Всё о породе |
Это форум группы Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Кира Дея,которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Изольда из Золотого Треугольника, а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera). 03 декабря 2006 года ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) подарила нам ![]() Топтыжка Николетта. В свою очередь ![]() Топтыжка Николетта 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Сегодня на монопородной выставки в Нижнем Новгороде
![]() Скарлет О'Хара Победитель класса, КЧК,![]() Симбад Покоритель Морей Победитель класса, КЧК, ЛК, ВОВ. Фото будут чуть позже. Алессей, Леночка, я вас поздравляю от всего сердца, вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо!
Сегодня на монопородной выставке в Сызрани
![]() Скарлет О'Хара выйграла свой класс и получила свой третий КЧК и закрыла Чемпиона НКП.Поздравляю тебя солнышко моё, ты стала Гранд Чемпионом России!!!Ну, Тоня, а внучок ![]() Назар Вятский Медведь (Nazar Vyatskiy Medved) вообще порадовал! В свои 9 месяцев, стал Лучшим Юниором Выставки, получил Юного Победителя Клуба и Стал вторым в расстановке на ЛПП!!!Спасибо мои дорогие, опять нас очень порадовали! Дорогие мои! Поздравляю!Молодцы! Вы нас очень порадовали! Настоящие звездные собаки! Мы вас очень любим и гордимся вами! Спасибо за детей и внуков!!!
Лена, Леша, спасибо вам, дети и внук просто супер, ну а все чувства мои вы слышали по телефону
Поздравляю! Отличный результат!
После летних каникул, мы посетили Монопородную выставку (ПК) в М.о. г. Мытищи.
![]() Зоя выставлялась в рабочем классе- отлично, CW, КЧК.Спасибо за фотографии Маше и Денису! Очень приятно было увидеть ![]() внучку и правнучку Энджелс кипер Натали! Поздравляю заводчиков и владельцев с прекрасными результатами!!!![]() А в этой темке можно посмотреть и почитать про и достижения Топтыжек и нашей дружной команды "СОТЕР" Межрегиональная Кинологическая Организация СОТЕР
http://newfs.info/group/nwr/forum/7766/ Лена Спасибо! Мы Вас так ждали... Жалко что вы не смогли приехать.
Увидимся обязательно Тонечка,приедем ещё.
Тоня, Юля, сегодня нашему любимому сыне Донечке 6 лет, поздравляем всех наших братьев и сестренок, а вам спасибо
Поздравляю моего любимого
![]() Топтыжка Дон Кихот.Сладенький Донечка,живи долго не болей.Мы тебя все очень любим! Ленуся, спасибо
Вчера мы получили официальное подтверждение рабочих качеств!
![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida)![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.883 s, 917 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |