Всё о породе |
Это форум группы Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf"ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Никаких секретов, что наши драгоценные малыши все разъехались. И теперь с большой надеждой открываю этот домик. Дорогие наши детки и наши друзья, мы ждем Ваших рассказов, фотографий, пожеланий. Места всем хватит!!!
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/ страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0 НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА СообщенияПапа и Доча
Наша дебютантка - Дэби
![]() Енигматик Кингд Дансе Витх Юоу (Enigmatic Kingd Dance With You)12.05.2018 - Санкт-Петербург. Монопородная выставка ранга ПК "Петербургский медведь". эксперт Валентина Иванищева Большая перспектива, Лучший щенок! Тай ![]() Флюфи Аваланч Веят (Fluffy Avalanch Veyat),Победитель в открытом классе - 1 отлично, КЧК Фото пока нет :(( Поздравляю красавца-мужчину! 6 лет..... как промелькнуло время.... Здоровья малышу!
ДЖАНИК, любимый детский друг Тефтельки! Тэфочка поздравляет тебя с твоим днем рождения! А мы все присоединяемся к позравлениям!) А еще она желает тебе долгих лет, здоровья и много много вкусняшек!))
Сегодня грустная новость пришла из америки, не стало красавца
![]() БО_БО. Завороток...Очень жаль, всего пять лет .... Мои соболезнования.
Жизнь продолжается.. и в нашем домике снова именинник, именинник в единственном числе
![]() Глашеному ![]() сыночку Грому - ![]() Енигматик Кингд Гуардиан Ангел (Enigmatic Kingd Guardian Angel) - исполнился Один Год!!!!С Днем Рождения Громушка!!! Будь здоров! Мы тебя очень любим и ценим ! Поздравляю Помет-С с Юбилеем 5 лет! Правда с небольшим опозданием, да простят меня дети. Любви и здоровья вам !!!!
!!! Ю Б И Л Я Р Ы !!! ДЖАНКО ![]() Саппхире Кинг оф Му Хеарт (Sapphire King of My Heart)ТЕДДИ ![]() Ску Витх Диамондс Лазурит (Sky With Diamonds Lazurit)ВАЛЕРИЙ ![]() Скутхиан Емералд Оф Виздом анд Хопе (Scythian Emerald Of Wisdom And Hope)ФЛАЙ ![]() Сет тхе Ворлд он Фире Топаз (Set The World On Fire Topaz)КАТЯ ![]() Сафирина Катту Скарлетт (Safirina Katty Scarlett)МУСЯ ![]() Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine)НЮША ![]() Силвер Пеарлс Осеан Оф Фаитх (Silver Pearls Ocean Of Faith)САННИ ![]() Сиберит Суншине Тоурмалине (Siberit Sunshine Tourmaline) Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ 3 ноября не стало Манечки
![]() Питерньюф Енигма (Piternyuf Enigma).... болезнь оказалась сильней... Манечка...... маленький щен, которого я фенила к фотосету..... взрослая маман, которую мы все знали и любили.... Спи, детка, ты была и есть любима....
Наташ, мои искренние соболезнования....
Наташа, искренне сочувствую. Держись.
Наташа,наши искренние соболезнования...
Ты так стремилась побороть эту гадкую болезнь..Ты не сдавалась,и верила,что болезнь отступит.. Отпусти теперь... ![]() Питерньюф Едельвейсс Деленька и встретила,и присмотрит..Теперь вместе. Искренние соболезнования...
Держитесь, мы с вами.... Девочке, мягкой травки, пушистых облочков и ласкового солнышка... Натуля, мои соболезнования...сил пережить и отпустить, не все в наших силах. Манечка, беги девочка по радуге, доброй охоты...
18.03.11 - 03.11.18
Трудно писать..Вот уже несколько дней нет тебя со мной.... Маня..Манечка...наш родоначальник, главная мама нашего домика. Тяжелая болезнь, которую мы не смогли победить....саркома...рак...Беги, моя девочка по радуге... И прости меня за всё... Я очень любила, люблю тебя.... Ты для меня загадка (ЕНИГМА) во всем! Каким "гадким утенком " ты росла и какой КОРОЛЕВОЙ!!! ты стала... как стойко ты боролась с болью...и день ты выбрала, соответствующий рождению (я это только сейчас усмотрела)....
Спасибо всем, кто пытается меня поддержать.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.62 s, 1575 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |