Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (64/134)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России -

Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс-
Кандидат в Чемпионы России -

Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России -

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики -

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России -

Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России -

Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России -

Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России -

Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России -

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».

Поздравляю Piia Tuulik,Елена Бобнева, ну и конечно себя:)
Результаты исследования на дисплазию нашей любимой
Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) АА,ОО

Результаты исследования на дисплазию нашей любимой

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) АА,ОО
Какие замечательные новости!!!! Поздравляю всех!!! Почему то в таком результате была уверена.
Объявляем конкурс на кобеля коричневого окраса:), т.к. 
Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) является рецессивно-коричневая.
Также ждем рекомендаций, страна проживания значения не имеет.

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) является рецессивно-коричневая.Также ждем рекомендаций, страна проживания значения не имеет.
Боже!!!Какой красавец! Я согласна.
Елена Бобнева можно рассмотреть еще вот этого кобеля

Его сперму можно купить.
По нашей с тобой договоренности, я тебе делаю выборку, т.к. у тебя договор на коричневого щенка, по праву первого выбора, из помета
Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) и коричневого красивого кобеля.
А то уже в Эстонии, Piiе предлагают кобелей Made In Рашен под видом Maid in France.

Его сперму можно купить.
По нашей с тобой договоренности, я тебе делаю выборку, т.к. у тебя договор на коричневого щенка, по праву первого выбора, из помета

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise) и коричневого красивого кобеля.А то уже в Эстонии, Piiе предлагают кобелей Made In Рашен под видом Maid in France.
Помона из Антаграда уже греет бочок своей новой хозяйке, теперь она у нас пермячка)
Очень надеюсь увидеть деточку и в рингах, и в лагерях)

Очень надеюсь увидеть деточку и в рингах, и в лагерях)

Девушка Помона и её хозяйка Татьяна довольны друг другом)) Кошка удивлена. Её, похоже, не испугались)))
Цитата:Девушка Помона и её хозяйка Татьяна довольны друг другом))Эльвира Спасибо большое за приятные новости.
Попыталась провести фотосессию 
Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)
Но ... муж не умеет держать щенков.
Ну что получилось - то получилось :)))

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Но ... муж не умеет держать щенков.
Ну что получилось - то получилось :)))

Мой совсем никак не умеет.А у вас всё очень даже получилось.
Красотулечка!!!!!
Красотулечка!!!!!
Эльвира а откуда кошке знать, что одна из воспитательниц Пони была старейшина нашей стаи кошка Варежка, наставница не одного помёта овчарят, пуделят, и теперь еще ньюфят) . Единственное, к чему не успели приучить Поньку, это к лестничной площадке, но надо же и теперешней хозяйке чему-то учить ушастого ребенка!
Спасибо за замечательные новости!
Ирина Козловская, так и без профи-держателя видно, что очень складная девица подрастает)
А наши оставшиеся девицы теперь выходят со всей стаей на прогулки, можно не буду рассказывать сколько луж встречается по дороге, глубину которых надо исследовать? Была бы травка - было бы легче. Моемся, конечно, но не по пять раз в день, извините.
Кончатся дожди, надо будет Персика отмыть и отфотать по-человечески.
Спасибо за замечательные новости!
Ирина Козловская, так и без профи-держателя видно, что очень складная девица подрастает)
А наши оставшиеся девицы теперь выходят со всей стаей на прогулки, можно не буду рассказывать сколько луж встречается по дороге, глубину которых надо исследовать? Была бы травка - было бы легче. Моемся, конечно, но не по пять раз в день, извините.
Кончатся дожди, надо будет Персика отмыть и отфотать по-человечески.
Нат легион Малая сегодня первый день чистая за последнюю неделю:). В самые дожди они все конечно были в доме, но когда дождь хоть на секундочку прекращался -они все вываливали на улицу и на свое любимое -лежбище под елку.
И там начиналось бесилово. А под елкой, сколько мы не пытались сеять травку, она конечно не растет. Да еще - там самое любимое копательное место. Можно только представить в каком они все сейчас у меня виде:)
И там начиналось бесилово. А под елкой, сколько мы не пытались сеять травку, она конечно не растет. Да еще - там самое любимое копательное место. Можно только представить в каком они все сейчас у меня виде:)
Сейчас выводила - малышня естественно начала свои топотушки-побегушки в грязевой по запястье луже... После прогулки по расписанию принятие пищи, а сразу после ужина - какое же мытьё? Так до следующего выхода на улицу чумазыми и ходить, увы. А туча опять наползает дождевая...
немного юмора от наших "перевозчиков"
Цитата:В Татарстане остановились поесть. Пельмени татарские самолепные. Вкусные очень. Машину под окно поставили. Сами в кафе. Рядом с нами пара молодая с ребенком. Ребенок скандалил, приставал ко всем, бегал. Я доела, говорю "Пойду Пони выведу погулять" он аж подпрыгнул.:b (7): Я Пони выпустила из машины. Малый носом в окну прилип :b (7): Столько восторга "пони в машине!!" Нас увидел как заорет "Мам! У них ещё и медвежонок есть!!!" :b (7):
Ирина Козловская, на фото Каюша?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия