Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Мамы Героини Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Бизончики с новым домиком!! Рады Вас Поздравить!!
я все пропустила!!!
УРА !!!!СУПЕР БИЗОНАМ!!!! На конец то и вы обрели ПМЖ!!!!:-))) От всей души поздравляю!!! Счастья и благополучия вашему дому!!!Счастливых событий в жизни питомника!Удачи , громких побед!!!И много настоящих и искренних друзей!!! Да тут он тоже еще совсем молоденький!А сейчас мужчина в самом расцвете сил!!
НУ ВСЕ!!!! ЖДЕМС!
Смотрю на него маленького,такой милашка!!!Правда потом этот милашка съел весь линолеум,на котором лежал кверху пузом!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ирина НистратоваАлексей Нистратов СПАСИБО ОГРОМНОЕ за создание "домика".
У меня нет интернета, выхожу через телефон. Все думала, что может нам "домик" и не очень то нужен, так как все мы очень дружно и близко общаемся, да нас и не так много. Ну вот сейчас у нас есть " СВОЙ домик" и это замечательно, будем здесь встречатся и делится своими радостями и печалями. Супер Бизоны -САМЫЕ ЛУЧШЕЕЕ В МИРЕ!!! А самое главное, у них у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! А Ваша задача ЛЮБИТЬ свойх БИЗОНЧИКОВ. Цитата от Ирина Нистратова (источник):И правильно! Что тут поделаешь если я живу в дали от всех благ цивилизации. Особняк -МЫ построим!!! Построим вместе! Дом будет прочный и красивый. BIZON Наташа,без тебя домик наш пустой!!Не пропадай надолго!!
Ну наконец-то объявилась!!!! Дом светлее сразу стал!
А по поводу того, что нас не много, ты лукавишь! Сколько карапузов ползает по дому? А они же БИЗОНЫ!!! Значит НАС стало ещё больше!!! У меня еще летние фото
Красота!!!!!!
Держитесь люди! Скоро лето!(очередное!!!!) А там и до плаванья и ССВ не далеко!!!
Поздравляем Супер Бизонов с открытием своего домика!!!Пусть он всегда будет полон ньюфиного счастья,тепла,добра и уюта!!Успехов,удачи и процветания!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.736 s, 1000 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |