Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Ирина, спасибо огромное за поздравления и наставления!!!
Ага , вот мы и закрыли этого самого юного чемпиона России!я выдохнула)))и ухожу на покой, так сказать)))ненадолго)))) SIO, Оля , я и говорю, ненадолго)))
24 ФЕВРАЛЯ 2013 г.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА (САС, ЧРФОС) «ЛИДЕР УРАЛА – 2013», судья: ЯНЧЕВ О. (Владивосток), ньфаундлендов 2, Супер Бизон Златогор и Настя - Отлично,СW,ЛЮ,JCAC,ЛПП !!! описание: очень породный,крепкий, отличное физически развит, объемная голова, глуб. хорошо заполненно под глазами,зубы-норма, красивый окрас,прав.хор.п/плеч,развитая глубокая объемная грудь, умеренные углы задних конечностей,очень хорошая структура шерсти, правильно подготовлен к выставке, хороший показ! Бест группы мы проворонили)) Бест Юниоров- 2 место,судья КРУЦЕНКО Е. (Магнитогорск) фото с умершей мыльницы)) -это с прошлых выходных)) Да!!!! точно!!!Вы же еще в прошлые выходные отличились!!!
Иринка,Настя!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Так держать!!!Поздравляю !!!! 2 в бесте юниоров!!!Это круто!!!!(учитывая количество юниоров) Цитата:Иринка,Настя!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Так держать!!!Поздравляю !!!!Спасибоооооооо! Цитата:2 в бесте юниоров!!!Это круто!!!!(учитывая количество юниоров), да сами не ожидали)))выбежали второпях...там все шепотом "объявляли".. зато Е. Круценко подошла только к Гору и долго блаженно копалась в шерсти))))он же пуховка у нас))) 2 марта 2013г.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРФЛС "СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ-2013" судья-эксперт: Marek Lewandowski (Польша) ньюфаундленд-1 Настя и Супер Бизон Златогор-отл., CW-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! описание:Хорошего типа,красивая голова,темные выразительные глаза,хорошие зубы,очень хорошие линии верха и низа, хорошие углы передних и задних конечностей,длинный шаг, хороший показ. Отличная красивая собака!)))) В бесте юниоров было ОЧЕНЬ много собак, 2 раза отбирал судья, в первый отбор мы прошли, а потом нам пожали руку))) а вот в бесте группы нас сразу отобрали в 10-ку лучших, долго гоняли всех, и в итоге 3 место!!!!!!! Да УМНИЧКИ!!!!!
Красивый мальчик, поздравляю!!!
Ира,мы вами гордимся!!!!
Мои поздравления! Отличный выход!Дальнейших побед!
Цитата:Мы в школу ходили хвостами махали :)тоже нужное дело! молодцы!)) Цитата:цитатаМы тоже тогда отчитаемся.Весна!!!Бизончики оттаивают!!!:-)))И это радует!!!:-))) ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои ДОРОГИЕ!!!!!
Во-первых хочу ПОЗДРАВИТЬ СЕМЬЮ ВЕРОВЕНКО!!! ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ и ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!
Настя, у тебя все получится! Надо только УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!! ВЫ все успели, закрыли ЮЧР и теперь надо ждать пополнения спокойно! И дальше ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД! SIO МОЛОДЦЫ!!!! и ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.828 s, 1038 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |