Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питомник "ОЛИВРИКО"Питомник "ОЛИВРИКО"
Питомник "Оливрико" только начинает свою деятельность. Какова будет его дальнейшая судьба- покажет время. Я хочу пригласить на страницы питомника деток Оливии
![]() Плюшевая Панда Оливия , деток Рика ,![]() Плюшевая Панда Диланд (Plushevaya Panda Diland),и всех ,кому будет интересно и комфортно в нашей компании.http://olivricko.ru/ Сообщения 26-ого июня мы были в гостях у Адмирала( дома его зовут Гошей).
Очень воспитанный малыш. Как с восторгом рассказали нам владельцы - не ходит по грядкам( а как там ходить, когда везде натянуты веревочные каркасы под названием "антигоша"), первым собирает поспевающие ягоды ,встает с рассветом, чтобы помочь в кормлении и воспитании кур и кроликов. Вечером того же дня к нам на три недели переехал пожить Аватар. Рик чувствовал, конечно, что что-то затевается, но не думал, что на смену Аурике так быстро придет еще один племянник. Даже расстроился . Но Аватар повел себя молодцом. Сначала он конечно испугался немного, но потом вспомнил маму Оливию, даже попытался пососать, но ничего не вышло, к дяде Рику отнесся с величайшим уважением, выбрал себе место на крыльце и начал новую жизнь в отчем доме. Хотя и видно, что он очень скучает по маме Оле, братику Георгию и сестричке Лизе.
Чудесные парни растут! Мои поздравления!Rikna
Посмотрела-похихикала:) Славные такие детишки! А "антигошки" вообще убили:)))
Красавчики!!!!
Юлия,yozhik,Ксения Филонова и все, то присоединился , спасибо большое за добрые слова! Мне очень интересно, как растут малыши. Тем более, что практически все на натуралке. Экспериментирую с добавками, физическими нагрузками, рационом. Все равно "скачков" не избежали в росте. Как выразилась моя дочь- то "вертикальная сосиска", то "горизонтальная":))) И "чернобурка" по бокам и очесам...
Rikna Поздравляю с открытием странички Питомника!!!!
Очень хорошее начало!! Внучики - заглядение!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Rikna Поздравляем вас всех с новым домиком!!:)
И домик такой замечательный! Будем в гости заходить - ваши двери открыты:))) Особенно нравятся обитатетели теремочка!
Rikna с новосельем поздравляю!!!
Счастья и радости в твой дом!!! Питомник "Оливрико"
Поздравляю с открытием странички.
Очень красивые фотографии. Вы молодец.Выкладывайте побольше и почаще Красивящая девочка! Поздравляю! Как это чудо зовут?
Ирина!!!
Она прекрасна!!!ТТТ RiknaИра,поздравляю вас с новым"домиком",наконец-то есть куда заглянуть к вам в гости и новым шикарным приобретением-девочка просто супер!!!
"Личка" уже слегка трещит. Очень хотелось услышать слова тех,чье мнение для меня важно. Спасибо всем за добрые слова об этой собаке. Это моя Аврора,
![]() Оливрико Аврора (Olivriko Avrora).События разворачивались следующим образом. 2-ого августа мы утопили госномер машины на офф-роуде. Искали в ледяной воде два часа- не нашли. Приехав в расстроенных чувствах домой, читаю сообщение по скайпу- "хозяин Авроры тяжело болен(инсульт) и в связи с этим хозяйка принимает решение ее продать. Девочка находится на передержке".3-его августа получаем новые номера на машину( я это написала, чтобы объяснить почему не выехали утром 3-его), берем на работе отпуск на 3 дня, 4-ого прыгаем в машину, 2000 км в жутком напряжении,5-ого в 12.00 прямо на трассе нам отдают Аврору, я отдаю деньги. Еще 2000 км назад, все в простуде, но счастливы. Вот вроде бы и все. Я признательна тем, кто сообщил мне о продаже, тем, у кого Аврора была эти дни( девочка упитанная, ухоженная, чисто вымыта). Больше всего я благодарна своему мужу. Приношу соболезнования бывшей хозяйке Авроры, произошло непоправимое.... Аврора остается в питомнике. Ира - героиня, а муж - герой!!!
RiknaНаконец-то рассекретилась! Я рада, что Аврора остается у тебя в питомнике. Ура!! Поздравляю!!
Сережа у тебя молодец! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.905 s, 779 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |