может и был...
Синго
Цитата:был Московский водолаз.... а вот русский ньюф. не помню. может и был... ну, таки мало верится, что история в случае с "русским" ньюфом будет отличаться от водолаза. Плюс-минус. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.733 s, 350 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |