Всё о породе |
Это форум группы Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) СообщенияМОНО КЧК " Уральский ФАВОРИТ"
19 октября 2014 года г.Екатеринбург
судья в ринге Герасимова М.В. Москва Россия КОБЕЛИ. класс ЮНИОРОВ 4. ![]() Супер Бизон Латино ОТЛИЧНО RCW, 2 местоБизон пришел второй раз в своей жизни на выставку и ОЧЕНЬ хорошо показал себя, с полным отсутствием груминга. СУКИ. класс ЮНИОРОВ. 22. ![]() Супер Бизон Лаутхани Лайма ОТЛИЧНО, ЮСС. Третья в классе23. ![]() Супер Бизон Лакшми Лана ОТЛИЧНО 5 место в классеСУКИ. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ класс 27. ![]() Обуш Шед Венити Фэар ОТЛИЧНО, CW, КЧК, ЛУЧШАЯ СУКА ВЫСТАКИСУКИ. класс ПОБЕДИТЕЛЕЙ 31. ![]() Супер Бизон Индия ОТЛИЧНО, 2 место в рингеПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Ланочку с ЮЧР!!! И конечно же братика с сестрицами с отличным выходом на моно!!!
![]() Мамку от нас крепко крепко чмокни в кожаный носик!!! Мои поздравления Бизончикам с отличными выставочными успехами!!!
n_u_s_h_aЮлия Наумова СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
фоточки позорненькие получились, но уж какие есть. Это девочки на САС. Лана и Лаймуша ![]() а это уже фоточки с МОНО породки.
БИЗОН (Супер Бизон ЛАТИНО) ![]() Супер Бизон ЛатиноБизон второй раз в жизни вышел в ринг, конечно , есть проблемы с хендлингом. С грумингом вообще смешно получилось, владельцы записались к грумеру на стрижку и ничего не вышло в итоге Бизон оказался не стрижен. Вернее он бы стрижен мной на первую его выставку в классе щенков :))) Вот так ребенок у меня вышел в ринг почти в естественном виде. ![]() ![]() ![]() Лучший ВЕТЕРАН выставки
Лучшая СУКА выставки КЧК
Наташ
![]() Дюшка еще красивее становится! Обожаю ее!!! Отдельные поздравления дяде ![]() Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)!!! И конечно же ![]() Ванечке и ребятам!!! Наталья, поздравляю с отличными результатами на выставках!
Мои любимые Бизоны!!!От всей души поздравляем с отличными результатами на выставки!!!Девчонки мне все очень нравятся!!Особенно люблю Лану!!!!
Бизону Латино дальнейших выставочных успехов,думаю при хорошем грумминге и хендлинге у него все впереди и все получится!!! РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ
СЕГОДНЯ ВСЕ ДЕТИШКИ И МАМАШКА ЕВА ПРОШЛИ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ СЕРДЦА, НА ЭХО ДОПЛЕРЕ, - ВСЕ БЕЗ ПАТОЛОГИЙ!!! ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!! ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА!!!
Цитата от n_u_s_h_a (источник):НаташМАшенька! СПАСИБО!! Это НЕОБЫКНОВЕННАЯ СОБАКА! Да пускай не ШОУ, но просто ДУША - ДЮША. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.632 s, 1046 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |