Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!Сообщения какая шикарная большая, девочка-красавица!
Такая очаровательная девочка!
Ну вот и еще один год пролетел...
![]() Ровно год назад родились наши детки от ![]() Аришки и ![]() Мишки!!! ![]() Максимилиан Наследный Принц![]() Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika)![]() Медведь Степан Из Дома Толоконниковых![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady)![]() Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik)![]() Мое Солнышко Макарушка![]() Мэлман Шерстистый МамонтГордимся вами! Растите и хорошейте и радуйте нас и своих владельцев новыми успехами !!! дана Леночка ты нас как всегда радуешь самая первая фотографиями!!! Спасибо тебе и Алексею за ![]() Данусю!!! Сегодня моей любимой девочке один годик!
Поздравляю тебя моя красота,мой сладкий мокрый нос,моя родная собака улыбака!Самый позитивный ребёнок на свете! К своему годику Даночка стала девушкой,у нас идёт течка.Расцветает красавица! Давно мы не отписывались в теме))
У нас забрали фотоаппарат, фотографий хороших нету)) Мы наконец-то пересели обратно на сухой корм, шерсть полезла хорошая, новая, но...опять течка, думала, вся слезет за пару дней, но за 2 недели только с груди немного высыпало шерсти, радует результат))) Но мы всё равно пока сидим дома на попе ровно...)) Поздравляем дипломированного красавчика!Молодец!
дана Спасибочки!!!
n_u_s_h_a, поздравляем!!))
Поздравляю!
Спасибо мои дорогие!!!
А нам вот такую фотографию Тора прислали )) с последней выставки ![]() Мэлман Шерстистый Мамонт Поздравляем мамонтенка!!!
Поздравляю Андрея и
![]() Лаймар Сейнари с получением "профессионального" образования! Сегодня Ларс сдал испытания по службе спасения на водах сразу на обе ступени "А" и "В"! Молодцы! Круто,Супер,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну и наши последние новости )))
Моно ПК г.Мытищи 05.09 судья Семененков И.(Харьков) Класс Бэби Энджелс Кипер Натали ( ![]() Изящная Галатея (Izyaschnaya Galateya)Х![]() Кипер Соул Ноу Даут Бэст (Keeper Soul Nou Daut Best)) оч. персп, ЛБ!!! Поздравляем Лену Губанову с отличным дэбютом бэбички!!!Класс Юниоров ![]() Мэлман Шерстистый Мамонт отл2,СС![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) отл2,ССКласс промежуточный ![]() Супер Бизон Лилимэн (Super Bizon Liliman) отл2,СС закрыли титул ЧНКП!!!Класс открытый ![]() Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби отл1,CW,ЛС,ПК!!!Закрыли титул ЧНКП!!!Класс чемпионов ![]() Желанная Моя отл1,CW, КЧК, 2яЛС!!!2хСАС судья Швец И. ![]() Мэлман Шерстистый Мамонт отл1,ЮСАС,ЛПП!!!судья Позднякова Галина (Беларусь) ![]() Мэлман Шерстистый Мамонт отл1,ЮСАС,ЛЮ ,BESTjun 1 место!!! Тор закрыл титул Юный Чемпион России!!! Поздравляем Сергея и Лену от всей души!!!![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) отл1,ЮСАС,ЛЮС,BOS!!! Милети закрыли титул Юный Чемпион Россиии!!! Сердечные поздравления Галине Петровне!!!фото ужасного качества , почти постоянно шел дождь , буду смотреть что можно выложить((( Ещё раз позравляю с отличными результатами и новыми титулами!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.796 s, 1136 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |