Всё о породе |
Это форум группы Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Кира Дея,которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Изольда из Золотого Треугольника, а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera). 03 декабря 2006 года ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) подарила нам ![]() Топтыжка Николетта. В свою очередь ![]() Топтыжка Николетта 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения Зоя как бутон - расцветает и расцветает!
Спасибо Маша!
Зоя супер красота!!!Голова вообще без комментарий!
![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida) Россия-1:отл-2.в классе чемпионовМоно: отл, КЧК - в классе победителей. ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni) Россия-1:отл-2.в классе чемпионов Моно: отл -1, КЧК - в классе ЧНКП Тоня ПОЗДРАВЛЯЕМ!Молодцы!Очень рады за вас!!!
Тоня, молодцы, так держать, топтыжки умнички
Сегодня нашим Топтыжкам "С" - 6 лет! Мы с
![]() Торинькой поздравляем Тоню и Юлю с именинниками ,и желаем братишкам и сестренкам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!![]() А мы присоединяемся к поздравлениям! Будьте здоровы и любимы сладенькие Топтыжки!
Сегодня я хочу поздравить всех своих "декабрят" !!!
3 декабря исполнилось 8 лет детям ![]() Cayuga Conquistadorforpotap и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) !Поздравляю с ветеранским возрастом мои дорогие! ![]() Топтыжка Никита Кожемяка![]() Топтыжка Нэйджил от Надин![]() Топтыжка Норд![]() Топтыжка Николетта15 декабря исполнилось 6 лет детям ![]() Супер Бизон Айсберг (Super Bizon Aisberg) и ![]() Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера (Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera) !Поздравляю вас мои дорогие , вы в самом расцвете ! ![]() Топтыжка Сияние от Айсберга![]() Топтыжка Сокровенная Мечта![]() Топтыжка Спящая Красавица![]() Топтыжка Самсон![]() Топтыжка СвятогорА сегодня, 16 декабря, исполнилось 3 года детям ![]() Топтыжка Николетта и ![]() Giacomo vom Darius Land!Поздравляю вас, наши самые маленькие, у вас все еще впереди! ![]() Топтыжка Герой Нашего Времени (Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni)![]() Топтыжка Галатея Морская Нереида (Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida)![]() Топтыжка Гемма Дочь ДжакомоТоптыжка Голубая лагуна ![]() Вау!!! Всех "декабрят" поздравляем с Днем Рождения!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям, всем Топтыжкам богатырского здоровья
Вот и заканчивается 2014 год! В "Теремке" он был разным, радостным и грустным... Молодежь
![]() Гера и ![]() Зоя стремились к новому, осваивали профессию спасателей и телезвезд, продолжали свою выставочную карьеру. Их ![]() мама строго следит за порядком в доме. Маленький Топтыжка Плюшевый Мишка (ши-тцу) охраняет территорию и в случае необходимости привлекает внимание ньюфосемьи звонким лаем. ![]() бабушка и ![]() дедушка находятся на заслуженном отдыхе и пользуются всеми возрастными привелегиями! 10 сентября от нас ушла на Радугу наша маленькая рыжая радость. Она очень хотела быть ньюфом, очень любила море...Абрикосовая Леди с Крайнего Севера 29.01.2001 - 10.09.2014 Всех обитателей "Теремка", наших детей, внуков, правнуков,друзей и всех тех кто любит братьев наших меньших от всей души поздравляем с Новым 2015 годом! Пусть он принесет веселье и радость в ваш дом и пусть ваши желания всегда совпадают с вашими возможностями!!! Тоня, Юля и все наши любимые Топтыжки! Поздравляем вас с Новогодними праздниками! Здоровья, счастья вам и процветания! А Сладеньким Топтыжкам удачи и огромных побед!!! С Новым Годом!
И от нас принимайте поздравления. Супер возраст, дай бог ещё долгих лет и здоровья!
Тоня, Юля, поздравляю вас с таким замечательным праздником! Ветеранам сил и бодрости духа, здоровья и долгих лет!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.408 s, 1120 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |