Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (47/134)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России -

Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России -

Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс-
Кандидат в Чемпионы России -

Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России -

Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики -

Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России -

Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России -

Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России -

Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России -

Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России -

Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».
Какие они... чудесные!!! ТТТ на них! ТТТ!!! ТТТ!!!
Уменькие-не спорю.А спокойные....Батарейки Энерджайзер они!
Елена Бобнева

Кая "перья" из хвоста полетели:) Один 
папа, - очень строгих правил как всегда:) Пару раз на место поставил - относятся с уважением:)
Ну и конечно заводила -
Моя Стихия Летиссия , мне кажется, что это 
Машка номер 2
Цитата:Батарейки Энерджайзер они!Вот сегодня я это уже поняла :))) Ветки ивы в ход пошли, да и ветки елки уже тоже готовы прятаться:)- виснут на них, как елочные игрушки :) На крыльцо по ступенькам и обратно паровозиком :))) На все участки стоит мой ОР:"... только не прыгай, только не лезь ..." У

Кая "перья" из хвоста полетели:) Один 
папа, - очень строгих правил как всегда:) Пару раз на место поставил - относятся с уважением:)Ну и конечно заводила -

Моя Стихия Летиссия , мне кажется, что это 
Машка номер 2 Поначалу я 
Моя Стихия Летиссия представляла как самую спокойную и уравновешенную девочку,но потом она оказалась главной 
Машкой.Но быстренько такими стали и остальные.С ними не заскучаешь.

Моя Стихия Летиссия представляла как самую спокойную и уравновешенную девочку,но потом она оказалась главной 
Машкой.Но быстренько такими стали и остальные.С ними не заскучаешь. Щенявры - это отлично, это просто замечательно)))
А у меня для папы приятности. Мы сегодня в РКФ наконец-то зарулили, получили готовые сертификаты, сдали заявки уже на взрослые ЧР и Ч РКФ.
Теперь вот чего у нас есть
и 
Вот)))
А у меня для папы приятности. Мы сегодня в РКФ наконец-то зарулили, получили готовые сертификаты, сдали заявки уже на взрослые ЧР и Ч РКФ.
Теперь вот чего у нас есть
и 
Вот)))
Поздравляю!Отличные новости.
Нат легион Поздравляю!!! Отличный результат. Я другого и не ожидала.
Елена Бобнева моих Рик воспитал:))) Проходят мимо него с уважением или подходят-тихонько садятся около него и наслаждаются общением с папой.
У меня некому воспитывать,они со всеми так себя ведут панибратски.Тем более,что им это позволяют делать.Они же ДЕТИ!
Лена Ты ей "клеш" на задних лапах подстреги, а то что-то Вы там отрастили непонятное:)))) А куда шерсть с коленок дели? :))) да и с толстой попы подушку вычеши :)))

на коленках у нас ещё не отросло,сзади видимо ветром завернуло."клёш" мне жалко резать,а на попе вся шерсть новенькая,вычёсывать нечего.Она сейчас обрастает.Мы пока просто помылись и произвольно посушились.А то с малышами боюсь до колтунов дело дойдёт,потом не прочесать.Пока стараемся просто поддерживать "форму"
к выставке "окультуримся"...
Ура!Ура!Ура!!!
Наконец-то получила долгожданные фотографии
Моон Броок Валлей оф Виолетс (Moon Brook Valley of Violets) - владелец Ольга Кисельгоф.

С нетерпением жду фотографии сестрички
Моон Броок Вери Лайк зе Файэвезер (Moon Brook Very Like the Fairweather)!
Ольга обещала на днях их прислать. ( надеюсь, что эти дни не перерастут в очередные 2 года :)))
Наконец-то получила долгожданные фотографии

Моон Броок Валлей оф Виолетс (Moon Brook Valley of Violets) - владелец Ольга Кисельгоф.С нетерпением жду фотографии сестрички

Моон Броок Вери Лайк зе Файэвезер (Moon Brook Very Like the Fairweather)!Ольга обещала на днях их прислать. ( надеюсь, что эти дни не перерастут в очередные 2 года :)))
Вчера впервые довелось пообщаться с Риком и Каем, с удовольствием понаблюдала за побегушками малЫх. Ну до чего ж они потешные, любопытные, при всем том послушные. Одна девица чего стОит! До сих пор улыбка на лице только от воспоминания об этих маленьких (по сравнению с Риком и Каем) медвежутиках. Рик и Кай, оба-два друга-неразлей-вода. Монументальные, величественные, дружелюбные, в своём дружелюбии трогательные и ненавязчивые... В ожидании "парикмахера" всё равно не затеряться в гуще шуб безусловно красивым линиям, широким корпусам... Но для меня все-таки главное - поведение. В общем, получила вчера и эстетическое и моральное удовольствие)))
Большое спасибо хозяевам за гостеприимство, душевные беседы, за кофе. Жаль, что такие встречи не могут длиться дольше. Еще раз спасибо!
Большое спасибо хозяевам за гостеприимство, душевные беседы, за кофе. Жаль, что такие встречи не могут длиться дольше. Еще раз спасибо!
Нат легион Спасибо за отзыв:) Приезжай чаще в гости!!! Сегодня попыталась сделать видео малышни. Позже опубликую -сейчас грумер уже на подъезде к дому. Буду приводить "бомжеватого" Кая в порядок, а то юбка уже почти до земли :))) если получиться сделать потом фотографии-то сделаю.
Монопородная выставка (КЧК), Санкт-Петербург, 12 декабря 2015 г.

Элберт Маунт из Антаграда -открытый класс -отл.1,ЛК -3
На второй выставке ранга CACIB - открытый класс -отл.1,RCACIB

Элберт Маунт из Антаграда -открытый класс -отл.1,ЛК -3На второй выставке ранга CACIB - открытый класс -отл.1,RCACIB

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия