Всё о породе |
Это форум группы Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга и ![]() Гранд Бэби Ариадна !!!СообщенияПоздравляю мою ![]() Красопеточку,моего сладкого медвежонка с маленьким днём рождения! Вот тебе сегодня исполнилось 9 месяцев, ты вступила на порог юниоров! Удачи тебе, везения и здоровья! Я люблю тебя моя сладкая девочка!!!Как хорошо, что ТЫ у меня есть!!!А так же поздравляю всех братиков и сестрёнок во вступление в класс юниоров! Удачи вам сладкие мосечки!!! Поздравляем всех наших "М" с маленькой , но значимой днюшечкой!!! Вы теперь не щеночки - вы уже юниорчики!!! Сладкой,вкусной ,долгой и счастливой вам жизни дорогие мои!!!
![]() Максимилиан Наследный Принц![]() Малиновый Цветок Майолика (Malinoviy Tsvetok Mayolika)![]() Медведь Степан Из Дома Толоконниковых![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)![]() Медовая Милетти Внучка Леди (Medovaya Milleti Vnushka Lady)![]() Многоликая Богиня Манифик (Mnogolikaya Boginya Manifik)![]() Мое Солнышко Макарушка![]() Мэлман Шерстистый Мамонт![]() Вчера
![]() Макс дебютировал в классе юниоров!17 мая 2015г г.Александров Александрова Слобода -2015 судья Никитина Л. класс юниоров ![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП!!!Альфа Дог судья Крюкова Е. класс юниоров ![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark) отл1,CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП!!!Улыбнуло , "мама я же в стоечке , и не важно что спрятался за тобой" А 16 мая наша доча
![]() Сонечка так же посетила выставку и получила отл1,CW,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!! Ждем фоточки !!! Маша, отличные новости! Поздравляем! Супер! Браво!
n_u_s_h_aМои поздравления деткам!!! Отличные результаты!!!
![]() Маркиз Максимельен Де Марк (Markiz Maximilien de Mark)...млееею...!!!:-))) Мы вчера тоже посетили выставку под Гачиной, такой экспертизы я не видела ни разу в своей жизни. Голых и маленьких собачек отправляла с оч.хорами за то, что на улице трясутся от холода.
Мы вышли в ринг, сразу вопрос от неё "Собаку вязали?" ответ был отрицательным, она приняла этот факт, казалось бы, да и собака ещё не разошлась. Мы 1 единственные, даёт отличное описание, и тут "Мне всё нравится в собаке, линии очень красивые, углы красиво выражены, голова просто шикарная, но я не буду снижать вам оценку, но и титул я вам не дам, потому что у вашей собаки нету объёма, вот когда повяжете, она разойдётся и будет красивой, тогда и закрывайтесь" Это нормально?)))))) В общем, наше закрытие ЧР, видимо, откладывается до лета)) Пару фото нашего двухминутного позора))) Поздравляю Макса с дебютом в юниках!)) Жанна, а судья -кто?
Цитата от Юлия Наумова (источник):Жанна, а судья -кто?Гачина О, написала в тексте же)) Ой, мамочки.....Мы тоже под Гатчину идём на выходных следующих.Да уж...
дана Елена Гамбарян NewFort и все присоединившиеся СПАСИБО!!! Он очень старательный малыш ))
Ой Ира сама млею от него, чем он успешно и пользуется))) точнее оба , вьют из меня веревки каюсь ))) Setrin Гатчина строгий эксперт,она очень часто дает отл б/т , точнее это ее любимая оценка наверно ))) Жанночка не расстраивайся , все будет хорошо!!!Который раз тебе говорю дай ей обрасти ,тогда и объем будет и выглядеть она по другому будет. дана , а вам вообще бояться нечего у вас и конкуренты и шерсть все есть! И не вздумай заранее накручивать себя! Так что вперед и с песней! Будем держать за вас кулачки!!!Жаль что приехать не могу даже поболеть за вас.Буду дома переживать
Цитата от n_u_s_h_a (источник):Setrin Гатчина строгий эксперт,она очень часто дает отл б/т , точнее это ее любимая оценка наверно ))) Жанночка не расстраивайся , все будет хорошо!!!Который раз тебе говорю дай ей обрасти ,тогда и объем будет и выглядеть она по другому будет.Надоело сидеть и ждать, чтобы последнюю цацку получить. Только обрастаем, сразу же всё сползает с приходом течки. ![]() Соня красотка))Господи, как я люблю фото Ивана)) Ну, а сегодня у нас была война за.....красную глину)))) Жанна, зачем ребёнка решали радости глину покушать, вкуснятина должно быть! Сладкая моська!
А я не практикую своим глину кушать, разве полезно? Делитесь опытом!
Цитата от дана (источник):А я не практикую своим глину кушать, разве полезно? Делитесь опытом!Когда мы поехали с ![]() мелкой к Власенко в Скрябинку, то посоветовал именно красную глину держать в постоянной доступности, там содержится много полезных минералов, мы только недели 2-3 назад нашли, где купить красную глину, взяли мешок 25кг, нужно размешать водой, если собака идёт в отказ, то можно немного разбавить мясным бульоном, по крайней мере у меня ![]() Лиля только с бульоном ест, корса кушает с обычной водой, ![]() мелкая и так, и так. У ![]() Римы после операции быстро начала восстанавливаться лапа, щас бегает, спокойно наступает на лапу.У ![]() Лили после солнца чуть выгорела шерсть, полезла новая, чёрная, блестючая такая, надеюсь, на поддержании такой вещью меньше линьки будет и больше шерсти, пока что понаблюдаю. У корсы кости и хрящи хорошо формируются, крепенькая такая девчушка получается, по сравнению с другими однопомётниками, опять же, в процессе наблюдения) Ну, а у гриффошки наконец-то больше ости лезет, нежели пуха, мне её привезли с испорченной шкурой, под машинку её отправляли предыдущие хозы, а я, сколько бы не щипала, всё равно она была какая-то не та, щас всё в норму приходит, хотя глину просто так она не ест, я ей в еду по ложке кладу)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.917 s, 1008 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |