Всё о породе |
Это форум группы Тема: ИЗ "ТИХОГО ОМУТА"Сообщения У нас в доме появилась Пелагея из "Тихого Омута", и нам очень хочется общаться с нашими братьями-сестрами.
Я сама хотела открыть такую страничку,но меня опередили.
Теперь у наших собак и у нас есть навый красивый дом.Приглашаем в гости.А на этой страничке к общению. Наташа,деткам смотрю очень весело,а Оскар терпит все. Оскар у нас спокойный, и Плюше разрешает сидеть верхом :))
Наташа, очень красивая девочка! А какой Осик молодчина! Малышей не обижает, с девочками дружит:)))
Юна Поздравляю с открытием странички питомника! Нам будет очень интересно наблюдать за нашими внуками и сынулей
![]() ![]() Поздравляю Natalia с приобретением замечательного щеночка! Ираида Спасибо, девулька наша действительно замечательная и есть такое подозрение, что будет очень избалованной :)). Дома мы назвали ее Плюшей.
Всем привет! Рада, что у "Тихого омута" появился свой домик на форуме. У нас тоже живёт замечательная детка из питомника -
![]() ![]() когда она появилась у нас дома, мы не уставали восхищаться мелким комком шерсти, рассекающим по дому в поисках приключений, жаль, что ньюфодетки ТАК быстро растут))) я полагаю, что так делает всякий ньюф, но мы долго привыкали к тому, что Уна могла рухнуть поспать прямо посреди игры и в любом удобном месте. Я тоже не упускала возможность прилечь вместе с ней. Фото сделано в мае, уже сейчас она ровно моего роста, потом зафотаемся. Уна сразу проявила себя как ньюф - и если в первый заход в воду с папой ещё видно, как она хмурит лоб и думает, надо ли ей оно - то в июле она бодро заплывала чуть ли не середину реки в погоне за любимым мячом Ещё Уна обожает носить. вот хлебом не корми, дай что-нибудь понести. Дойти от машины до дома с пакетом - невозможно, она обязатлельно пытается вырвать и нести самостоятельно, но самое ужасное, что она пытается помочь любым прохожим на улице. Ещё никто на улице не обрадовался её прыжку к их законным пакетам и попытке отоборать)) хотя теперь я об этом знаю и людей с пакетами мы обходим стороной. вот здесь Уна решает помочь нам на даче и тащит откуда-то ведро Ещё из достижений лета первая выставка (очень перспективный, а также третье место в бэсте щенков), ну и много чего не попало в кадр, но не будем превращать тему питомника в тему Уны))) завтра собираемся мыть её, так что попытаюсь сфотать сегодняшнюю и ещё разок покажемся. и очень хотелось бы глянуть на наших братишек и сестрёнку Наконец-то!
мы и сами думали уже открыть веточку-домик для Тихого Омута!
И не только для деток, но уже и внуки множатся! С новосельем! Итак
представляем Лорд Люксембург Аюлар из Тихого Омута. ![]() ![]() удостоен наскальной росписи за работу в центре канистерапии.На фото он и его сынок Болто. все остальные достижения и чемпионские реалии у него на личной страничке. Ница для Кара Аюлар из Тихого Омута
![]() ![]() На наскальной живописи под деревом и тоже является сотрудником центра Канис терапии. По молодости лет имеет только титул Юного Чемпиона Казахстана. 3 место на кубке "Достар Элем" по ССВ. KoshkaСпасибо за интересный рассказ о внучке. Уна, Красавица! Поздравляем с первым замечательным показом Уны на выставке!
Здравствуйте,все,все,все!!!Большое спасибо за общение на страничке питомника.Пока буду появляться редко.Торопимся со стройкой,на носу зима.Мы уже заселились в дом.Все,кто мог(родственники и друзья)помогали нам.От начала строительства и до заселения прошло ровно два месяца.Ни кто не верил,что мы сделаем это до холодов.Но мы это сделали.
Еще раз хочу выразить благодарность от меня и всей нашей семьи за поддержку.За добрые слова и финансовую помощь.СПАСИБО!!! Ну вот скоро новоселье справлять будете!!!!
Со всеми домами! - вертуальными и настоящими!
Удачи и счастья всей Вашей семье и питомцам в новом доме! Последние фото сделала сегодня.Прошел небольшой дождик,а Нафаня лежал на крыльце,потом пошел покопался в земле.Поэтому мы такие"красивые".Вес какой у него не знаю,но на руки подняла с большим трудом.
Фото на фоне нашего нового дома. Да,Ира.Он сильно похож на папаню.Только папа на фото чистый и ухоженный,а мы простите после помощи а посадке саженцев.
По характеру такой же,как отец,добрый и ласковый.Нафаня и Версаль теперь очень дружат.Спят вместе,едят вместе.Сынок у папани многому учится.Особенно,как девочкам под хвост заглядывать. Юна Девченкам под хвост заглядывать, тоже надо уметь!!Молодец Версаль ,передает свой опыт сынульке!
Старается.Передает опыт сынульке.
А на мордале у Плюши написано"щас закушу!"
На этих снимках юный
![]() ![]() Какой красавец растет!
Я надеюсь, что Катя не будет против , если я выложу фотку Уны.
Это её первая выставка. ![]() ![]() ![]() 3 августа, Кемерово Эксперт: Баклушин Георгий Васильевич (Москва) Лучший щенок, ВЭСТ щенков-3
![]() ![]() ![]() Наталья Юрьевна!Спасибо за фото.Я про них и забыла.Сейчас Тедди подрос,но все равно выглядит щенок-щенком.Получил свой второй юниорский САС.
А Уночка у нас молодец.Дебют прошел великолепно.Дальнейших побед на выставках!
Кара Аюлар,Марина,Саша с детками смотриться великолепно.Вы молодцы! создание центра помощи детям это большой труд.Пусть у вас все будет хорошо,сбудутся ваши мечты и осуществятся задуманные благородные дела!!! Внукам из Киргизии большлй привет и дастойных побед!!! NUЮна Чудесный парень подрастает!Очень рада!
![]() ![]() Марина!Большое спасибо за фото,а за аллаверды спасибо в двойне.Внуки хороши.Ждем фото остальных внуков.
Какой красивый братик у нас!!!! SKN- а как дома назвали его??
Ольга Анатольевна, а как Нафаня наш поживает??
Добрый всем день!Только сегодня появилась в городе.
Кирилл,спасибо за фото.А по поводу клички,так вы сами просили ребенка,который любит воду.Вот вам и "море разливное".Квартира для таких целей тоже подходит. Наташа,а Нафаня прочно обосновался у нас.Пока других родителей не выбрал.Конечно в этом моя вина,нужно устраивать будущее ребенку,а мне некогда.Фото размещу вечером. Цитата от Юна (источник):А по поводу клички,так вы сами просили ребенка,который любит воду.Вот вам и "море разливное".Квартира для таких целей тоже подходит.Да мы не против ))). Парень у нас серьезный, но авторитет мой признал уже. Ходит за мной из комнаты в комнату и спать приходит на пол, с моей стороны кровати завалится и хрюкает всю ночь.))) Спасибо Вам, за нашего питомца! Юна Очень красивый ребетенок!! Удачи ему!
Ира,спасибо.Ребенок мне очень нравмтся.Растет очень ровно,пропорцыонально.У отца весит на ушах,да и так за что уцепится.Выдрал всю шерсть.Это он готовит папу к выставкам.Так,что у него есть еще одна профессия-грумер.
Юна Красивый парень! Удачи ему и новых хозяев побыстрее!
Какой красавец!!! Надеюсь, скоро отправится в семью, где ему будет также хорошо, как сейчас!
Хотела узнать, увидим ли кого из наших братиков-сестрёнок на выставке 26 числа? очень интересно посмотреть на них! Да,собираются два ваших черных брата посетить выставку.Но это только собираются.
ньюф-не-чайница Красивый парень растет!
Спасибо за фото детей и внуков.С Уночкой встретимся на выставке 26 ноября.А внука Бальтозара ждем на следующую выставку.
Малыш чудесный!!ТТТ!!Какие зубки,какая мордочка,какая стойка!!Прелесть!
Оля! Мальчишка просто Супер!! Дай бог ему хороших владельцев!
Ищем,ищем!
Облизнулась, проглотила слюнки(((((
Очень красивый малыш))) Такого кому попало жалко отдавать... Нафанька красавчик!!! А глазенки шкодливые такие :))
Нафаня - славный! И принесет он счастье в чей-то дом!
Спасибо за доброе участие в судьбе Нафани.Надеюсь удача ему улыбнется.
Нафаня тоже передает привет !!!
Наташа!Это Плюша такой причесон навела?
Хотелось бы увидеть ее фото! Фото Плюшки выложу попозже, надо барышню нашу сперва поймать чтоб сфоткать... А причесон у щена сам по себе такой.. Плюха только может мордочку аккуратно вылизать и то только когда та поест.
Ольга Анатольевна, от души поздравляю с успехами питомника на моно выставке!!! Дальнейших побед!!!
Большое спасибо!Мы старались!
Чутье ньюфа. Вот такая история приключилась со мной и Блэком. Блэк (Повелитель морей из Тихого омута) добрейший щен 5 месяцев, ко всем людям бежит с радостью и вилянием хвостом :). Вышли мы с ним гулять в 6.30 утра. Темно, холодно, ни души вокруг. Вдруг недалеко появляется человек в куртке с капюшоном. Блэк вдруг бросает все дела и делает напряженную стойку. Человек приближается, пес начинает рычать (тут я сильно удивляюсь и настораживаюсь). Парень останавливается в метрах полутора от нас и тут уже я чувствую, что с ним что то не то. Собака рычит и с глухим рыкающим лаем встает между мной и парнем. Парень стоит молча, намерения не понятны, но интуитивно ниче хорошего в мыслях у него небыло. Стараюсь его не провоцировать, забираю щена, обхожу за два метра этого типа и увожу Блэка на стадион. Пока мы не отошли метров на 15 пес порыкивал в сторону типа этого. Вот так бывает, так что уверенность у меня в песике появилась не передать словами.
Кирилл,я поздравляю Блэка с настоящим мужским поступком!
Мне всегда обидно слышать,когда на наших ньюфиков говорят:"Чего можно ждать от этих телят?Защитить не могут,охранять не могут."Но это не так.И охраняют и защищают.Ваша прабабушка ![]() ![]() Ньюфу не нужно говорить,что делать,он сам знает.И просчитывает ситуацыю на несколько шагов вперед.И я вас Кирилл поздравляю,у вас настоящий ньюф.Только не зацыкливайте его на таких ситуацыях,а то он решит вас ото всех охранять! У нашей Уны
![]() ![]() Я всегда уверена в своих ньюфах.Они очень точно оценивают ситуацию.Этим летом
![]() ![]() С моей точки зрения,ньюф-это человек,который тебя не предаст и всегда придет на помощь.Главное его нужно любить! От Нафани и папы Евгения очень часто приходят сообщения.Мальчика очень любят,живет он великолепно.Долго малыш выбирал родителей и вот теперь счастлив!Общий язык найден со всеми,даже с котом.
Марина,какой он уже большой стал.Как вы все поживаете?
У нас все нормально!
Merry Christmas от питомника ньюфаундлендов Кара Аюлар!
http://sendables.jibjab.com/view/08QEB2CuxzLnmced а вот и наша собака-путешественник -
![]() ![]() это мы ездили в деревю и гуляли до замёрзшего водопада, за качество фото извините, темновтао получилось(( а это мы ходимгулять в леса и поля недалеко от нашего дома, Уна обожает эти прогулки)) Потом попытаюсь ещё в стоечке сфотать, но для этого надо кого-нибудь с собой брать, а мы пока вдвоём наслаждаемся зимними прогулками. Уна передаёт большой привет О-шечкам и ждёт их фоток))) ДРУЗЬЯ!!!Огромное спасибо за поздравления!!!Я от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом,Рождеством!!!Всего Вам самого самого наилучшего.
С наступающим 2012 годом!!!
![]() Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Чтобы не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с ньюфами и ньюшками, Обязательно встречать! ![]() С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаем вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года! Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! ![]() ![]() Новый год и Рождество Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок. И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него! Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59. Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку как можно больше, интереснее и тщательнее? Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW! Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет, в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое. Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас! Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь! Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь . Ты черного, лохматого за шею обними И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни. Там счастье и удача пренепременно есть, - Ты это можешь запросто в глазах его прочесть. Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф, Ты знаешь: счастье нАдолго, Коль рядом верный ньюф! С Новым годом, дорогие ньюфисты!!! Питомник «Маг Исполин» Нафаня жмет всем лапу и желает счастья в новом году!
[Фото № 0 нет в базе.] Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. ![]() НЬЮФОсказка пусть продлится И сюрпризы пусть весь год! Дед Мороз уже к нам мчится – Веселись НЬЮФОнарод! Пусть упруги будут ринги И апорты по зубам, Футов много пусть под килем, - Счастья и удачи вам! Год пусть будет плодовитым, Полным радостных забот. Все проделки – шиты-крыты И вкусняшек полон рот! ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ Пусть Новый Год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый Год Вам принесет Лишь то, о чем мечтаете! Пусть в ночку новогоднюю Желанья загадаются - И каждый день, и круглый год, Пускай они сбываются! Поздравляем Всех ньюфистов девочек и мальчиков и хвостатых пушистиков:)) от нашей большой ньюфо- семьи!!!
Сквозь блеск трепещущих снежинок, Сквозь занавес белеющих картин, Через прозрачность ярких льдинок, Вдыхая хвойный запах мандарин, Приходит Новый год опять, Переступая временной порог. Хочу, друзья, вам много пожелать Веселых путешествий и дорог; Чтоб рядом были те, кто любит вас, Любимые всегда чтоб были с вами; И все пейзажи, ваш ласкающие глаз, Встречали вас знакомыми чертами; Пусть греет потеплее ваш очаг, И радует все то, что окружает, Со временем добреет всякий враг, Год Новый счастьем Землю заряжает! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!! [Фото № 0 нет в базе.]
Всех с Новым годом!!!! рассказывайте, как отметили!
мы в этом году не побоялись поставить ёлку, хотя нас многие отговаривали. сделали 2 захода - 27 числа - принесли её и поставили в зале - Уна проявила интерес, но когда познакомилась поближе - быстро успокоилась. ёлка была свалена дважды только потому, что у кого-то слишком крупный круп))) придумав систему крепления ёлки, 31 вечером мы её поставили и даже нарядили, сегодня будем уезжать - обязательно снимем игрушки, от греха подальше. ну а так - пусть ещё пару дней постоит, порадует нас. на фото ёлочку немножко даже видно) Koshka Катюш вы такие счастливые! Приезжайте ко мне, мы после 5го собираемся у меня, точнее у родителей с собаками, у нас такая своя маленькая традиция
Lusioly Люда, спасибо огромное за приглашение, очень бы хотелось, но к нам сегодня вечером приедут гости из Барнаула, скорей всего, на все каникулы, так что придётся нам отложить нашу встречу(((((
Катюш ну ты же знаешь, что мы Вам с Уночкой всегда рады. Как настанет тепло и растает снег поедем куда-нибудь отдыхать на природу, чтобы девчонки набегались вдоволь
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! ![]() Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья! Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Пришла хорошая новость от Нафани.14 декабря он выставлялся на выставке в Оренбурге.Показал себя с наилучшей стороны.Получил титул"Лучший щенок"
[Фото № 0 нет в базе.]
Нафаня МОЛОДЕЦ! Поздравляю!
Нафаня умничка.Вспомнил все,чему я его учила.Судил Григоренко Т.В.дал очень хорошее описание.Пожелаем Нафане дальнейших успехов.
Поздравляю Нафаню!! Пусть всегда ему сопутствует удача!
Какой интересный окрас))) Арлекина... Хороши!!!
Ольга Анатольевна вот доча ваша(Прасковья)- любуйтесь!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/newfsnata/view/528128/ Наташа.А других фото Плюши нет?Где вы зимой умудрились так умазаться?Белую собаку нужно чаще мыть,иначе желтизну не отмыть потом.Плюша уже большая стала.
ну это же не Плюша, а та что в Астрахань уехала, Плюша у нас чистенькая :))
Наташа,извиняюсь,ошиблась.Теперь понятно,почему девочка чумазенькая.Ей бы нашу снежную зиму.А Плюша нежиться на снежочке.У нас стоят холода за 30.Собаки гулять не хотят.Делишки сделают и домой.Правда Версаль с Тедди обходят"дозором"владенья свои,поэтому гуляют подольше.
ЮнаОльга Анатольевна, а нашу не загонишь!!!!! дубак - 30, она и носится, и носится, всё ей в снег надо. сами уже загоняем домой, боимся простудить.
у нас тоже морозы -28, Но моя Барышня долго не гуляет, начинает в окно гавкать, мол пора пустить ребенка.
Юна Сколько умиротворения на снимке!Супер!
Наша старенькая пуделиха Фрося решила стойко охранять меня и Женечку.Когда мама Юля решила взять у меня сына,но не тут то было.Фрося ринулась на нее с рычанием и мне пришлось ее уговаривать отдать ребенка.Охрана у нас действительно надежная.
Ничего себе!!!!!
С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки,любви и внимания! Пусть исполняются Ваши желания! Наташа! спасибо за поздравление.И Вам большой и светлой любви в этот замечательный день!
Ростовчанка спасибо.Хлопот хватает.
Красавчики!
Дорогие наши мужчины-ньюфисты поздравляем Вас с Вашим праздником. Желаем Всем крепкого здоровья, счастья и Всего самого наилучшего...
Мужчины просили передать большое спасибо.
Позвольте и нам поздравить Ваших мужчин с праздником! Хочу поздравить питомник помёта на "О", нам сегодня ровно год!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Мы сейчас вот такие - (простите за нестриженные ушки))) Всем О-шечкам долгой и счастливой жизни, побольше вкусняшек и родительского внимания и всего самого лучшего! Ольга Анатольевна! большое спасибо за нашу девочку!!!! О-шечки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Длинной и счастливой вам жизни!!!
Ребятки!!!поздравляю Вас.Вы прожили целый год счастливой жизни.Уночка совсем большой стала.
Хотелось бы увидеть фото остальных деток. Катюша я очень рада,что у вас все хорошо.Последнее время вы куда то подевались. С опозданием поздравляю детей(теперь уже не дети)на букву"Л".Марина хочу пожелать успехов ![]() ![]() Юна Ольга Анатольевна! у нас действительно всё хорошо, поэтому как-то вопросов сильно не возникает - и не звоню, постараюсь почаще выкладывать тут фоточки и не теряться.
И очень хочется фоточек других деток из нашего помёта.... С этими выставками забываешь обовсем.
Вчера была"Масленица"и"Прощенное воскресенье". Хочу попросить прощения если кого-то,чем-то обидела.Пожелать здоровья,счастья,успехов во всем. А мы пока были на выставке мечтали о вкусном ужине с блинами.НО приехав домой обнаружили счастливую Марфу ![]() ![]() Зато всем стало наверно очень весело!!!
это она с Вами поделилась)))
Веселиться не было сил,устали на выставке.А последний блин выдали Тедди,как утешительный приз.Марфа второй день ходит проверяет кухню.Но...
Детки на "П" с днем рождения!!!
Поздравляю!!!Вы уже совсем взрослыми становитесь.Восемь месяцев,это здорово,а дальше большая жизнь.А где фото?
Цитата:А где фото?нам чтоб сделать фото- это надо Плюшу сперва поймать и приклеить к месту:)) ужасно не любит фотоаппарат, в самый ответственный момент поворачивается задом, в кадре только хвост оказывается. У нас в Самаре не весна, а зима ... Завалило снегом по самое не хочу, нам плохо, а вот собакам какая красота, домой не загнать... Какое счастье.А у нас в этом году снега очень мало.Уже сейчас грязь.Для нас это не совсем обычно,что бы в начале марта было грязно.
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ своих деток рожденных в один день на буквы"М"и"Н".Сегодня вам ДВА года.Совсем большие стали.Жду фото.Хабаровск отзовитесь не молчите!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! ![]() Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Огромное спасибо за поздравления!
ВАС всех милые ЖЕНЩИНЫ поздравляю с замечательным весенним праздником 8 МАРТА.Желаю здоровья,счастья,весеннего настроения,исполнения всех Ваших желаний. А так же поздравляю своих ньюфодеток на "Д".Девять лет-солидный возраст.Вы родились 7 марта на кануне весеннего праздника.И пусть ваша жизнь будет такой же солнечной и тёплой! 10 марта к нам в гости в Новосибирск на выставку приезжал
![]() ![]() Ой! А крайняя справа - мой ребёнок! Я такой фотки не видела. Спасибо!!! Ирунчик и Евушка, ПРИВЕЕЕТ!!!:)
Татьяна, УЛЫБНУЛО!!! Очень порадовало и рассмешило, спасибо! Позитив на всю следующую неделю! А мне этого, ну думаю, что нам, так этого не хватает по жизни!:)
Ньюфо-детки нужен вычесанный подшерсток ... Может кто богат таким счастьем продаст-поделится???
Гонки на собачьих упряжках Ice-race 2012
Уна - ![]() ![]() хотя хаски очень хороши, а смотреть на них в гонке - сплошное удовольствие! Нууу вот.Я опять опаздала.Столько новостей,а я занята подготовкой к выставке.Спасибо за прекрасные фото.Как приятно видеть своих ньюфо деток в"солидном"возрасте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много фото присылают по эл.почте т.к. не зарегистрированы на сайте.Буду просить сына выложить их. Спасибо Вам за любовь к ньюфикам и за понимание. Koshka вы не хотите приехать к нам на выставку 1апреля?
Юна, я бы обязательно приехала, но как раз в это время планирую быть в роддоме))
Катюша!Все понятно.Готовимся к поздравлениям!
Юна Поздравляю с ЛПП, BIG-1 и BIS-4
Поздравляем! Дальнейших побед и радости для родителей!
Юна Поздравляю, красивый мальчик!!!
Ольга!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляем!!!Молодцы!!!
Юна Мои поздравления!!!
Вот и Юля снова в ринге:))) Поздравляю!!! Дальнейших успехов!!!
Цитата:Вот и Юля снова в ринге:)))как-то даже и не обратила внимания:)...вроде бы всегда в ринге:))) Поздравления! Большое спасибо за поздравления.
Катя пожалуйста, подписывайте КТО на фотографиях, когда Вы их заливаете в фотоархив.
Безумно красивые фото и собаки, но хочется знать кто это:))) Екатерина пока новичок в нашем деле,всему свое время,научится.На первом фото: слева направо
![]() ![]() ![]() ![]() На втором ![]() ![]() А на третьем тоже самое,что и на первом,только взрослые собаки с права налево. Пока стояли тёплые денёчки прогулялись по Ботаническому Саду.А сегодня льёт проливной дождь. Поправка: взрослая собака, сидящая слева, на третьем фото - это не Росинка, а
![]() ![]() Цитата от NU (источник):Поправка: взрослая собака, сидящая слева, на третьем фото - это не Росинка, аЯ сразу подумала что это не Росинка:))) NU я там не была.А написала все со слов Ани.Так что она дала мне эту информацию.
Странная штука ЖИЗНЬ.
Восемь лет назад у хороших людей умерла ньюфочка.А я себе оставила щенка ![]() ![]() И вот теперь Рапсодия Любви живет в новом доме.Рита и Рада очень понравились друг другу.Сейчас немного позанимаемся и осенью подружки выйдут в ринг. Юна Это судьба)))
Олеся и Роксиспасибо за фотографии.Обувь-это святое,если вы её разбрасываете,то кто то её должен прибирать.А найдёте вы её или нет,так это уже ваши проблемы.Так считают большинство ньюфиков.Во всяком случае про обувь вы мне сегодня написали уже третьими.
ЮнаВообще наши с ней мнения по поводу порядка очень расходяться, например, ей не нравяться обои в детской комнате, так она ремонт затеяла! А вообще, это все мелочи, по сравнению с тем счастьем, которое она нам дарит! Спасибо Вам за нашу девочку!
Здравствуйте, уважаемые обитатели и воспитанники "Тихого Омута"! С гордостью за Нафаню хочу сообщить, что он приступил к участию в лечении деток, больных ДЦП. Нас хотели просто посмотреть на "профпригодность", но как-то так получилось, что и он принял участие. И успешно - он очень понравился детям. Вел себя достойно, ему тоже понравилось. Будем продолжать.
Какие вы с Нафаней молодцы! Мы тоже все собираемся принять участие в тестировании и все ни как не получается, но мы обязательно себя попробуем в этом непростом но очень важном деле.
Пикник в Новосибирске :-)
Это наш Блэкуня в благодушном настроении Доча и Блэк ждут первой партии шашлычка Тренеруем силу воли и послушание. Оценка 5 ++++ Блэк растет, мужает. Хотели пойти на выставку 20 мая. Но сломалась машина, а без нее я к сожалению ничего не успеваю, не до выставок. Огорчились :((( СЕвгений Нафаня наверное был рожден с чувством долга помогать людям.Сначала он очень помог нам,затем его помощь понадобилась вам,он согрел вас зимой в сломавшейся машине на трассе,принес столько радости в ваш дом,про помощь в хозяйственных делах можно писать рассказы.И вот теперь помощь детям.Дальнейших Вам успехов.
Олеся и Рокси Активные участия в домашних делах это у ньюфов на роду написано.А вот за обои наверное нужно поругать.Ваши родители таких вещей никогда не делали.Обои,за всю жизнь собак в доме,позволила себе оторвать пятимесячная девочка ши-тщу,которая прожила у нас всего неделю(у хозяйки были сложные обстоятельства).Поговорите с Рокси,она всё поймет.SKN выдержка у вас железная.Надеюсь потом ребенка вознаградили?Очень жаль,что вас не будет на выставке.Мы едем.Хотелось бы встретиться. а мы с Уной открыли купальный сезон вчера!!!
так старалась, на всё озеро пыхтела))) хотя есть и на что пожаловаться - съела вторую пару моих балеток за неделю((((( раньше мою обувь никогда не трогала, а с рождением дочи я ей меньше внимания уделять стала, видимо, обижается, пытается внимание обратить. но пока физически не получается столько ей времени выкроить как раньше((( Вы скажите Уне, как только Ваша дочка подрастет ей внимание будут уделять в два раза больше;) проверено на своих, потом не знают куда от этого внимания прятаться ))
Да,девочки.Вы все правы.Сначала рождается ревность(проверено уже не один раз),а потом Большая любовь.У нас особенно Марфа воспылала любовью к Юлиному сыну.Женечке еще нет шести месяцев,но у них с Марфой любовь взаимная.
Так что Катюша,пройдет ещё немного времени и Уна будет отличной нянькой. И мы с Дашей сегодня открыли купальный сезон!!! Особенно значит для нас, у Даши это уже 10-й плавательный сезон в жизни. Ведь на воде с 4 мес.возраста.
И сегодня мы в 7.00 на Оби!!! Как здорово!!!Радости у Даши нет предела!!! Вода в жизни ньюфа так много значит!Мы планируем в следущие выходные этим заняться.И Даше купание придаст больше сил,возраст солидный.
Завидуем Вам, а Нафаня не пошел по первости, ждем. Представить не можем, Обь! Где это!!! А у нас скромно, озера, но вода теплая и чистая, а Нафаня вредничает, не пойду!. Очень осторожный парень, не навредить себе - это главное!
А мы сегодня Уну научили нырять!!! сначала боялась голову в воду засунуть, но кусочек сыра творит чудеса)))
СЕвгенийа что делаете, чтоб Нафаня заинтересовался водой? наша тоже не сразу в воду поскакала, мы ей помогали, зато теперь не вытащишь из воды. на этих выходных поплыла за большой бутылкой, ухватить не может, гонит её вперёд, пытается поймать и не возвращается на берег, плывёт и всё! упрямая!!! кое-как докричались, чтоб вернулась, уже занервничали, что на другой берег за ней уплывёт Да, друзья, нырять для ньюфа удовольствие. Я Дашу специально этому не учила, но она сама "по молодости" освоила это упражнение и всегда ныряла, и при этом вытаскивала, что-нибудь со дна, например, затонувшие пакеты, лопнувший мячик. Правда, в это лето, я ей запрещаю увлекаться подобным развлечением, все-таки возраст...
http://newfs.ru/person/koshka/
Мы просто вывели Нафаню из машины на берег озера, отпустили.В воду зашел, но не глубоко. Мелким бегом по берегу, в воде. , но на глубину не шел. Звали-звали, не идет. Применили старый способ. Где уговорами, где "насилием", затащили на глубину. Он поплыл, но к берегу.Нащупал лапами дно и глубже не заходил, рассекал вдоль берега. В ближайшую возможность уроки плавания для ньюфов продолжим. У предыдущих наших мальчиков такого не было, в воду шли не раздумывая. может, просто ещё не время
Выставка 23.06. 2012- "Магнитка 2012". Первый парень из Тихого Омута - Ю. САС, CW, ЛЮ, ЛК, ЛПП.
СЕвгений Поздравляем!!!
СЕвгений Поздравляю!! Дальнейших Побед!
Всех на "П" с годом жизни! Всем братьям и сестрам удачи, здоровья, успехов. Нафаня и при нем Е.С.
Выставка в Озерске 07.07.2012. Первый парень из Тихого Омута - ЛЮ, Ю.САС.
Здравствуйте все,все,все.Только что приехала с дачи,а тут столько новостей.В первую очередь поздравляю
![]() ![]() Поздравляю всех деток помета на"П".Очень быстро пролетело время.Вот вам уже ГОД!Ведь именно Вам достались все тяготы и лишения той трагедии.Но мы с Вами все вынесли и выдержали.Растите здоровыми и красивыми!!! Катюша,какая прекрасная фотография"вид с балкона".У Уночки спинка ну о-о-очень широкая.Вы случаем не поправились?Хочется ещё фото.Как вы растете?Как Уна относится к малышке? По поводу желания плавать,вопросов не возникало.С двух месячного возраста(по сизону)щенки сами лезли в озеро.Правда Версаль не желал просто так заходить.Но стоило Юле закричать в воде"спасите"его как из катапульты выбросило в воду.Спасает теперь очень добросовестно. ![]() ![]() Цитата от Юна (источник):Катюша,какая прекрасная фотография"вид с балкона".У Уночки спинка ну о-о-очень широкая.Вы случаем не поправились?Хочется ещё фото.Как вы растете?Как Уна относится к малышке? спасибо! Уна нисколько не поправилась, рёбра прощупываются легко. наборот, боимся, что исхудает, лето очень жаркое и она совсем отказывается есть, иногда по целому дню может только пить, а ближе к ночи немножко кушает и то потому, что муж её уговаривает ходит. она его обижать не хочет, и чтоб папа не расстраивался жуёт для виду)) думаю, что ещё плавание помогает - мы каждую субботу и воскресенье на реке утром и вечером плаваем. а ещё наконец-то дождались течки, всё-таки год и 4 мес. уже, а всё не было. с Маришкой у них всё отлично - Уна уже машет ей хвостом, а когда думает, что мы не видим, стремится облизать. думаю, когда Марина поползёт, они подружатся ещё ближе)))) так что Уна совсем привыкла и мою обувь больше не жуёт))) СЕвгенийи наши поздравления с выставочными успехами. Нафаня симпатяга такой!!!
Катюша! Я очень рада,что Уночка нашла общий язык с Маришкой.Скоро Уна и ходить её научит.У нас внучек Женечка просто визжит при виде собак.А пуделями свою мордалю вытирает.Старая пуделиха Фрося не очень терпит такую фамильярность и уходит.А её шестилетняя дочь Гуля все прощает.А ньюфы сейчас все на даче и их сия участь миновала.Но это пока!
Спинка Уны мне понравилась.Хотелось бы посмотреть на неё всю.Потекла она нормально.Мои собаки текут первый раз от 1.2до 1.7 лет.Интервал от 6до9 месяцев. В эти выходные на даче постараюсь сделать свежие фото Уны, покажу Вам!
Спасибо всем. Нам дорого ваше внимание. Нафаня действительно растет очень красивым. Надеемся, что и остальные братья и сестры не отстают.
Вот и мы поплыли!!! Оставили на берегу осторожность и немного страха и поплыли за мамой!!! УРА!!!
А что с лапой у собы?
Во славу "ТИХОГО ОМУТА" и за свое имя: выставка"Уральский талисман", 28.07.12, Нафаня - CW,YCAC, ЛЮ, ЛПП. Мы старались. Порадуйтесь с нами. С.Е.
Молодцы! мы очень за вас рады;)
От всей души поздравляем Нафаню
![]() ![]() По поводу забинтованной лапки у Рады.Это во первых неудачная поездка в гости к друзьям на дачу,а затем посещение"безруких"ветеринаров.На даче щенок в траве налетела на арматуру торчащую из земли.Результат-разрыв сосудов в трех местах на правой лапе от запястного сустава до локтя.Быстро (если можно так сказать)доставили в клинику.Зашить то зашили,но как?Даже шерсть вокруг ран не сбрили(Другой врач все переделывал).В вену поставили хлористый,а попало все в мышцы.Начался некроз тканей.Щенка спасали целый месяц.Четыре раза делали наркоз.Травмированная лапка уже давно зажила,а эту еще долечиваем.Щенок не хромает,ведет очень активный образ жизни.А вот хозяйка и я пережили это с трудом. Кошмар!
Надеюсь, что у такого милого ребенка все будет хорошо. Как вы переживаете пожары? Надеемся,что у Рады все будет хорошо.Пока есть проблемы,но надеюсь мы их осилим.
А вот с пожарами конечно был кошмар.Дым стоял стеной.В радиусе 20-30м что либо рассмотреть было проблематично.А уж дышать!Если еще учесть,что жара стояла ужасная,температура доходила до 40гадусов.И все это на фоне полного штиля.Собак спасали как могли.Своим я выбрила животы,вычесала и выстригла шерсть по максимуму.Несколько раз в день обливали их из шланга водой.В помещение они заходить категорически отказывались.Вырыли в ограде огромные ямы и в них спасались.Теперь вся наша территория похожа на"зону боевых действий"все в ямах и окопах.Повязанная сука на шестой недели потеряла щенков.А так же была паника.Запах дыма наверное напомнил им прошлый год.Особенно по ночам собаки сильно выли.Отказывались кушать. Сейчас четвертый день небольшие осадки,сменилось направление ветра.Дым отступил.Стало легче дышать.Но пожары остались.Вокруг Томска горят торфяники.Пока мы вздохнули свободнее.А что будет дальше,время покажет. Держитесь!!
Спасибо за поддержку.
Оказывается,какое счастье,когда идет дождь!Сегодня уже полдня льёт и мы радуемся как дети. Юна, какой кошмар вы пережили, читаю слезы текут. Терпения и сил вам выдержать!
Спасибо всем за добрые слова.
Надеюсь мы выбрались из этого кошмара. Вчера собаки,все пятеро,лежали во дворе подставив животы под проливной дождь.В буквальном смысле с улыбками на мордалях,а как храпели!!!Жизнь продолжается. Татьяна,как здорово!Желаю вам с Дашей ещё много,много раз встретить такие восходящие лучики!
Фото просто замечательные.Как жаль,что из-за вечного недостатка во времени нет возможности размещать фото вовремя.
А Нафаню ![]() ![]() Поздравляю
![]() ![]() ![]() Цитата:ЮнаПоздравляю владельцев и заводчика!!! Дальнейших выставочных успехов и побед!!! [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] Еще несколько фото с выставки 16.09.2012.
Выставка "Магнитка. Осень 2012". Нафаня:
CW, САС, ЛК, ЧРФСС Сплошной позитив от выставки, познакомились с хорошими людьми и ими оказались наши родственники! Как хозяева, мы пропустили вперед красивую девочку - Плюшевая Панда Удивительная Кейт. Нафаня, ну что можно сказать о своей собаке, он выглядел очень хорошо. Надеемся и на успехи остальных наших родственников! СЕвгений Примите от нас Поздравления!!!
![]() СЕвгений Мы с
![]() ![]() Спасибо за поздравления и за добрые слова в наш адрес. Мы стараемся за свое имя, за имя питомника.
От всей души поздравляем Нафаню и"Плюшек"с успехами на выставке.Молодцы!Дальнейших побед!
11ноября в г.Новокузнецке прошла всепородная выставка собак.Радуга Желаний из Тихого Омута получила титулы ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.Молодец девочка,начало хорошее. Поздравляем РАДУГУ ЖЕЛАНИЙ ИЗ ТИХОГО ОМУТА С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ! Успешного продолжения и длинной выставочной карьеры1
P.S. Залейте фото с выставки, пож. А мы свои зальем завтра.
Поздравляю внучку
![]() ![]() ![]() Только что вернулись из Новосибирска.Поездка для нас была удачной! Наша"сладкая парочка" порадовала нас своими результатами!
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Анатольевна!!! Здорово!!!!! Молодцы!!!! От души поздравляю с выставочными результатами!!!! Очень рада за вас!!!!
ЮнаПоздравляю!!!!Дальнейших побед!!!
Какой у Нафани классный пятачок:)!
А у вас еще и пудели есть?ОГО!!!:)Внучек какой уже большой:)))
Да,Светлана,и пудели есть.Это отдельная история.Мной была брошена не осторожная фраза,что в моем доме никогда не будет пуделя.На одной из выставок,проходя с ньюфом мимо пуделей их владельцы так орали,что моя собака нервирует их собак.Я была несколько шокирована.И решила,что пудели и их владельцы одинаковы.Но Томские пуделисты решили исправить моё мнение.И сначала подарили мне маленькую тоечку,а потом появилась черная карлица.Тоечка уже умерла,а карлица со своей дочерью живут счастливо(9лет и 6лет).Внуку Жене сейчас весело.Марфа,Тед,Фрося,Гуля и Жуля(это чиха)время проводят в очень шумных играх.
повтор
Большое спасибо за поздравления!!!
От всей души желаем ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ в Новом Году:Нашего Сибирского здоровья,Чистого неба над головой,успехов в учебе и труде,что бы наши четвероногие Друзья радовали нас всё больше и больше! АбАлдеть, как быстро растут чужие дети:)))
С наступающим!!:))) Добрый вечер! всех с наступающим!!!
Давно не появлялась, расскажу, как наши дела. Ольга Анатольевна, как Вы и обещали, ревность сменилась любовью и я бы даже сказала, обожанием))) Уна ходит за Маришей по пятам, ложится там, где она играет, когда кушаем, она всегда под стульчиком для кормления! Мариша уже знает, что если в этот момент спросить, где Уна, то надо смотреть вниз, она точно будет там))) ну единственное, что в порыве любви Уна зализывает неимоверно, и ещё топочет от радости, что я прям даже боюсь. а так - мы с мужем ни на секунду не пожалели, что выбрали для своей семьи именно ньюфа! хотела ещё фотку вставить, но прям стыдно за Унин внешний вид, вся нестриженная и лохматая какая-то. Но в январе идём на выставку, приведу в порядок - и покажемся! Десерт"Пожелания "
Очень хорош, Доступный рецепт для него ты найдешь: В нем есть основные все компоненты, Для жизни счастливой ингредиенты: ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС, УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС! В целом же хочется так пожелать: В НОВОМ ГОДУ всего доброго ждать! С наступающим Новым годом !!! От всей души желаем вам только хорошего, доброго и веселого ;)))))
Нафаня и мы - ТИХОМУ ОМУТУ- с НОВЫМ ГОДОМ!
А, вот, это наш братик
![]() ![]() Помогите блондинке! как сюда фото залить?
Какая хорошая пушистая нянька!
Поздравляю питомник с ПОБЕДАМИ на МОНО!!
Всех мужчин, причастных к ТИХОМУ ОМУТУ и не только! С праздником!. Е.
Мужчин - с Днём защитника Отечества!
Наших однопомётников - помёт на "О" - с датой)) 2 года уже!!! хотели сегодня отметить оба праздника пикником в лесу, но мои домашние приболели. так что отметили дома, Уна была рада вкусняшкам и повышенному вниманию. постараюсь позже выложить пару свежих кадров. Спасибо огромное всем за поздравления!
Мужчины мы от всей души поздравляем вас с днем защитника отечества.Помёт на букву "О" с двухлетием. В Северске прошла выставка и ваш братец стал лучшим кобелем.Мы очень рады,что наши дети и внуки в этот день хорошо отличились.Большое вам спасибо! Фото из серии "Жизнь замечательных людей и собак"! Что за друг у Нафани такой интересный? Мальчик всё мужает и мужает!
Это ехали домой с выставки в Челябинске, нас попросили довезти щенка из Кургана до Магнитогорска. Остановились, выпустили их погулять, Н. проявил большой интерес, смешанный с недоумением. Приехали за щенком утром, так что почти вся ночь прошла в наблюдении за обоюдной реакцией.
Ольга Анатольевна, Юлия, с отличным пополнением питомника! Не сомневаемся в их дальнейшей судьбе, они найдут своих единственных и достойных родителей. Вам- здоровья и терпения. Е. и Ф.
Дивная Ночь из Тихого Омута сегодня 10 лет!!!
Поздравляем Дашеньку С Днём Рождения,желаем долгой и счастливой жизни. Татьяна большое спасибо за любовь к Даше!
Передайте наши поздравления братцу! Вчера был День Рождения,исполнилось три года двум нашим пометам на"М" и "Н"рожденного в один день.Поздравляем с Днем Рождения,желаем прожить жизнь долго и счастливо,и радовать своих мам и пап!!!
Юна, огромное спасибо за поздравления и пожелания, теплые слова!
Братика нашего ![]() ![]() Красивая девочка, приятно посмотреть!
Катюша,большое спасибо за фото. Вы вдвоем так прекрасно смотритесь. Уночка очень сильно изменилась,повзрослела похорошела.
Весь ТИХИЙ ОМУТ разбросало по всей России, где нас только нет. Собраться вместе практически невозможно, а хотелось бы посмотреть всех, от мала до велика.
Цитата:отСЕвгенийВот, и есть хороший повод встретиться:)))Приглашаем к нам в Барнаул на монопородку 21 апреля спасибо всем за добрые слова!
Поддерживаю Евгения, всегда с удовольствием смотрю фото! Цитата от Пойдина Татьяна (источник):Вот, и есть хороший повод встретиться:)))Приглашаем к нам в Барнаул на монопородку 21 апрелямы едем!!! Всему "ТИХОМУ" ОМУТУ удачных рингов и выступлений! Было очень приятно в Томске в сентябре 2012 встретиться с Вами на рингах и в конкурсах! А конкурс питомников - это надо было видеть! Победа ТИХОГО ОМУТА безоговорочная!
[Фото № 0 нет в базе.]
Всех с весной, с хорошим настроением! ТИХИЙ ОМУТ , ИСКРЕННЕ БОЛЕЕМ ЗА ВАС , на выставке 21.04. в Барнауле. Нескользящих полов, адекватных экспертов, справедливых оценок и удачи во всех рингах. С ожиданием блестящих оценок Ваших питомцев. Да будет гладкой ваша дорога туда и обратно! Ждем инфо. Нафаня и мы при нем.
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВСЕХ ХРИСТОВОЙ!
26.05. Всепородная выставка "Русская охота". Нафаня:
Отл., CW,САС, ЛК, ЧФ, ЛПП. Мы закрыли взрослого ЧР и ЧРКФ. СЕвгений и
![]() ![]() СЕвгенийОт нас примите Поздравления!Нафаня молодец!
СЕвгений
поздравляем!!!!!!!!! Поздравляем с успешной выставкой и отличными результатами!
Поздравляю Маркизу с закрытием титула Чемпион Клуба!!!
Юна, мои поздравления
![]() ![]() ВСЕХ с праздником, ДНЕМ КИНОЛОГА! Вашим детям- мороженого и побольше! Вам- того же в эту жару! У нас +34!.
ТИХИЙ ОМУТ, помет на "П" и остальные члены стаи! Не дадим умереть ветке! Любое сообщение от вас, о наших детях - в студию! ПЕЛАГЕЯ, ПРАСКОВЬЯ , ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ и все остальные, казахская семья - ждем инф. Где вы , как вы? 2 года - это целая жизнь по нашим временам. ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ и мы вместе с ним ждем интенсивного общения. Newfoundland forever!
ТИХИЙ ОМУТ, "П" и все остальные буквы, , не поленитесь, посмотрите свои фото от 2011г. и ранее , как все начиналось, а где фото от 2013 г.?
P.S.,22.06 выставка в Магнитогорске, а мы не идем, после болезни. Год назад с этой выставки для нас все начиналось, после многих проблем и трудностей.
Удачи всем на всех ваших выставках, ТИХИЙ ОМУТ лучший! СЕвгений, поздравляю Вашего любимого
![]() ![]() Цитата от СЕвгений (источник):ТИХИЙ ОМУТ, помет на "П" и остальные члены стаи! Не дадим умереть ветке! Любое сообщение от вас, о наших детях - в студию! ПЕЛАГЕЯ, ПРАСКОВЬЯ , ПОВЕЛИТЕЛЬ МОРЕЙ и все остальные, казахская семья - ждем инф. Где вы , как вы? 2 года - это целая жизнь по нашим временам. ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ и мы вместе с ним ждем интенсивного общения. Newfoundland forever!Наша Пелагеюшка (Плюша) со дня на день станет мамой маленьких чертяток из тихого омута))) А Нафаня готовится стать отцом! Факт должен иметь место быть вследствие состоявшегося процесса.
Поздравляем с почином! Много ТИХОГО ОМУТА не бывает, не останавливайтесь! Здоровья малышам, родителям.
А кто у нас папа?
Цитата от СЕвгений (источник):А кто у нас папа? ![]() ![]() Очень достойно, еще раз поздравляем.
Красивым девушкам нельзя одним поздним вечером! Напрашивается в компанию мужчина из ТИХОГО ОМУТА! Кандидаты есть, звоните Ольге Анатольевне!
Поздравляем Наталью с ньюфодетками!!!
Катя, от души поздравляю вас с Уной!!!!!! Вы молодцы!!!!! Очень рада за вас!!!!!
Катюша Прими еще раз мои поздравления!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!! Кому интересно немножко больше о нашей поездке - добро пожаловать в мой дневник! http://newfs.ru/person/koshka/journal/7/
Доброго Всем дня!!!Вырвалась на несколько часов в город,а здесь столько новостей!
Поздравляю всех со всеми успехами,победами,рождением щенков,ДОЛГОЛЕТИЕМ,замечательными поездками и отдыхом. Такие замечательные фотографии.Как быстро летит время,столько за последнее время у нас народилось внуков.А еще 22августа у нас родились один сыночек и три лапочки дочки.Счастливые родители ![]() ![]() ![]() ![]() С разрешения хозяйки выкладываю фото Руслана 1 год 10 месяцев(
![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фото.Так быстро летит время.Скоро и помету на"Р"будет два года.А вот воду любят не все.Заходят в неё пока лапы касаются дна,а дальше с трудом.А за столом расположились бы многие!Ждем еще фото.
я сегодня в расстройстве, второй раз пытаемся сдать ОКД и второй раз не получается. И если в первый раз Уна откровенно не хотела работать, то сегодня сделала всё, но завалила отказ от подбора корма((((( и ведь на тренировках все ей удивляются, мы занимаемся с овчарками и лабрами, она работает ничуть не хуже них, а что-то делает даже лучше и стабильнее. а вот сдать не можем((( я очень расстроена сегодня(((
Ньюфы из ТИХОГО ОМУТА не нуждаются в дрессировке, с ними просто живешь, но это мое личное.
Да это не дрессировка ради дрессуры и документов. Уна любит работать, у неё очень рабочий характер,когда она видит, что я собираю сумку на занятие, она просто с ума сходит от нетерпения. Это просто моменты нашего общения с собакой, наш контакт.
А наш Нафаня иногда ленится, делает вид, что не слышал, но может абсолютно все, если поймает кураж, особенно в ринге. Или если ему создать соответствующее настроение.
Катя, не переживай, все у вас получится. Не сегодня, так завтра:))) У кого сдавали?
Катя, терпение, главное терпение... и все получится:)))
Спасибо всем за поддержку)) Честно говоря, не помню фамилию судьи, он приезжает из Новосиба. Возможно, будем сдавать ещё раз через недельку.
Цитата от Koshka (источник):Возможно, будем сдавать ещё раз через недельку.Просто справка, возможно, вы не знаете: пересдача испытаний по дрессировке по правилам РКФ проводится не ранее, чем через месяц после предыдущей сдачи. Мой совет как инструктора и судьи по ОКД: позанимайтесь еще с собакой, но не чаще одного раза в неделю. Раз она так радуется занятиям, поддерживайте в ней это хорошее настроение, РАДУЙТЕСЬ САМИ ВМЕСТЕ С НЕЙ - обязательно! идите на сдачу испытаний, как на праздник, а не как на казнь. Отвлеките свое сознание от баллов, которые вы зарабатываете. Просто общайтесь с собакой. Тогда собака, которая прекрасно чувствует ваше настроение, все для вас сделает с радостью. NUНаталья Юрьевна, спасибо за информацию, я, действительно, просто не знала об этом. Увидела, что один из клубов будет принимать ОКД в следующие выходные, вот и подумала, что можно будет попробовать.
И за совет спасибо, я давно заметила, что когда мы пропускаем занятия, Уна возвращается на них с большой радостью и меня радует своими успехами. Видимо, не только людям нужны отпуска))) Koshka, успехов вам с Уной! У меня Дарья тоже любила в группе по ОКД заниматься, с удовольствием на занятия ходила! Особенно нравилось ей "веселиться" с друзьями в перерывах:)))
Получены сертификаты ЧР, ЧРКФ, эксп. родословная.
10.11 едем в Рудный (Казахстан), нуждаемся в Вашей поддержке и добрых пожеланиях! Как все пройдет, неизвестно, но мы будем очень стараться. Готовимся, уже подстрижен,идут тренировки. СЕвгений Удачи!!!
Евгений и Фая удачи вам с Нафаней, будем держать за вас кулачки и лапки.
Евгений, удачи вам с Нафаней!!!! Мы все за вас болеем!!!!
Спасибо всем за добрые слова. Очень надеемся на результат.
Ольга Анатольевна, спасибо за возможность посмотреть на Вашу семью, большую и маленькую. Радует наша мама, Индиана, красота и сдержанность, радуют Ваши подрастающие детки, дай Бог им хороших и добрых родителей. И у нас последнее осеннее солнце, скоро зима. Нафаня также носится по огороду, ловит последнюю хорошую погоду. А у нас с Фаей юбилей - 30 лет совместной жизни!
Спасибо большое за теплые слова. И мы вас сердечно позволяем с юбилеем!
Все проходит, остаются годы, прожитые с любимой женщиной и с любимыми собаками.
Всем, кто за нас болел и переживал:
Национальная выставка 10.11.13 г. Рудный, Казахстан. Первый Парень из Тихого Омута: CW, САС, ЛК,ЛПП, BEST. Мы старались, поездка была очень непростой. Всем спасибо, мы не подвели! Забыл, Нафаня - Чемпион Казахстана!
СЕвгений поздравляем!!! Очень за Вас рады!!!!! Какой Нафаня МОЛОДЕЦ! Большие поцелуи чемпиону!
СЕвгений СУПЕР!!
![]() Какие отличные новости!!!! Мы вас с Нафаней поздравляем!!!
И мы вас поздравляем! Очень рады за вас! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Спасибо всем, придем в себя, зальем фото с выставки.
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] Добрый вечер, наше обещанное, результаты поездки в Казахстан. Огромная благодарность Ермиловой Надежде Николаевне,за неоценимую помощь в подготовке, искренняя благодарность всем за сопереживания. Нафаня почти раздет, после линьки, интенсивно обрастает. Вел себя очень уверенно. Е. и Ф. Нафаня такой красавец! Еще раз поздравляю с победой!
Поздравляю Нафаню!! Красавец!!!
Добрый вечер всем.Много ТИХОГО ОМУТА не бывает. Я думаю, Ольга Анатольевна и Юлия не будут против, если я сообщу:
достигнута договоренность, УГРЮМ-РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА переезжает на постоянное место жительства в нашу семью, в Магнитогорск. Поздравления принимаются обеими сторонами! СЕвгений Поздравляю с прибавлением!!!
СЕвгений ньюфомания - заразна))) От всей души поздравляю с прибавлением в семействе хвостатой дочки! Вот Нафаня будет счастлив!
Болеем этим более 20 лет. Ситуация безнадежна. А девушка - первая!
Всех причастных к Тихому Омуту - с выставкой! Удачи всем, отличных оценок - каждому. Урал за вас!
С 27.11. Угрюм- Река живет с нами. Мы очень рады!Доставлена, привыкает, обустраивается. Фотоотчет последует.
фото
Здравствуйте всем. Хочу показать нашу девочку Радугу Желаний из Тихого Омута (Рада, мы из Новокузнецка). Рада радует нас результатами с выставок-Чемпион РКФ, Чемпион России (сертификат еще не получили),BIS-1, BIG-1, BIG-2.
Мы Вас поздравляем, достижения очень значительны. Надо пересечься на выставках. Тем более, что пойдем по кругу №2 с УГРЮМ-РЕКОЙ. Жаль, что мы в разных частях света. Не теряйтесь!
Спасибо за поздравления. фото залить с первого раза не удалось. попытаюсь еще.
У помета на "Р" сегодня день рождения. Поздравляем однопометников Радуги Желаний
fКод 140744:big]
Добрый вечер всем. 3 недели из жизни филиала ТИХОГО ОМУТА на Урале.
1. Умка (УГРЮМ-РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА). Ум(!), доброжелательность, любопытство, яркий и открытый характер. Искреннее желание влиться и занять свое место в нашей семье.Потихоньку, но уверенно всеми 4-мя лапами заняла свою нишу у нас в душе и на сердце.И уже, кажется, чисто по женски, прибирает к лапам Нафаню. Сын, суровый мужик 27 лет, у него даже голос меняется, когда общается с Умкой. Про нас с женой диагноз понятен. 2. Нафаня. Вроде бы изучен полностью, 2 года с нами, но каждый день их общения с Умкой открывает что-то новое. Активное неприятие первых дней сменилось бешеной ревностью и через нее сейчас появлением привязанности. Опека, игры, обучение, ни разу, несмотря на грозный вид и рык, не сделал ей больно. Принял под свою ответственность. 20 лет с ньюфами, но даже не подозревали, что 2 раза по одной собаке не равны 2- м собакам один раз. Радость, радость и еще раз радость от пополнения семьи. Е. и Ф. Добрый всем день.Наконец то Мы опять с интернетом и доступны для общения.
Столько всего нового.Поздравляем наших деток на букву"Р"с Днем Рождения.Знаем о победах Радуги Желаний о выигранных группах и выставках.Молодцы мы вами гордимся. Из последнего помета детки уехали к ньюфистам со стажем.В Самару,Искитим,Магнитогорск.И одна из девочек осталась у нас.Есть такой страшный зверь"жаба"называется.Куда бы этого зверя закопать? Все малыши устроились хорошо.И конечно мы спокойны за их судьбы.Правда побаиваемся,что Умка у Евгения будет избалованной особой.Одно дело заниматься мальчиками(кобелями),а девушки умеют Очень хорошо в"душу"забираться.Так что наверное одна надежда на Нафаню.Сейчас он занимается воспитанием Умки,но думаю,что скоро будет наоборот.Дамы есть дамы.А вам Евгений и Фая желаем терпения в воспитании девушки.Если она будет с характером своей мамы,то уверяю,вам скучать не придется.Ведь у Маруси ![]() ![]() Да, Ольга Анавтольевна, мы любим и конечно балуем всех наших деток. Но при этом никто не вырастает избалованным в каких-то повседневных делах и в поведении. Они избалованы в другом- в нашей любви и заботе. Тем самым мы отдаем долг первому нашему - Караю, который помог нам с нашей дочерью Аленой. Терпения после 20 лет с ними нам не занимать, справимся. А если у Умки характер будет такой, какой Вы предполагаете - "...тем интереснее читать эту книгу." Отчеты о поведении дочери "тихушницы" Вам гарантированы, обсудим вместе с Вами. Е. и Ф.
Цитата от Юна (источник):Любые заборы,преграды "берет" с легкостью.Задвижки,запоры открывает.Будет долго трудиться над этим вопросом,но все равно добьется своего я всегда с лёгким недоверием относилась к таким историям, пока моя собственная собака не научилась открывать всё, что ей нужно открыть. Настойчивость в достижении цели просто поражает порой))) Ольга Анатольевна, всё забываю отписаться, у нас всё в порядке!!! С Наступающим , ВСЕХ присутствующих здесь и и на этом сайте! Радости, веселого настроения, безусловного здоровья ВАМ и ВАШИМ собам! Жизнь прекрасна!
Всех наших деток, внуков и их родителей (хозяев) поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Зима в этом году выдалась странная для Сибири. Температура от + 3 до -7 и снегопад.
Заснеженные ньюфики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем помет на букву"Л" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем крепкого сибирского здоровья, долголетия и всего самого лучшего. Ну и о грустном, нет с нами
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Анатольевна а вы еще шиншил разводите?:)
Да и Магнитогорск неплохо! Наших двое, нас так и называют, филиал ТИХОГО ОМУТА на Урале. УГРЮМ-РЕКА нас очень радует, Нафаня, он Нафаня и есть, домовой, прививает девушке навыки и правила поведения , (хотя и сам при этом меняется). Хотя все основное заложено еще в ТИХОМ ОМУТЕ. А еще у УМЫ меняются зубы, остался 1 клык из 4-х. Обычная повседневная жизнь, но это все так радует. Е.и Ф.
Светлана нет не развожу. Просто спасла двух ( самку и самца)от гибели. Их хотели выкинуть на улицу, надоели старым хозяевам, а я их приютила у себя. Второй год уже с нами!
Цитата от Юна (источник):Светлана нет не развожу. Просто спасла двух ( самку и самца)от гибели. Их хотели выкинуть на улицу, надоели старым хозяевам, а я их приютила у себя. Второй год уже с нами!Что за люди,ужас какой то,шиншилы прикольные,у нас в магазине приходят любуются ими,интересные зверюшки,хорошо что вы их взяли!!!:) Добрый день всем! У нас хорошая новость, перелом у Умки практически зажил! Теперь восстановление.
Поздравляю все деточек Тихого омута - помёт на О - с трёхлетием! И свою любимую девочку
![]() ![]() Хоть и с опозданием. Поздравляем наших ньюфодеток помет на "У" вам уже шесть месяцев, помет на "О" с трехлетием. Мы вас очень любим! Побольше выставочных побед, здоровья! Радуйте своих мам и пап!
Поздравляем ньюфодеток помет на "Н" и "М" вам уже 4 годика. Желаем крепкого сибирского здоровья,выставочных побед.
Уже солидный возраст! Живи долго, не болей, радуй семью!
Поздравляем ньюфодеток помета "Д". 11 лет солидный возраст, желаем вам еще долгих лет жизни, крепкого здоровья. Мы вас очень любим!!!
Юна, нашего братика
![]() ![]() Искренне поздравляем красивую девушку с датой! Рады за ВАС всех!
Ух... аж дрожь берёт от таких циферок....:) Поздравляю! И дай бог....
Вех женщин, причастных к собакам из ТИХОГО ОМУТА, с ПРАЗДНИКОМ! Хорошего всем настроения, в том числе и от наших четвероногих!
ЮнаОльга Анатольевна, добавлю к вышесказанному, 11-летие Даша встретила бодрая, веселая, гуляет с игрушкой...по глубокому снегу ходит, да, еще, и катает друзей чау... такой же выразительный и озорной взгляд:)
...Конечно, за здоровьем тщательно следим, регулярные визиты к доктору... А, братик Добрынька, вообще, с молодыми собаками "зажигает" в сквере Поздравляю питомник с успехом на моно у нас в Барнауле!!!!
Рады были увидеться!!! Приезжайте к нам снова!!! Ольга , поздравляю с победой!!
Спасибо всем за поздравления!!! Рады были увидеться с друзьями-ньюфистами. Татьяна, Ирина, Дарья спасибо за прекрасные призы. Все было замечательно!!!
Красота!!!
Казань, 10.05. ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ТИХОГО ОМУТА. Класс чемпионов. ОТЛ-2 , СС. Нам понравились оценки эксперта. Фото с выставки, описание, сертификат - за нами. УГРЮМ РЕКУ вывозили в свет для адаптации, прошла успешно!
Всем спасибо, кто болел за нас, а мы, в свою очередь, старались за весь ТИХИЙ ОМУТ! результаты выставки
Ждем результатов ТИХОГО ОМУТА 14.06. 2014 на выставке в ТОМСКЕ!
Всероссийская выставка "Магнитка 2014".
Угрюм- Река из Тихого Омута: отл., ЮСАС, ЛЮ, best in shou. Поздравьте нас с дебютом! В очень непростых условиях мы очень старались! СЕвгенийо души поздравляем Вас и Угрюм - Река из Тихого Омута!!!Молодцы! Успехов!
Помет на "П" - с трехлетием! Три года Нафаня нас только радует !
И мы поздравляем помет на "П" с днем рождения. Желаем сибирского здоровья, выставочных побед, и продолжайте дальше радовать своих мам и пап!!!
Правосудие восторжествовало!!! Спустя три года после пожара были наказаны виновные в нем и выплачена приличная денежная сумма! Мы опять все в строительстве! 17.08. Всепородная выставка ЧФ в Оренбурге. УГРЮМ РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА: СW, ЛЮ, Ю. САС, ЛПП. В BEST собак 2 гр. мы были 3- ими из 21 собаки. Это наша вторая выставка, мы очень стараемся!
СЕвгенийПоздравляю!!!Отличный результат!!Так держать!!!
СЕвгений Поздравляю вас с победами!Угрюмо Река очень красивая девочка растет!Искренне за вас болела!Приятно было встретиться и пообщаться!Дальнейших вам побед!Приезжайте к нам в Уфу на сентябрьские выставки!
И мы нашей дружной семьёй поздравляем наших ньюфодевочек с достойными победами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для "Тихого Омута" и возраст не помеха, а Стеше уже восемь лет. Мы вас очень любим и гордимся вами!!! Поздравляем помет на"У" с первым годиком!!! Крепкого здоровья, выставочных побед и всего самого лучшего!!!
Мы присоединяемся! Детям и родителям - мороженое!
Старейшинам Тихого Омута - Даше и Добрыне сегодня к 11 годам еще половинка добавилась:)))...Оба бодрые и довольные жизнью...Здоровья, любимые наши...
Выставка "Жемчужина Урала - 2014", Магнитогорск.
УГРЮМ-РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА:СW, YCAC, ЛЮ. Жизнь продолжается! Мы не едем на моно в ЕК! Очень поздние ринги,возвращаться ночью по гололеду.
Извините, первая пропущенная выставка.
А это мы, старейшины, Тихого Омута:)))
![]() ![]() Это мы после прогулки...шерсть на лапах подстригаем... Даша недовольна этой процедурой... А мы на сегодня уже отработали и закрылись.УГРЮМ РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Фото будут.
Поздравляем
![]() ![]() А жизнь продолжается. Мы отстроились! Череда невзгод и неудач прошла.
Мы живем в 7 километрах от города,сбылась моя давняя мечта. 30 соток земли, и кругом лес. На участке сосны, кедры.Свежий воздух и тишина. В 50 метрах за огородом река. Раздолье. Собаки в восторге! Ребятишки на свежем воздухе. ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА ИЗ ТИХОГО ОМУТА очень ждет своих лучших мам и пап В гости к родителям приезжала ХЭППИ СМАЙЛ ИЗ ТИХОГО ОМУТА Очень ждет своих самых лучших мам и пап ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ ИЗ ТИХОГО ОМУТА ФАРВАТЕР ИЗ ТИХОГО ОМУТА перед отправкой домой, сынок будет жить недалеко от родителей ХОЗЯИН ТАЙГИ ИЗ ТИХОГО ОМУТА в поисках лучших родителей А у нас долгожданный снег. Чисто и тихо. Дети медитируют на балконе под снегом.
Ольга Анатольевна, с переездом!!!! Очень рады за Вас, пусть на новом месте будет только хорошее!!!
П.с. Имена у новых малышей из Тихого омута просто замечательные, Хозяин тайги и Хранительница очага - прям в точку,.настоящие ньюфоимена. Ну и детки красивые, самых лучших им семей!!! Поздравляю с переездом и окончанием строительства " Тихий Омут".Привольное - раздольное житье среди сосен и кедров - мечта городского жителя.Привет питомнику от Отрады Чудной Моей,она действительно наша отрада.Интеллект,красота,доброта -три в одном,вернее в одной,удивительно думающая собака.
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания. Да у нас раздолье. Ждем всех в гости. Галина я очень рада что Отрада попала именно к вам, спасибо за вашу любовь и искренние чувства к ней.
Вот такая красота у нас вокруг. Мой внук Женя приезжал к бабушке в гости. Рядом с ним наш постоянный гость щенок САО. Очень любит собак Увидели в небе самолет Красавчик Тедди Хозяин Тайги,Хранительница Очага и наша пиренейка Хранительница Очага Из Тихого Омута Хозяин Тайги Из Тихого Омута Хозяин Тайги знакомится с папой Кто меня покатает? Приезжал в гости Фарватер (дома Федюнчик) вместе с родителями и младшим братом Всех причастных, и не очень, к Тихому Омуту, поздравляем с Новым Годом! Здоровья, семейного благополучия вам и вашим деткам желает Южный Урал и семья Степановых! С нами ньюфы, мы не пропадем!
Всех с Рождеством!
Ольга Анатольевна, как-то так, я давно не заглядывала к вам на страничку, а столько новостей!!!! С обустройством!Как здорово у вас! Счастья вашей семье на новом месте!
![]() ![]() Наша Даша так развлекается. Жизнь прекрасна! Выставка в Магнитогорске: Угрюм Река: ПК,ЛС, первый взрослый САС, Чемпион ОАНКОО. Порадуйтесь с нами, пожалуйста!
Молодцы !!!
Приглашаем в Новосибирск !!!!
Национальная выставка. 2 мая 2015года. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Национальный Клуб Породы НЬЮФАУНДЛЕНД Новосибирская Городская Общественная Организация Зооцентр « Престиж» 2 мая 2015 г. НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНД (с присуждением КЧК в каждом классе и ЧК лучшим по полу) Эксперт выставки Г-н ATTILA SOOS Предварительная регистрация до 15апреля 2015 г. Размер регистрационных взносов: март апрель Щенки и ветераны 1200 1500 Остальные классы 2000 2200 Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 350 руб. Регистрация на конкурсы предварительная – 500 руб. Детские конкурсы – бесплатно. При регистрации двух и более собак одного владельца, скидка 100руб за вторую и последующую собаку. Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу Мичурина 19 тел. 239-10-76 ежедневно 10-19.30 Для иногородних: На карту СБЕРБАНКА: 4276 4400 1093 8063 Валерия Юрьевна Р. При регистрации по эл.почте prestignsk(собака)mail(точка)ru документы об оплате и свидетельство о происхождении высылать ОДНИМ ПИСЬМОМ Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!! Справки по телефонам: (8 – 383) 239-10-76, 8 913 746 19 14; e-mail:ravu(собака)mail(точка)ru prestignsk(собака)mail(точка)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1. Приезжайте, будем рады общению ))) Молодцы:))) Девочке здоровья!
В инф. о выставке в Новосибе, я так понимаю, отражено наше все - " ...судить по лицам". Флаг в руки, ТИХИЙ ОМУТ ЛУЧШИЙ!
УГРЮМ РЕКА, 20.06. ЧФРСС и все остальное. До взрослого ЧР и ЧРКФ одна выставка! Мы стараемся!
МОЛОДЦЫ!!!
Всем добрый день!!! Хоть изредка, но заглядываем в темку. Ольга Анатольевна, привет вам от Лав Стори из Тихого омута и всего нашего семейства! Деткам Ляли два года.
Ляля ![]() ![]() Новая прическа, после салона))) ] Обрастаем к зиме Детки, как на подбор! Чудные красивые и любимые! Босс ![]() ![]() Оскар ![]() ![]() Джемма ![]() ![]() Маруся ![]() ![]() Мое счастье!!! Холмс Бадди Здравствуйте.
Давно мы о себе ничего не сообщали. Было и хорошее,но больше тяжелого. Во-первых хотим сообщить, что 11 июня после тяжелой болезни умерла наша Маруся ( ![]() ![]() А в эту субботу 4 июля утром не проснулся наш мальчик Тедди ( ![]() ![]() На субботу была приглашена наша вет.врач,но по поводу беспокойства за другую собаку.Наша старушка Нюра ( ![]() ![]() Что послужило всему этому,остается только догадываться. Скорее всего инсульт. После двух недель 40 градусной жары именно с 3 на 4 июля пришли дожди и похолодание. Считаем,что резкий перепад давления сыграл свою роковую роль. Берегите себя и ваших питомцев!!! Ольга Анатольевна,Юля,примите наши искренние соболезнования...Такие молодые,красивые,любимые...Сил вам пережить такое горе.
Ольга...сколько горя....боже ..такие молодые....дай Бог вам сил ,пережить все это. Держитесь....ради других ...держитесь.
искренние соболезнования.... Искренне сочувствуем. Потеряли вместе с Вами наших родителей. Подходящие слова на ум не приходят. Молодые и красивые, и нет их. Огромная потеря для Вас, для нас,для породы. Евгений, Фая.
Ольга Анатольевна, Юля мои соболезнования... Нет слов... Просто плачу
О, Боже... Самые искренние соболезнования....
Как же жёстко судьба испытывает Вас.... держитесь, хоть это и очень трудно. Плачу с Вами, это жуткая боль....
Примитп мои соболезнования. Жалко когда собаки уходят в самом расцвете лет...
Соболезную.Очень, очень тяжело их терять,особенно когда вот так внезапно...
Жизнь продолжается!!!!
Детки от Марфы (Marfa Dlja Tihogo Omuta Iz Plemeni Kedra) и Мартина (Midnight Lady`s Morning Glory) Мальчишка Чингисхан (дома Бакс) и девчушка Чио Чио Сан (дома Боня) С мамочкой Марфой, под надежной охраной Наша старейшина и глава всей стаи Нюрик, в своем летнем образе Любимое занятие наших ньюфодевочек срывание с грядки и поедание огурчиков Приехали в Томск и обживаются в новом доме малыши с Берега Дона
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с прибавлением!!!
Чудесные дети!!! И наши скромные достижения в копилку ТИХОГО ОМУТА- УГРЮМ-РЕКА ИЗ ТИХОГО ОМУТА, выставка 14.11, CW, ЛС, Ч РФЛС, Ч РКФ, взрослый ЧР. Мы старались.
Поздравляем сестренку Умку!МОЛОДЦЫ!!!
Очень с Тайкой нашей похожи.Здорово!Молодцы!
Евгений еще раз поздравляем. Умку целуйте в кожаный носик. Очень красивая девочка!!! Спасибо за фотографии!!!
И не много о нас слава богу все хорошо!!! Восресное морозное утро, любимые собаки и красота вокруг!!! Наши новые жители из Ростова!!! Жан Жак и Душечка С Берега Дона!!! Попытка усадить всех рядошком Раздача вкусняшек Это и есть счастье Наш малыш Жан Жак С Берега Дона (дома Тема, Тимошка) Не буду я фотографироваться Ну ладно, уговорили Красота вокруг Занимаемся то все вместе Изобразили стойку Душечка С Берега Дона ( дома Дюша) Чио Чио Сан Из Тихого Омута Всех причастных к выставке 28.11 из "ТИХОГО ОМУТА" поздравляю с успешным проведением и красивым показом красивых собак!
Планируем конкурс Ньюф года - можно поучаствовать
http://newfs.info/group/newflife/forum/8421/ Поздравляем!!! Будем и мы у вас в Казахстане!
Молодежь питомника "ИЗ ТИХОГО ОМУТА"
Душечка С Берега Дона Душечка (дома Дюша) практически всегда в таком положении Жан Жак С Берега Дона Жан Жак (дома Тема) с внуком Женей Чио Чио Сан Из Тихого Омута (дома Боня), вообще не любит фотографироваться Суровая сибирская зима ( за окном +2), ньюфы превращаются... И все вместе Ольга Анатольевна, Юлия, старожилы новичков не щемят? Ревность не проявляют? Как они привыкают к новому месту? Видно, что снимаются без особого интереса.
Добрый день всем! Мы съездили в Казахстан, 17.04 выставка в Кустанае. Угрюм Река Из Тихого Омута, наши результаты- САС, ЛС, ЛПП, Ч. Казахстана. Фото последуют. " ...Заслуженно несет титул Чемпиона России." Эксперт Омаров, Грузия. Мы старались.
МОЛОДЦЫ!!!Очень за вас рады!
Все прошло удачно, но были нюансы, как всегда. В 11 вечера звонок, место проведения выставки меняется. Из дворца спорта в сарай физзала местного ПТУ. Пыль, грязь, ладно наш ринг был на куске асфальта. Поэтому не судите нас за интерьер на фото. При оформлении заявки на Ч КЗ кто-то, будем думать по ошибке, забрал наши диплом, сертификат, описание. Пришлось долго уговаривать выписать нам новые.
Извините за первое фото. Ошибочно залили фото с выставки Нафани в 2013г.там же в Казахстане. Постараемся удалить, если получится.
Евгений и Фая еще раз поздравляем вас с победой. Поцелуйте Умку в носик от всей нашей дружной семьи!!!
Ольга Анатольевна, и мы вас поздравляем и с продолжением карьеры, и с дебютом ваших подопечных. Жан- Жак произвёл очень сильное впечатление, это очень достойный член вашей стаи. "Оч.хор" никоим образом не соответствует его экстерьеру, что и было доказано в следующем ринге. Марфа, как всегда, неотразима. Очень достойно все.Досадный результат Жан- Жака не в счёт.Запомните имя, Жан-Жак!
Титулы, оценки, выставки, с одной стороны, движение - жизнь, а может быть, суть не в этом? Вот они рядом, двое, сыты, выгуляны, здоровы, в задницу дуты,по головке поглажены, спят,тихо, и я точно знаю, ничего лучше в моей жизни больше не будет. Может, что то и есть, но не для меня.
И я об этом же. Звезда!
Пишем с дороги, едем из Белоруссии. Умча- Чемпион Белоруссии. Отчет в фото будет.
Пишем с дороги, едем из Белоруссии. Умча- Чемпион Белоруссии. Отчет в фото будет.
МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЕвгений Женя поздравляем
![]() ![]() Помету на "П" - пять лет!!! Я думал, вспомнит кто. ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ ТИХОГО ОМУТА, жив, здоров,уверен в себе и в нас, не сомневается в своей главной роли в нашей семье (хотя есть и другие,желающие это оспорить). Искренне желаем и всем остальным того же. Пять лет радости, огорчений, всего того , что делает нашу жизнь с ньюфами трудной, но хорошей. Вымыт, расчесан, употребил мороженое, дрыхнет с Умчей на ветерке на балконе.
Ему есть, чем гордиться, он живёт не зря, он навсегда занял своё место в моем сердце.НЬЮФ!
Поздравляем!Пусть еще долго-долго Вас радует!
Поздравляем с пятилетием!
Здоровья и море вкусняшек Нафаньке! Умку с новым титулом!!! Молодцы!!!! Хоть и немного с опозданием огромные поздравления помету на "П". Сибирского здоровья, долголетия и дальше продолжайте радовать ваших владельцев. Всех очень любим!!! Евгений и Фая вам самые искренние поздравления спасибо вам за Нафаню и Уму.
Спасибо всем. Как всегда, скажу, мы стараемся.
+38, детям жарко, трудно. Не могут найти днём место для спокойного сна, передвигаются по всему дому подальше от солнца. Зато ночь наше все, наступает веселуха. И не важно, что отцу в 6 на работу, какие его годы, отоспится. Наше спасение- ледяная вода вовнутрь каждые 15 мин, мороженое утром и вечером, любовь без меры в любое время суток. Не сомневаемся в успехе и ваших рецептов от жары. Всем крепкого здоровья в эти природные катаклизмы погоды.
[Фото № 0 нет в базе.]
Наша поездка в Казахстан. пОЗДРАВЛЯЕМ!молодцы!!!
Спасибо всем, нас поддерживающих. Фото будут. Мы старались. В здании было +42.
Сегодня не стало моей девочки
![]() ![]() Ни я, ни она не смогли справиться с проклятым пироплазмозом... Как же не справедлива жизнь - так рано забрав у меня мою девочку(((((... Примите наши соболезнования......
Держитесь, обидно терять молодых...... Пушистых облачков девочке... И обработка не защитила? Цитата от ньюфо-мама (источник):Примите наши соболезнования......нет не помогла обработка нам к сожалению((( Искренне жаль,только-только 5 лет. Только бы жить и радоваться. Сочувствие, соболезнование.
Жизнь есть жизнь. Кто уходит, остальные остаются. Так выпало. Помет на "У" с трехлетием (22.08.2013) ! Красивое имя Угрюм-Река придумали Ольга Анатольевна и Юлия. От красивого имени - к красивой девочке. Мы можем выиграть, можем и проиграть на выставке, но никто не остаётся к ней равнодушным. "Очень красива!" -эксперты, почти всегда. Очень красива, красива на выставке, красива и в обыденной жизни дома. Ну,красота, но красота с "изюминкой", какая бывает только у сук. Надеемся, что и все остальные из этого помета, как и из всех остальных, здоровы и красивы. Красота спасёт этот мир. С искренней благодарностью за Нафаню и Умчу к Ольге Анатольевне и Юлии.
10 сентября провели свою выставку которая закончилась в восемь вечера, и в ночь рванули в Новокузнецк. Спасибо огромное Людмиле что приютила нас.
На память о встрече с друзьями единомышленниками в Новокузнецке фотграфии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с отличными результатами!!!
Было приятно пообщаться с Юлей) Ну а Душечка - настоящая ДУШЕЧКА, вся на позитиве))) И Магнитогорск вас поздравляет! Жаль, что все не сложилось с нашим приездом и выставкой.
Добрый вечер всем! Умча решила вопрос обеспечения семьи овощами взять под свой контроль. Замечена в организации несанкционированных мест хранении капусты и моркови на огороде. Конечно, под своим началом. Ну, немного убыло из общей кучи, так ведь на общее благо, когда все остальное закончится. Нафаня, обзор территории и охрана, Умча-складирование и укрытие продуктов, все поделено. Я люблю эту пару!
Дожди, грязь, ведра с водой, лапы, и абсолютное чувство неповторимости каждого дня с этой парой, ясные и спокойные глаза в глаза.
Нас завалило снегом, банда дуреет на свежем снегу, набегается до снежных шаров на лапах, а потом лежат под снегом, могут и часами, могут и спать с храпом. Домой не собираются, пока не применишь физическое "насилие". Рано все это у нас в этом году.
Добрый вечер всем. Новое имя для нашей девушки -'Кающаяся Магдалена'. Грешим и каемся. Каемся, но грешим. Так, мимоходом, вследствие скуки, проходя мимо,схватила многострадального кота за голову, без всяких видимых причин. Словесно, чисто доступными выражениями, поставили на вид о необходимости соблюдения этики в общении. Ушла, обиделась(но обещала вернуться). Невыносимо страдала, пришла, покаялась. Вести себя по другому не обещала. Нажаловалась Нафане, он встал на ее сторону, рыкнул на кота. Кот в ответпорвал штору. Кто виноват и что делать, чисто русский вопрос без ответа.
Здравствуйте всем. Погода: в течении 2-х дней температура днем с -35 до 0. Даже ньюфобанда тяжело переносит подобные перепады. Лекарство у них в этом случае одно, есть и спать. Чем они успешно и занимаются. Дети сильно обросли, зима ожидается у нас очень серьезной. На больших минусах у них мерзнут лапы, кто-то применяет какое-нибудь подобие обуви для них?
Пробовали одевать сапожки,снимает.
Поздравляем Ольгу Анатольевну и Юлию с очень значительными достижениями в Новосибирске! Искренне рады за вас и вашу молодежь! Ждем отчет в фото!
Поздравления от нас!!!
Не сомневались, что отдаем деток в надежные руки! Ждем с нетерпением картинки! Ольга Анатольевна! Поздравляю! Юлю на выставке поздравила!:))))
Здравствуйте все, причастные к ТИХОМУ ОМУТУ, и просто гости! С наступающим Вас Новым Годом! Благополучия, успехов,долгой спокойной и радостной жизни с вашими ньюфодетями! Мы уехали на Новый год из России, слава богу здесь есть WiFi. Умча и Нафаня остались на попечении сына, будет ежедневный контроль. Расставание с ними было тяжёлым, они обиделись, что их не взяли.
С Рождеством Христовым всех! Дома холода, а в Китае +27, вода+24, но купаются только "наши". Вода чистейшая, сюда бы нашу ньюфобанду. Ньюфобанда дома хулиганит, гоняет на улице соседских котов, домой идти не хотят. Ехали на такси мимо парка, видели ньюфа, он был с европейцами. Стрижен почти под ноль, чёрный, наверное им здесь трудновато с большой шерстью.
Всех всех всех поздравляем с новым годом и рождеством!!! желаем всего самогу лучшего, исполнения всех желаний!!!
11 декабря 2016 года, город Новосибирск, САСИБ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я должна быть первой!!! Я на тебя обиделась!!! Тимон и Марфа Тимон и Уна С возвращением, Ольга Анатольевна! Фото здесь негрузятся, интернет не очень, рассмотрим дома. Звонили домой, телефон сын приставил к уху Умчи, услышала Фаю, заскулила. Считаем дни, ньюфобанды очень не хватает.
С возвращением, Ольга Анатольевна! Фото здесь негрузятся, интернет не очень, рассмотрим дома. Звонили домой, телефон сын приставил к уху Умчи, услышала Фаю, заскулила. Считаем дни, ньюфобанды очень не хватает.
Вести из дома. Переданы по телефону с применением сугубо отечественных выражений.Скучать не приходится. Сын приготовил мусор, выбросить. В мусор попала вспученная банка консервов, не пойми с чем. Отвлекся на 5 минут- мешок порван, содержимое разбросано, но это полпобеды. Оба двое, кто- не сознаются, прокусили консервную банку и с наслаждением лизали вонючее содержимое, по очереди, конечно. Мало того,все это содержимое, с приятным естественным запахом, оказалось на шерсти у обоих. И не смывается! И запах не исчезает! Вот так дети получили внеочередную баню, как "моральную"' так и физическую. Мыть пришлось долго. Никто из них в процессе последующей беседы не пострадал. Последующие естественные выделения обоих опасений за жизнь не вызывают. Я даже знаю, кто был инициатором!
Ох и снега у вас!
Целые лабиринты прочищены!:))) Здравствуйте все! У нас утихли снежные бури, сегодня установилась погода, холодно , но без ветра и солнце. Фая работает, я отдыхаю, решил свозить ньюфобанду в лес. Остановились в лесу, в пределах возможности самостоятельного выезда. Дети по уши в снегу, носятся, тихо и спокойно. Но расслабляться с моими детьми нельзя. Нафаня пишет круги в радиусе 50 метров вокруг меня, Умча в свободном полёте где то далеко. Внезапный её лай, визг, все это приближается. Нафаня насторожился, хвост вертикально. Внезапно с лаем срывается с места, грудью пробивает дорогу в снегу, прыжок, и он влетает в несущееся навстречу черно-белое облако. Рык, вой, вопль. Все стихает. Бегу туда, вижу картину, Умча и Нафаня раздирают зайца. Я так понимаю, Умча подняла зайца в лесу, выгнала его на Нафаню, конец зайца был предопределен и мучился он недолго. Порвали его на шерстяные клочки, есть его я им не дал, но понимания не встретил. Дети в заячьей крови,в слюнях, в снегу, страшно довольны. Мероприятие им явно понравилось, мнение зайца никто спросить не успел. Приехали домой, вот сейчас буду отмывать обоих, грудь, лапы, морды, у ньюфобанды абсолютно счастливые глаза. Плохо это или хорошо, но выходной для них удался, в их понимании. Заводила- девочка моя, Умча,городская собака, "тихушница", и дочь "тихушницы", по определению Ольги Анатольевны.
Ой Евгений, берегись теперь соседские кошки, вкус добычи запомнят.
С любовью к каждому из ньюфов вообще и к моим ньюфодетям в частности, с памятью о каждом, спасибо за ежедневные плюсы и минусы в нашей с вами жизни.
Спят и едят вместе с котом, 5 лет, он для них член "нашего профсоюза", соседских котов гоняют, но без крови в глазах и на зубах, чисто по охране территории, так что все будет нормально. ТИХИЙ ОМУТ -гарантия здоровой психики и адекватного поведения. Не я первый, кто это выявил.
Лежу дома, с температурой. Рядом две грелки, натуральная чёрная шерсть, слева и справа. Шевелиться не дают, команда "Лежать!" дана для всех! Умыт(вылизан), согрет, накормлен (притащили, якобы для меня, пакет с сухариками, ну что то и мне досталось). Жизнь удалась!
4 утра. Нафаня и Умча спят большей частью в нашей комнате, поэтому любой ночной звук от них - храп,бормотание, скулеж- воспринимается как успокаивающее, все на месте, все нормально, спим дальше. И наоборот, отсутствие звуков "наличия присутствия" настораживает, сон в минус и одна мысль, где они. Тихо, звуков нет и что-то холодновато стало. Выхожу в кухню, балконная дверь настежь, батареи чуть теплые, на улице -15, дети -голова дома, все остальное на балконе, лежат кверху пузом. Приоткрыли глаза, махнули хвостом и дальше спать. Дверь закрывал сам, память пока еще присутствует. Кто открыл дверь и каким образом, вопрос повис в воздухе. Истина где-то рядом. Ранняя линька у обоих, Умча облиняла почти вся, Нафаня только начал, с боков. Глаза у обоих веселые и наглые. Ждем новостей от всего "ТИХОГО ОМУТА".
Добрый день всем. Мы съездили в Ростов на Дону, отдышимся, отчитаемся, зальем фото . По приезду Умча затеяла две драки с Нафаней, не подпустила его ко мне. Осатанела девушка от длинной дороги. У Нафани есть последствия. Очень понравился Ростов, приезжать стоило хотя бы для того, чтобы просто посмотреть его.
Давненько мы тут не были - Уночка
![]() ![]() пара фото из последней лыжной вылазки А впереди лето и любимые Унины сплавы. Фото выше - отчёт из поездки в Ростов на Дону, на Национальную монопородную выставку.
Евгений и Фая спасибо за хорошие фото. Вы молодцы, что съездили в Ростов. Ума очень красивая девочка, но выставлять её нужно по другому. Хендлинг у вас хромает.
Катюша как давно вас не было слышно и видно. Уне уже 6 лет, красивая девочка. Надеемся увидеть как можно больше фотографий из жизни Уны. Мы вас всех всех очень любим!!! Помет на"П" - с 6-тилетием! Бодрости и здоровья в каждом деле, с утра и до вечера, на долгие годы!
Помет на "У" - с четырехлетием! 4 года вы нас радуете и огорчаете, у нас с вами и победы, и поражения, но неизменно, каждый день вы приносите в дом радость, хорошее настроение, особое, "ньюфиное" тепло из ТИХОГО ОМУТА. Крепчайшего всем здоровья!
[Фото № 0 нет в базе.]
Добрый день всем. Кто угадает, где кто? Помет на "У", две сестры- красавицы,живут и нас радуют. [Фото № 0 нет в базе.]
Добрый день всем. Кто угадает, где кто? Помет на "У", две сестры- красавицы,живут и нас радуют. У вас прекрасное зрение и отличная память!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Добрый день. Это осень в Магнитогорске, ньюфобанда ловит последние теплые дни. Нафаня приболел, но вылечили, пока без последствий. [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] Добрый день, всем присутствующим. Умча и Нафаня, живы, здоровы, к зиме готовы, посылают всем привет. Я на пенсии. К обоюдному, я надеюсь, удовольствию, есть возможность больше уделять время ньюфобанде. Жить стало труднее, но лучше.
[Фото № 0 нет в базе.] Нафаня после болезни. Он поправился.
[Фото № 0 нет в базе.] . Нафаня, 2 инсульта подряд позади. Жизнь продолжается.
Евгений мы вам уже писали, Нафаня несет свою миссию ангела-хранителя, маленьким щенком он спасал нас в той страшной трагедии, которая произошла шесть лет назад, а теперь спасает вас!!! Конечно тот последний случай который случился у вас, и Нафаня очередной раз уберег вашу семью от трагедии, не прошел для него бесследно.
Спасибо вам большое, что вы его так любите. Инсульт это очень серьезно, ведь мама Нафани умерла не пережив шестого инсульта. Наверное не каждый ньюф может удивить получив от полиции почетную грамоту "За содействие полиции". Мы вас очень, очень любим!!! Спасибо за добрые слова, ПАРЕНЬ сделал свою работу. Ну вот такое счастье нам в жизни выпало. Да и Умча сопричастна.
[Фото № 0 нет в базе.] Из нашего прошлого лета:" ...Как считаешь, мороженое отец принесет?"
[Фото № 0 нет в базе.] Из нашего прошлого лета:" ...Несет, я чувствую!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день всем! Съезд или сегодня с
![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем. Решили с Нафаней участвовать в конкурсе "Собака года" Royal Canin. Фото отправил сейчас. Не хотите поболеть за нас? Спасибо.
А фото такое:[f232766 :big].
От мужской, да и женской, половины нашей ньюфосемьи поздравляем ВСЕХ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ ЖЕНЩИН с весенним праздником! Очень хочется,чтобы все были живы и здоровы, с хорошим настроением и без нерешаемых проблем! Чтобы ньюфодети не болели и успешно выставлялись, чтобы было регулярное пополнение ньюфокорзины из "ТИХОГО ОМУТА"! И не забываем наш общий "родительский дом"!
Со Светлой Пасхой всех Христовой!
Доброе утро! С праздником всех, нашим, советским. Немного новостей от нашей ньюфобанды. Ввиду вчерашнего обильного ужина, дети встали раньше обычного. Праздник, дождь, народ спит, решили выдти без поводков и ошейников на улицу,закоулки обнюхать и на сорок погавкать. Открыл калитку вышел, стою, их жду. Умча выбежала со мной, стоит ждёт Нафаню. Нафаня, зная что предстоит, тоже стоит ждет продолжения. Умче надоело, врезается всей массой в Нафаню и начинает тянуть за шею за собой. Нафаня как скала, без движения на все её попытки. Умча сменила тактику, внезапно хватает его за лапы и опрокидывает его. Встала над ним, порычала, облизала ему уши,и мелким бегом ко мне под левую руку. Учебник стервозности изучен ею отлично. Мнение Нафани спросить не успел.Ну, как вы видите, банда на сегодняшний день здорова и в хорошем настроении, чего и вам желает.
У нас подобное было с неделю назад, правда не в таких масштабах. Особенно рада была Умча, так как, извините за подробности, привыкла за зиму оправляться исключительно на снег. На другое ей некомфортно. Изрядно надоели подобные капризы природы. Хочется тепла, которого в этом году еще не было.
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
Ну и наша портретная галерея: [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
Добрый вечер всем! Ну, собственно, новость одна, фото Нафани (см.выше) устарели. Сегодня обнаружили-седина на морде. И мы на этой лестнице, ведущей вниз.Возраста он не чувствует, активен, бодр, ухлестывает за Умчей, ревнует ее к нам вплоть до рыка. Но факт появился, и что то от этого веселее не становится.
Наша гоп-компания пополнилась еще одним членом,Анфиса ее имя, Нафаня пришел познакомиться. Умча пока не очень торопится со знакомством.
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] Вот она, Анфиса.
вот уж правда....Анфиса!
Глядя на это чудо, никакое другое имя на ум и не приходит. 3 дня смешанная компания вместе, Умча -“Ну ладно, пусть будет, все равно я самая лучшая!”, Нафаня-3дня, наоборот, не отходил от нее 24часа в сутки, все обнюхивал, не давал прохода, сегодня успокоился, ее воспитанием, я думаю, займется именно он. Появление новых маленьких ньюфоисторий не за горами.
Уважаемых Ольгу Анатольевну и Юлию, а также их подопечных поздравляем с отличным выступлением на моно в Томске! Выдаюшиеся ньюфы, прекрасный показ,блестящая подготовка!ТИХИЙ ОМУТ - только позитив по жизни!
Добрый день, весь “ТИХИЙ ОМУТ”! Отмечаем очередную, седьмую, годовщину
![]() ![]() Добрый день, “ТИХИЙ ОМУТ” и все причастные! Поздравляем с 5-тилетием весь помет “У” -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Про свою девушку,
![]() ![]() Добрый день всем. У нас у собак была тяжелая неделя. В городе были очень сильные выбросы с нашего гиганта черной металлургии, на моей памяти такого еще не было. Да и погода поспособствовала, ветра не было. Наша ньюфосемья (
![]() ![]() ![]() ![]() [Фото № 0 нет в базе.] .Добрый день!Нафаня и Умча зимуют, в “тяжелых условиях”.Живы, здоровы, позируют “за булочку”, хорошее настроение.Извините, фото с сотового, качество не очень.
Просим извинить и за шерсть на полу, неожиданно рано начали линять в этом году. На улице фото не получилось, по хорошей погоде носились по снегу, не поймать в кадр.
Очаровательная парочка!!!
Спасибо за добрые слова, ну так то да, в "очаровательности" им нельзя отказать ни разу. Но за этими милыми мордами лица скрывается БАНДА, натуральная, слаженно и беспощадно действующая исключительно в своих интересах, и, если повезёт, немного в наших. Роли четко распределены, мозговая атака и силовое давление. Общение с ними повышает наш IQ до невероятных высот. Иногда могут сыграть спектакль "Жила была добрая маленькая голодная собачка". Билеты предлагаются, инвентарь и реквизиты ваши.
Болею сейчас, лежу дома, врачи сказали лежать поменьше. Так вот эта сладкая парочка свой медицинский долг в отношении меня приняла полностью и выполняет на 100 процентов- есть-пить-гулять-на балкон-играть с Анфиской, далее по кругу и все это ко мне.Лишь бы отцу не лежать без дела! Тешит мысль, что не я один такой пропащий в славной семье ньюфистов.
Всем привет от Уночки
![]() ![]() У меня назрел такой вопрос - стала отказываться от сухого корма (всю жизнь на сухом, сейчас кормим монжем, есть его уже не первый год). Но сейчас очень сильно выпрашивает обычную еду, хотя со стола никогда не кормим, ну как всегда бывает, какие-то штучки типа сыра или яблочка перепадают, но еду нашу не ела никогда. В связи с этим стала думать о переходе на натуралку, у кого есть опыт, имеет ли это смысл? Добрый день соплеменникам. Наш опыт:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помету на “У” - 6лет! Пожелайте нам, пожалуйста, здоровья.
![]() ![]() Долгих лет счастливой жизни, крепкого здоровья и много радости!
Помету на "У" - семь лет! Кого то уже нет, кто то продолжает радовать свои семьи. Ушедшим- мягкой зелёной травы под лапами, живущим-только одного-здоровья и стойкости ко всем болячкам, бодрости духа и тела.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но вот для меня-
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, переняла все привычки, бытовые и не только, именно от Нафани. Т.е. с одной стороны- копия, с другой- совершенно иная собака. Но слюни после питья и не только, стала снимать с себя интенсивным отряхиванием головы, чего 6 лет не было.
А подниму тему питомника! С Новым Годом! Всем здоровья! Новогодних радостей для вас и ваших ньюфов! Мы живы, на сегодняшний момент, здоровы, насколько это возможно для наших возрастов! Тема дня-холодец!!! Мои одобрили, неоднократно! И вашим того же!
Делашка, и Вас с праздником! Как НАФАНЯ-молодой? Наш приболел, лечимся.
Давно не была здесь, всем большой привет от
![]() ![]() Привет ветеранам! Здоровья и бодрости в этом достойном возрасте! Нафаня,
![]() ![]() Доброго здоровья всем. Нафаня,
![]() ![]() "...Не плачь обо мне, я всего
лишь собака, И дело мое-защищать от мрака, И тело мое сохраняет тепло, Когда, казалось бы, все сгнило..." Евгений примите наши искренние соболезнования,рука не поднималась написать,как же тяжело их терять. Беги малыш по радуге,там тепло и уютно,там мама с папой и ничего не болит...
СЕвгений искренне соболезную....
Сто лет тут не была, зашла на страничку - передать привет от нас с Уночкой
![]() ![]() Уне уже 12 лет и месяц. Возраст всё больше даёт о себе знать, но если где-то можно добыть еду - Уна сразу там. В прошлом году пережили пиометру матки, сначала врачи попытались лечить консервативно, но Уна была в очень тяжелом состоянии, оно ухудшалось, решили оперировать. Врач прямо сказал, что собака очень возрастная, состояние тяжелое, мол, "не лучше ли решить вопрос по-другому". Но это было невозможно, конечно. Решили оперировать. Наркоз дали хороший, очень чётко по весу, и как только операция закончилась, она почти сразу очнулась, и быстрее пыталась покинуть клинику)) Даже врачи повеселились, что не давали ей шансов, а она буквально встала и пошла. Так что Уна не сдаётся и радует нас. Слава Богу, есть и хорошие новости... Здоровья девушке, длинных лет совместной жизни .
А у нас потихоньку крыша едет, тоска и уныние, Нафаня нас не отпускает, а мы его .. Цитата от СЕвгений (источник):Слава Богу, есть и хорошие новости... Здоровья девушке, длинных лет совместной жизни .Честно говоря, с ужасом думаю об этом, ведь ничего не вечно на земле. Но к такому нельзя приготовиться, особенно когда собака, действительно, часть семьи. Сил вам! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
19.563 s, 12242 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |