Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf"ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Никаких секретов, что наши драгоценные малыши все разъехались. И теперь с большой надеждой открываю этот домик. Дорогие наши детки и наши друзья, мы ждем Ваших рассказов, фотографий, пожеланий. Места всем хватит!!!
Добро пожаловать!!! Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/ страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0 НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА Сообщения ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ! Всем здоровья и надёжного дома!
Аня, спасибо!
Natali_SPB, посмотри личку! Очень жду ответа!
Хочу поделиться двумя новостями. Две судьбы. Они очень похожи. брат и сестра с одного помета. Оба оказались за дверьми. Тедик ко мне вернулся в конце февраля. Не могу сказать, что к нему плохо относились, кормили, гуляли, но когда в семье родился ребенок, он стал лишним. Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine) как мы радовались за нее, когда посчитали, что она попала в замечательные руки успешных людей. Единственную фотографию я смогла заполучить в четыре месяца, а потом бесконечное молчание и неизвестность. И только недавно выяснилось, что девочка не просто плохо жила, а ужасно, на цепи, отданная на произвол судьбы. Слава богу все закончилось. А теперь о хорошем. Они оба имеют возможность начать новую счастливую жизнь. Тедик неделю назад уехал в Белоруссию. Большое участие в этом приняла Kajusha, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Последний месяц Наташа много времени проводила с Тедиком, чтобы он смог легче перенести новый переезд и по ее словам, а она еще в Белоруссии, Тедик с легкостью влился в новую семью. Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine) - такой судьбы не мог предвидеть никто. Я от всего нашего форума говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вера80 за ее чуткость, за ее желание спасти и конечно Roman , который вчера забрал девочку к себе, чтобы дать ей возможность снова поверить в любовь.
ПУСТЬ ВСЕ НАШИ НАДЕЖДЫ СБУДУТСЯ, ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ДЛЯ ВАС САМЫМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ. Очень приятные новости:)))) Удачи в новых семьях, пусть они будут уже постоянные и ньюфы увидят любовь и заботу:))) Сил и терпения замечательным людям, кто взял на себя реабилитацию этих собак, Спасибо Вам огромное:))))
Наташа, и тебе тоже сил и решимости перепрыгнуть эту тяжелую полосу, разорвать долгой круг, определиться, чтобы получать удовольствие от жизни и от общения с ньюфами, а не такую нервотрепку, в которой ты находишься, пусть и тебе очень повезет:))))) Пусть дети будут счастливы и любимы!
Natali_SPB, Я хочу наконец-то получить расчёт.
Когда приезжать за Варварой? Расчет с кобелем это первое дело:))))) Детки должны уезжать в новые дома ничем не обремененные, с хорошей аурой, тогда и будет у них все хорошо, так говорит статистика:))))))
Наталья, спасибо вам за гостеприимство, с которым вы приняли меня!!!) Я очень рада, что нам удалось встретиться! И так душевно поговорить. И собаки у вас классные, все зацелованные и облюбленные))) Надеюсь, что в следующий раз мы приедем полным составом))) и Навестим вас)
А это Кайра ) http://pixs.ru/showimage/P201511280_4730191_19806644.jpg http://pixs.ru/showimage/P201511280_1206968_19806651.jpg ой,, простите, Зарин, а я не вижу фоток((( или одна я не вижу..
уже вижу))) видимо комп испугался)) и решил показать фотки)
хорошенькая Кайруша, сидит так важно и наблюдает) Зарина это тебе большущее спасибо. Спасибо за Кайру, спасибо за твой труд, время, за любовь которые ты вкладываешь в своих питомцев.
А я за это время успела в Москву смотаться. Повидалась с Roman, передала ему документы на Сунну Сафранит Цитрине (Sunny Safranit Citrine), он теперь полноправный хозяин МУСИ. Муся привыкает к новой обстановке и идет на поправку. Главное общение с людьми и детьми не утеряно, а детей у Романа аж четверо. И всем Муся пришлась по душе. Ну в общем Роман сам надеюсь скоро появиться и все нам расскажет. Удачи девочке! Наташа, сил и терпения тебе и только хороших вестей от деток!)))
Ольга Будина, спасибо.
Наташа, очень приятные новости:))) удачи девочке Мусе и всем жителям твоего домика:)))))
Цитата от Natali_SPB (источник):А я за это время успела в Москву смотаться.Очень жаль, что не смогла заехать ко мне. Я понимаю, что у тебя каждая минутка была расписана. Очень рада за Мусю. Ирина Козловская, в следующий раз обязательно спланирую, очень хочется увидеться.
Все таки так она Мусей и осталась! А мы скучаем по ней и очень сильно, но все равно считаю что приняла правильное решение.
Здравствуйте,Уважаемые люди этого сайта. Рад со всеми познакомится. Пока еще не научился выкладывать тут фото. Но в личном кабинете можете увидеть наши последние съемки во время прогулки. Мы очень благодарны Наталье за доверие к нам. А так же благодарны и Лилии. У нас все хорошо, Муся идет на поправку. Скорым временем будем встречаться на выставках.Наши замечательные девочки и детки нас не подведут. С Уважением ко всем Роман.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.593 s, 1326 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |