Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:) Наш сайт http://fluffy-avalanche.com Сообщения Ух! хочется пожаловаться...
Как прошла первая половина нашего дня?! Под девизом "ПОУБИВАЮ НАФИГ ВСЕХ СОБАК!!!". Сначала... Выхожу сонная из дома, пожелать доброго утра псинкам! А все 7 наглых морд лежат вдоль забора и лапки в дырочку пихают! Ну думаю... Может лягуху ловят? Или что еще им в голову взбредет. Пошла домой. Выхожу второй раз! уже с мисками, о чудо! Меня заметили!:))) позавтракали, поздоровались и пошла я домой! но смотрю сосед как то так жаааалобно на меня смотрит! подхожу, спрашиваю чего случилось. оказывается он вчера вдоль забора высадит топинамбур(или что то подобное, я в названиях не сильна)! А эти гадины его весь выкопали и сожрали!:))) вот что они лапками с утра выманивали!:))) Ну извинилась конечно, и посоветовала больше вдользабора ничего вкусного не садить! Луше какой нибудь шиповник!) Потом звонок... опять сосед! Каким то макаром коза Маша просочилась к собакам! И как всегда начала бодать Бонечку... А Бонечка у нас старушка... Ну и как бы, с головой она уже давно не дружит!:(( Зато зубы у нее крепкие. Вот и осталась наша кода Машка однорогой! Зрелище... МАМА ДОРОГАЯ! Кровища хлещет... коза травку жрет.. Я не знаю чего делать! А козе побарабану! она травку ест... А дома оказывается даже перекиси нет! только всякие собачьи примочки.. Ну я и побежала за перекисью... Пока бежала что только себе не придумала!!! Прибегаю домой, а что коза? Она травку ест!!! В общем обработала я ей ее пенечек закрыла! А ей похоже побарабану! Так что она теперь единорог!:))) Ну и под конец, умница Киса сломала их забор... И пошла гулять!!!:((( Вот уже часа 2 я налаживаю их ограждение!:))) а собаки сели так метрах в 2х.. Наблюдают! Вот это у вас там триллер, детектив и боевик - три в одном! Развлекаются однако собаньки! А топинамбур они любят!
Healena да, скучать нам не приходится!:)))
Ага,похоже на наш зимний триллер,когда я Таю ловила за хвост,когда она по высокому сугробу пыталась перелезть через забор к соседям!!За день раз десять!!
Цитата от Александра Веснина (источник):Ну и под конец, умница Киса сломала их забор... И пошла гулять!!!:((( Вот уже часа 2 я налаживаю их ограждение!:))) а собаки сели так метрах в 2х.. Наблюдают!Слава Богу, хоть здесь моя ни при чем! :-))) А у тебя довольно весело! День такой насыщенный! Если б не собаки -ты померла бы от скуки! :-)) Юлия Наумова Флешечка, чудесный ребенок!! Не нужно тут наговаривать!;)))
А мы, поддавшись на уговоры заводчиков, отправили Тасюлю на чм!:) посмотрим что из этого выйдет.. Хотя несколько мешков шерсти из Таси уже вышло!:))) Так что дома на ближайшую неделю на одну наглую морду меньше! Но надеется на то, что будет менее "весело" не приходится... Саша шиповник не поможет, моя не то что в него вечно лезет, она еще и грызет его с удовольствием))))
Ксения Филонова попросим тогда какой нибудь хрен посадить!:)))
А мы сегодня ездили на карьеры купаться!!!:) Красота! теперь будем постоянно туда ходить:)
Ох ты, какой красавец!!!!!
Поздравляем нашу Тасю с оценкой отлично на ЧМ!:)
А у нас "пополнение"!:)))) Мама в ярости!:))))
Вот какях.. кхм... прелесть!:)) Всего их 2 штуки... Зовут Самба и Румба!:))) и отличаются они пока что только аквариумами vlasta, Юлия Наумова спасибо за подарочек!:)) Поздравляю с пополнением в питомнике!!! :))))
Настя,ты начинай готовиться!;)) как только они вздумают размножаться(хотя я очень надеюсь этого не допустить) мы всех "деток" тебе подарим!:)))
Кхе, кхе... мне больше нравится вариант "я очень надеюсь этого не допустить" :-)
Пишут что они по 100-400 "деточек" приносят!;)))
Цитата от Александра Веснина (источник):Пишут что они по 100-400 "деточек" приносят!;)))Предлагаю сразу в разные комнаты поставить Вооот!!! Я сразу же это и сделала!))
Цитата от Александра Веснина (источник):Зовут Самба и Румба!:))) Какие красивые имена! Надеюсь, ты счастлива! А мама... она у тебя добрая... она их полюбит! :-)) П.С. Как сказала бы моя бабулечка: "Вам не хватает только ужа и ежа!" :-)))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.885 s, 1052 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |