Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Наташ поздравляем! У судьи я так понимаю от перспективы развития Кота - дух перехватило :))!!!
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Котька красавец растет невообразимый!!!!
Федотова Е. Ю. Катя, спасибо!
12 апреля 2014 г.
Региональная выставка собак (ранга КЧ РФСС) «Чемпионат Башкортостана» ОСТРОВСКАЯ МАРИНА (Россия) БЕСТ ЮНИОРОВ НЕКРАШЕВИЧ ЕЛЕНА (Россия)судья в ринге Супер Бизон Космос (Super Bizon Cosmos) в классе юниоров получил оценку ОТЛИЧНО, CW, JСАС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. и занял 3 место в БЕСТЕ ЮНИОРОВ. Супер Бизон Кубав классе юниоров получила оценку ОТЛИЧНО, RCW ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наташа Поздравляем!!! Молодцы!!!
Поздравляю братика с сестренкой!!!
Ага и чем отмыть МАЗУТ с белых лап и пола?
Герка всегда беленькая была( Прям жирный и воняет ( Лужи такие весенние. SIO я отмывала фейри, после фейри -бальзам Белита (беларусь)
Хоть на шерсть стало походить.
Как меня впечатлил Супер Бизон Космос (Super Bizon Cosmos)!!!!Огромные поздравления красавцу племяннику!!В бесте смотрелся шикарно,юниоров было не меряно!!!
Супер Бизон Космос (Super Bizon Cosmos) Кот невероятно красив,аж дыхание перехватывает!!!!ТТТьфу на него!!!! Младшенькие тоже такие хорошечки!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.914 s, 1120 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |