Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (124/134)
Это форум группы Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
![]() Оберег нашего домика и зовут его Проша :) ![]() ![]() Cristalmar Cadeaux de Noel ![]() Very Fairweathers Zhade![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm![]() Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender)![]() Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Чемпион России - ![]() Питерньюф Идеас Фор Лифе (Piternyuf Ideas For Life) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() Элберт Маунт из Антаграда- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() Эволюция из Антаграда -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() Эмансипация из Антаграда (Emansipatsia is Antagrada) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() Нью-Пом-Шир Анкария Вуори (New-Pom-Shire Ankaria Vuori) - ЮныЙ Чемпион России - ![]() Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн -Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() Нью-Пом-Шир Айкен Дигас - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер (Harrieta Embodiment of a Great Pretender) - Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() Хенриетта Аватар Анниес Лане (Henrietta Avatar Annies Lane) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() Эмир Эльдорадо из Антаграда (Emir Eldorado is Antagrada) - Юный Чемпион России - ![]() Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс- Кандидат в Чемпионы России - ![]() Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)-Кандидат в Чемпионы Эстонии - ![]() Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз (Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise)Юный Чемпион России - ![]() Моя Стихия Лорейн Дитрих (Moya Stikhiya Loreyn Ditrix)Юный Чемпион России, Чемпион России - ![]() Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - ![]() Парки из Антаграда (Parki is Antagrada)Чемпион Доминиканской республики - ![]() Питерньюф ИМХО (Piternyuf IMXO)Чемпион России - ![]() Блэк Перл оф Греат Прайс (Black Pearl of Great Price) - Юный Чемпион России - ![]() Олл Райт из Антаграда (All Right is Antagrada)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - ![]() Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде (Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade)Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() Персея из Антаграда (Perseja is Antagrada)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- ![]() Аллегианс Брайт ПроспектЮный Чемпион России - ![]() Уизард оф ОззКандидат в Чемпионы России - ![]() Моя Стихия Императрица МарияЮный Чемпион России - ![]() Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже (Waterton-Lakes Bear National Treasure)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 134 страницы Красавец Голубая лента
Боже, какой бутуз!!! ТТТ на него!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Самых лучших активных ручек замечательной детворе!
Красавица Красная лента
14 апреля 2018г Республиканская выставка Молоссов. Беларусь
![]() Моя Стихия Ламборджини (Moya Stikhiya Lamborghini) - Чемпион Белоруссии, Бест - 3![]() ![]() ![]() ![]() Брависсимо!!! Не сбавлять оборотов!
Мы в этом сезоне выставочной активности не планируем (подрасти надо до открытого класса). Зато хозяйка отрывается на стезе хорового увлечения) 13 апреля вышел выпуск Поле Чудес, где наш хор выступал в группе поддержки одной из наших девушек-красавиц www.facebook.com/… Наша песня начинается с метки 3.58 Поздравляем сестренку!!!!
Поздравляю нашу красавицу! Достойный результат!!!
14 апреля 2018 г.Сызрань МОНО ПК+САС –ЧФ РФЛС
Итоги выставок ![]() Людвиг Андреас фон Фейербах (Ludvig Andreas fon Feyerbah) дана Спасибо большое!!!
дана ах, какие молодцы!!! Замечательно сходили на выставку!!!
Как я люблю когда судят породники!!!
![]() Моя Стихия Настасья Краса (Moya Stikhiya Nastasya Krasa)Всероссийская выставка собак всех пород (САС-Чемпион Федерации). Эксперт Горбачевский Олег. Наши результаты. ![]() С Днем Победы весь наш народ!
Сегодня с утра выступали в гериатрическом центре. Было очень приятно петь любимые всеми песни для ветеранов, реально державших в те времена оружие в руках, судя по количеству орденов и медалей на пиджаках, ветеранов тыла, - и очень приятно получать от них отклик, видеть как зажигаются улыбками лица, как приосаниваются уже глубоко немолодые и не обладающие здоровьем бывшие фронтовики. Честь им и слава. А мы помним и гордимся их подвигом.
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 134 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.161 s, 1117 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |