Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Топтыжка Сияние от Айсберга и Гранд Бэби Ариадна !!! СообщенияПоздравляю мою Красопеточку,моего сладкого медвежонка с маленьким днём рождения! Вот тебе сегодня исполнилось 9 месяцев, ты вступила на порог юниоров! Удачи тебе, везения и здоровья! Я люблю тебя моя сладкая девочка!!!Как хорошо, что ТЫ у меня есть!!! А так же поздравляю всех братиков и сестрёнок во вступление в класс юниоров! Удачи вам сладкие мосечки!!! Поздравляем всех наших "М" с маленькой , но значимой днюшечкой!!! Вы теперь не щеночки - вы уже юниорчики!!! Сладкой,вкусной ,долгой и счастливой вам жизни дорогие мои!!!
Максимилиан Наследный Принц Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika) Медведь Степан Из Дома Толоконниковых Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady) Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik) Мое Солнышко Макарушка Мэлман Шерстистый Мамонт Вчера Макс дебютировал в классе юниоров!
17 мая 2015г г.Александров Александрова Слобода -2015 судья Никитина Л. класс юниоров Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП!!! Альфа Дог судья Крюкова Е. класс юниоров Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП!!! Улыбнуло , "мама я же в стоечке , и не важно что спрятался за тобой" А 16 мая наша доча Сонечка так же посетила выставку и получила отл1,CW,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!! Ждем фоточки !!!
Маша, отличные новости! Поздравляем! Супер! Браво!
n_u_s_h_aМои поздравления деткам!!! Отличные результаты!!!
Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)...млееею...!!!:-))) Мы вчера тоже посетили выставку под Гачиной, такой экспертизы я не видела ни разу в своей жизни. Голых и маленьких собачек отправляла с оч.хорами за то, что на улице трясутся от холода.
Мы вышли в ринг, сразу вопрос от неё "Собаку вязали?" ответ был отрицательным, она приняла этот факт, казалось бы, да и собака ещё не разошлась. Мы 1 единственные, даёт отличное описание, и тут "Мне всё нравится в собаке, линии очень красивые, углы красиво выражены, голова просто шикарная, но я не буду снижать вам оценку, но и титул я вам не дам, потому что у вашей собаки нету объёма, вот когда повяжете, она разойдётся и будет красивой, тогда и закрывайтесь" Это нормально?)))))) В общем, наше закрытие ЧР, видимо, откладывается до лета)) Пару фото нашего двухминутного позора))) Поздравляю Макса с дебютом в юниках!)) Жанна, а судья -кто?
Цитата от Юлия Наумова (источник):Жанна, а судья -кто?Гачина О, написала в тексте же)) Ой, мамочки.....Мы тоже под Гатчину идём на выходных следующих.Да уж...
дана Елена Гамбарян NewFort и все присоединившиеся СПАСИБО!!! Он очень старательный малыш ))
Ой Ира сама млею от него, чем он успешно и пользуется))) точнее оба , вьют из меня веревки каюсь ))) Setrin Гатчина строгий эксперт,она очень часто дает отл б/т , точнее это ее любимая оценка наверно ))) Жанночка не расстраивайся , все будет хорошо!!!Который раз тебе говорю дай ей обрасти ,тогда и объем будет и выглядеть она по другому будет. дана , а вам вообще бояться нечего у вас и конкуренты и шерсть все есть! И не вздумай заранее накручивать себя! Так что вперед и с песней! Будем держать за вас кулачки!!!Жаль что приехать не могу даже поболеть за вас.Буду дома переживать
Цитата от n_u_s_h_a (источник):Setrin Гатчина строгий эксперт,она очень часто дает отл б/т , точнее это ее любимая оценка наверно ))) Жанночка не расстраивайся , все будет хорошо!!!Который раз тебе говорю дай ей обрасти ,тогда и объем будет и выглядеть она по другому будет.Надоело сидеть и ждать, чтобы последнюю цацку получить. Только обрастаем, сразу же всё сползает с приходом течки. Соня красотка))
Господи, как я люблю фото Ивана)) Ну, а сегодня у нас была война за.....красную глину)))) Жанна, зачем ребёнка решали радости глину покушать, вкуснятина должно быть! Сладкая моська!
А я не практикую своим глину кушать, разве полезно? Делитесь опытом!
Цитата от дана (источник):А я не практикую своим глину кушать, разве полезно? Делитесь опытом!Когда мы поехали с мелкой к Власенко в Скрябинку, то посоветовал именно красную глину держать в постоянной доступности, там содержится много полезных минералов, мы только недели 2-3 назад нашли, где купить красную глину, взяли мешок 25кг, нужно размешать водой, если собака идёт в отказ, то можно немного разбавить мясным бульоном, по крайней мере у меня Лиля только с бульоном ест, корса кушает с обычной водой, мелкая и так, и так. У Римы после операции быстро начала восстанавливаться лапа, щас бегает, спокойно наступает на лапу. У Лили после солнца чуть выгорела шерсть, полезла новая, чёрная, блестючая такая, надеюсь, на поддержании такой вещью меньше линьки будет и больше шерсти, пока что понаблюдаю. У корсы кости и хрящи хорошо формируются, крепенькая такая девчушка получается, по сравнению с другими однопомётниками, опять же, в процессе наблюдения) Ну, а у гриффошки наконец-то больше ости лезет, нежели пуха, мне её привезли с испорченной шкурой, под машинку её отправляли предыдущие хозы, а я, сколько бы не щипала, всё равно она была какая-то не та, щас всё в норму приходит, хотя глину просто так она не ест, я ей в еду по ложке кладу)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.221 s, 1010 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |