Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы Вятские Медведи!
Лена Алексейкак давно не было новостей от внуков и правнуков....
давайте не ленитесь.....показывайте красоту....
давайте не ленитесь.....показывайте красоту....
Ирина обязуюсь исправится!
У меня планшет накрылся, вчера только из ремонта сын привёз.
Теперь я опять стабильно с интернетом.А то уже, честно, заскучала.Редко получалось заходить сюда.
А так у нас всё хорошо!
Мы собираемся в Полазну, увидимся там обязательно!
У меня планшет накрылся, вчера только из ремонта сын привёз.
Теперь я опять стабильно с интернетом.А то уже, честно, заскучала.Редко получалось заходить сюда.
А так у нас всё хорошо!
Мы собираемся в Полазну, увидимся там обязательно!
Ленаох уж эти гадженты......но без них совсем грустно действительно....
Встретимся обязательно!!!
Встретимся обязательно!!!
Наконец-то сегодня пришли наши результаты по цистинурии документально.
Почти год ждали сертификаты.
Из наших собак нет носящих цистинурии, все здоровы! Ура!
Почти год ждали сертификаты.
Из наших собак нет носящих цистинурии, все здоровы! Ура!
Леночка!!! Поздравляю!!!!
Мы прошлый раз тоже долго ждали, я названивала им чуть не каждый день. Говорили что бланков нет, отдали печатать.
УРА!!!! Отличные новости!!!
Ну вот и закончилась наша "маленькая жизнь" в УДЛ Ньюфаундленд-2016. Две недели мы прожили в полаточном лагере в Полазне.Вот теперь сумки разобраны, стирки запущены, палатки и спальники уложены в кладовки до следующего сезона. Уставшие, загорелые и немного грустные мы прорвались через коварные пробки серого города в свои дома. А сердце щемит от воспоминаний о голубом беззаботном небе, ласковом песке соснового бора, восхитительном чистом воздухе с хвойным ароматом, об улыбках смешливых друзей и , конечно о задорном вилянии хвостов на прогулке...Уставшие Хвосты проспят еще пару дней, и мы точно знаем, что будет сниться нашим шалунам, и куда бегут во сне пушистые лапки🐕🐕🐕.
В этом сезоне погода была на нашей стороне. Все о чем мечтали получилось.
Мы получили рабочие дипломы!Наши собаки спасатели!
Назар Вятский Медведь (Nazar Vyatskiy Medved)1 Ступень А-сдана!!! 
Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz),1ступень А-сдана!!!
В этом сезоне погода была на нашей стороне. Все о чем мечтали получилось.
Мы получили рабочие дипломы!Наши собаки спасатели!

Назар Вятский Медведь (Nazar Vyatskiy Medved)1 Ступень А-сдана!!! 
Акватория Келвин Шарлиз (Aquatoriya Kelvin Sharliz),1ступень А-сдана!!! Леночка вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо Машуль!Мы очень старались!
Молодцы ребята
Лена, поздравляю вас и конечно умничек Назара и Шарлиз!
Цитата от Светлана Федорова (источник):Молодцы ребята
Цитата от NN52 (источник):Лена, поздравляю вас и конечно умничек Назара и Шарлиз!Света и Оля Спасибо большое!
Примите и мои поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Дальнейших успехов!
Лена, ваши с Алексеем старания + усердие детей = совместным успехам!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Нашу красавицу 
Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik) с Днем Рождения!!! 2 года детке!!!

Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik) с Днем Рождения!!! 2 года детке!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия