Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (102/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Skipidar, засада в том, что этот микро бодигард дружит со всеми ньюфами, а Фишку он любит особенно... Боюсь он не меня, он их охранять будет! :)))
Боник был в городе 1,5 недели... Приехал в субботу на дачу, обежал весь дом, достал из всех укромных мест игрушки (не забыл, куда заныкал!). Тут Фишка с прогулки пришла! Ох, какие они друг другу были рады, уж они и обнимались, и целовались, и носами терлись, и по дому гонялись! А в городе, Алина говорит, он скучает, не игручий какой-то... :))))))))) Chernaya Mafia Shrodinger Theory, он же Олаф, 3,5 месяца
"Умывальников начальник и мочалок командир" (с) Ой, столько прекрасных новостей, красивых фотографий.... Поздравляю всех всех с новыми событиями и отличными новостями. Налюбовавшись новыми фотографиями многих членов Черной Мафии, хочется сказать - какие вы ВСЕ Красивые и счастливые!!!!
Юля, мои поздравления, очень за тебя радостно!!! Фишка с Тамагочиком- это нечто))) Я конечно понимаю. что собаки всегда дружат в большей или меньшей степени. заботятся друг о друге и переживают... Но тут на фото видно на столько трепетное отношение к друг другу, очень душевная команда у тебя! Целуй всех своих домашних в носики сладкие с большим приветом от нас!!! Ммм, я вот чего подумала ... озвучу, а вдруг))) Вообще по логике и традиции должны бы происходить , с какой то переодичностью, собрания всех членов этой организации. Т.е. слет всех участников мафии . Так может глава наш назначит данное мероприятие и будет озвучивать в приглашении повод собраться нам всем. Я конечно понимаю, что в реальности данное мероприятие не возможно , а если мы будем делать это виртуально в нашем домике? Приветы мы передаем, показываемся по случаю и раз от раза... а если вот так, собираться пусть не часто, но всем вместе в один день? Katiuschka , я как бы ЗА, но фотоприветы от членов нашей банды хочется видеть гораздо чаще, чем собрания! :)))
Вот где от вас привет? Так фотоприветы не отменятся, только добавятся еще и общие собрания ))) Просто приветы это дело такое... показались с приветом и хорошо а не показались , что ж поделать ( только надеяться на долгожданный привет) А вот собрания , мероприятие как мне представляется, в Мафии обязательное мероприятие! Может не частое, но очень ответственное, где многое обсуждается, оценивается деятельность и успехи каждого и т.д.
Было бы весело почитать с фотозарисовками о жизни каждого из нашего семейства! Ээээ, так наш фотопривет был совсем недавно))) и совсем не маленький ;) Какая деятельность в нашей деревне?... Малину съели, яблоню обтрясли, чутка на макушке осталось, кабачки уже не лезут... Это по рациону. Еще ждем когда съедут дачники, и можно будет спокойно гулять по осеннему садоводству, ловить падающие листики, заглядывать во все проходящие калитки... :) А пока из всех развлечений только на диванах валяться:
Ого какая бурная у вас деятельность!!!! А обсудить стратегию валяния на диване??? )))) Это знаете ли очень важное и ответственное мероприятие!!! )))
Господи, какая прелесть!
Юль, какие они чудные, оба. Последние три фотки - до слез. Можно потырю? Для меня это прямо квинтэссенция счастья.... Катерина тырь пожалуйста, нам приятно будет! :)
Юлия Наумова Это они у тебя на подзарядке лежат?? ;)
Ольга Королева ну как бы да, они лежат - я заряжаюсь позитивом и любовью ко всему миру! :)))
Осень радует нас сухой и солнечной погодой, а мы с большой радостью пользуемся этим моментом. :)
Chernaya Mafia Shengen Visa, она же Фишка, 3,5 месяца ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.65 s, 1419 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |