Всё о породе |
Это форум группы Тема: Династия Cayuga ConquistadorforpotapСообщения Поздравляем с открытием странички!!!!!!
![]() Cayuga Conquistadorforpotap наш дедушка, самый красивый дедушка в мире)))))![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федечка, любимый, ты папочка 9 собак рожденных в моем питомнике - пометы: "М"-4; "С"-5(одновременно прадед), и дедушка помета "П"-7:))))) Ты навсегда останешься в моем сердце, и всегда будешь узнаваем в своих потомках:))))) Ты оставил хороший след на земле:)))))Беги по по радуге, тебя теперь ждут там... Пусть тебе там будет хорошо))) sochinka, какая ты молодец, что создала эту тему. Теперь и "Потапов" будет свой дом.
Федор еще долго будет жить в памяти. В последний раз когда я его видела живым я поразилась тому, как он может передавать себя детям и внукам. Моя ![]() Яшка считай его правнучка, а с возрастом она все больше и больше приобретает черты прадеда. Постараюсь сфотографировать ее мордочку, но это так трудно, она егоза все время лезет в объектив:) Светлана АртёмоваЯгодка красотка.
Спасибо за наше фото! Мы очень годимся,что наш прадед был таким выдающимся псом!!!! Как оказывается НАС много!)))
![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федя МОЛОДЕЦ!!! Только занесенных в базу детей - 80, а сколько не занесенных..., а внуков и пра...))))))) И, надо отдать должное, достойных!)))![]() Дедушка! Мы будем очень скучать по тебе. Я знаю, ты присматриваешь из Рая за своими внуками, я буду хорошим мальчиком!![]() Дедушка, я тоже не подведу! Как ты там, не очень грустишь?[Фото № 0 нет в базе.] ![]() Дедуль, я очень тебя люблю! Хоть я и девочка, я очень стараюсь быть на тебя похожей! Я не подведу![Фото № 0 нет в базе.] Любим, помним, твои внучики ![]() Вивир, ![]() Пеппи и ![]() Сьюзи. ....пришла с очередных вязок,клеймежек....обхватила эти огромные,мордатые головы,обцеловала,не хочу думать о неизбежном...
Дочь Феденьки ![]() Потап Рейчел Каприз (Potap Rachel Kapriz)(Капа)Внучка ![]() Потап Цандри(Доча)Внучек ![]() Потап Цеверон (Потапчик) Последние детки
![]() Cayuga Conquistadorforpotap и первые ньюфики -Сказочные Крохи!Классный Мачо, Кардинал Ришелье, Кассандра, ![]() Сказочная Кроха Королевишна и Красотка от КутюрМы всегда будем помнить тебя! В пит. Сент Джонс тоже есть дети и внуки
![]() Cayuga Conquistadorforpotap.![]() Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark)![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina)![]() Сент Джонс Зимняя ВишняВнуки ![]() Сент Джонс Парад Планет![]() Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical)![]() Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection) Как много замечательных ньюфов в питомнике Потап. Хочется видеть еще и еще. Здесь есть чем гордиться заводчикам и владельцам.
А кто может рассказать про ![]() Cayuga Conquistadorforpotap? Каким он был, какой характер, поведение, случаи из жизни. Поделитесь, пожалуйста. ..Нежный,ласковый,интеллигентный.
Я видела его щенком, он сразу произвел очень хорошее впечатлние, а потом любовалась им каждый раз, когда приезжала к Ирине и Андрею. Скажу о
![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федечке словами Джорджа Гордона Байрона, лучше, мне кажется, не скажешь..."Он обладал красотой и благородством, но не самолюбием, силой, но не высокомерием, а также всеми достоинствами человека, но не его недостатками." Сегодня вечером пыталась "поймать"
![]() Яшку.Вот, что из этого получилось... "Я сплю..." "Меня разбудили... Чего надо?,,," "поднять, подняли, а разбудить забыли..." Светлана Артёмова Какая Яша красавица!!!!ТТТ!!!! Такая большуха стала.Нужно как то выбраться в гости к мамке и сестрам
Василькова Янина приезжайте, мы всегда вам рады!
Сегодня как никогда мне улыбнулась удача.
![]() Яша забралась на самый высокий сугроб у дома и позволила мне её сфотографировать:)) Её высочество спокойно позировала перед камерой. Все фотографии получились хорошими, я даже растерялась какую выбрать... Красотень!!!! Фамильность явно просматривается :)
belk ты же генетик:))) от осины не родятся апельсины:))
Цитата от Светлана Артёмова (источник):belk ты же генетик:)))Скажи, belk, Потапишные гены то!) Жаков точно:))) Я бы, сказала прЫнцесса:))
Света, какая же она красавица! И умница, судя по глазкам!
Отличные и фото и фотомодель! Светлана Артёмова Такой хомяк на сугробе сидит!!Красивая очень!!
Царица!!! Повыше забралась, чтобы обзор своих владений был лучше и не пропустить что в соседних делается!)))
До чего же мордашка класнючая!!!!!! Поцелуйте от меня в сладкий нос!!!!
Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Самое прикольное увидела я с другой стороны забора, когда возвращалась домой с работы. Высокий 2-х метровый забор, за ним огромная гора снега ( в мое отсутствие чистили крышу), а на горе четыре морды лежат:)) Очень пожалела, что не смогла заснять эту картину. Еще один внучик легендарного
![]() Cayuga Conquistadorforpotap теперь у нас - это ![]() Рестайлинг Фром Шипмэн! И по замечательному совпадению его домашнее имя тоже Федя...![]() Cayuga Conquistadorforpotap Феденька, спешу доложить тебе, вчера дочечки твои блистали на выставках, одна ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) - в Николаеве, вторая ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси - в Перми!))) Они твое продолжение:)))))) Вот наконец и
![]() Ягодку я смогла поймать "на посту". Она у нас девочка очень стеснительная и деликатная и всё время старается "улизнуть" от фотоаппарата. Страшно не любит Тося на ринге фотографироваться, как нас заметит,сразу норовит сбежать,вот и получаются фото не очень. Зато титулов заработали на "Юного чемпиона России".
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа. Пусть счастье солнцем улыбнется, Исчезнет горечь навсегда. С глубоким чувством уваженья, Без лишних слов, без громких фраз Позвольте нам поздравить Вас С прекрасным праздником весенним Всех девочек, девушек, женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта! ![]() ![]() ![]() Андрей - соболезную
УРРРРРРРРРРРРА ТОПТЫЖКЕ!!!
И бурные, бурные овации! ![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федечка смотрит с небес на своих потомков и радуется их успехам:)))))С Праздником Пасхи!!
Христос Воскрес! К. Роше Христос воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель! Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал! Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья! Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес! Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Сын Фёдора
![]() Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007) в тяжелейшей борьбе с жарой (не шутка + 40 градусов) два дня подряд выиграл CACIB в Ташкенте. Молодец, мальчик! Молодчинка какой! По своему прошлогоднему опыту знаем, как это тяжело! Молодец,
![]() Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007)!!! ООООО,
![]() Шон О'Коннори Агент 007 (Shon O'Konnori Agent 007)!!! МОЛОДЕЦ!!!!! И владельцы МОЛОДЦЫ!))))))) В Ташкенте, в такую жару, это вообще супер!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Красавица!!!!
![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani), Вот спасатель растет :) Правда нужна дрессура, а то после спасения меня, я весь в царапках :)))![]() ![]() ![]() Как здорово,плаваете, завидуем белой завистью....
И анатомию можно подсмотреть:))) Ножки-шейка, и голова, хороша так же грудь и улыбка!:))))
![]() Потап Ягодка после водных процедур.[Фото № 0 нет в базе.] Цитата от Светлана Артёмова (источник):Маловато будет... Ну и куда нырять???Ньюф полинял? Цитата:Ньюф полинял?Это ты про что? Неужели не понятно? Вода-то какого цвета?
Ааааа... тупица я! Ань, вода такого цвета потому что, Яша четвертая по счету со своими грязными копытами туда забралась:)) А бассейн поставили, что бы щенков иногда охлаждать :(( Только видимо взрослые ньюфы решили поиграть в щенят. Попытаюсь заснять как они в очереди стоят, чтобы пяточки помочить:))
Ну..... шерсть и вода одного цвета. Такое впечатление, что ньюфа не по инструкции красили или краска палёная попалась :)
Ну если Яша четвертая, то вода ооочень чистая:)))
ха-ха-ха, гружу Яшкину фото и думаю, где-то я похожее уже видела..., что-то знакоме в облике:)) Нашла у себя в телефоне. Это
![]() Феня моя в "интересном периоде" жениха заманиевает:))Мама и доча:)) Блин, у меня дети иногда так-же линяют. 0_0 Превращаются в ньюфов?!
Про копыта насмешили:))) Ну я просто завидую, у нас Ёжик на даче просто шлангу радуется:)))
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Вот такой стала правнучка ФёдораСвет, смотрю на эту фотографию Ясмины и слезы катятся из глаз... Ну один в один Анечка... Цитата:Ну один в один Анечка...гены пальцем не раздавишь:))) ![]() Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Чтобы не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с ньюфами и ньюшками, Обязательно встречать! ![]() С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаем вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года! ![]() Новый год и Рождество Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок. И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него! Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59. Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку как можно больше, интереснее и тщательнее? Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW! Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет, в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое. ![]() Пускай дракон и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть новый год как гость желанный, Торжественно в Ваш дом войдет. Веселья радости и счастья С собою вместе принесет! Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас! Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь! Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь . Ты черного, лохматого за шею обними И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни. Там счастье и удача пренепременно есть, - Ты это можешь запросто в глазах его прочесть. Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф, Ты знаешь: счастье нАдолго, Коль рядом верный ньюф! С Новым годом, дорогие ньюфисты!!! Питомник «Маг Исполин» Товарищ написал : Раньше такие вкусные были мандарины - мы их ели под НГ только А сейчас никакие - жрем их каждый день :)
Я и сейчас люблю Абхазские мандарины - запах закачаешься ![]() НЬЮФОсказка пусть продлится И сюрпризы пусть весь год! Дед Мороз уже к нам мчится – Веселись НЬЮФОнарод! Пусть упруги будут ринги И апорты по зубам, Футов много пусть под килем, - Счастья и удачи вам! Год пусть будет плодовитым, Полным радостных забот. Все проделки – шиты-крыты И вкусняшек полон рот! ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ Пусть Новый Год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый Год Вам принесет Лишь то, о чем мечтаете! Пусть в ночку новогоднюю Желанья загадаются - И каждый день, и круглый год, Пускай они сбываются! Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! ![]() Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья! Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Бабушка и внук. А жизнь продолжается...:))
Цитата от Светлана Артёмова (источник):Вот уже и первые правнукиА вот и не первые... У меня два помета... "С" и "У"... Агидель значит мы будем какие? Четвёртые? :))
Александра ВеснинаАгидель мы даже не правнуки, мы уже - пра-правнуки:)) Во, как!!!
![]() Потап Фелиция (Potap Felicia) - внучка![]() Потап Ярика (Potap Yarika) - правнучкаА уж её дети уже пра-правнуки:)) Так что пра-правнуки мы первые:)))))))))))) Светлана Артёмова вторые!:)))
Светлана Артёмова Помет "С" - одновременно Федины дети и правнуки... Вот!-:)))
Мы, такие, единственные!!!!! А родился помет "С" 21.11.2009г.
Они первые!!! Агидель они правнуки!:) Правнуков уже много...
Праправнуков пока что 2 помета!:) Питерньюф М* и Бэлла Мосс А*. http://newfs.ru/base/225/generations_up/ Саша, ну и хорошо, что нас прибавляется:)) Дай бог, чтобы были и пра-пра-правнуки и пра-пра-пра-пра-....
Ты же знаешь, чем больше настоящих ньюфов, тем лучше:)) Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! ![]() Ещё один Потапчик покинул эту землю:((
8 мая ушла за радугу Потап Мерседес. Она прожила ровно 9 лет и 1 месяц. Беги Мерседушка....Мои искренние соболезнования Андрею и Ирине Зотовым. ![]() Искренне соболезную....слов нет.....
Андрей, Ирочка, примите мои соболезнования... Очень, очень жаль...
Мортина прабабушка...
Беги на радугу,мои соболезнования..... Может кто-то и скажет:"Ну что, умерла собака".А ведь горе такое, будьто потерял самого родного человека, так больно и тяжело....
Десерт"Пожелания "
Очень хорош, Доступный рецепт для него ты найдешь: В нем есть основные все компоненты, Для жизни счастливой ингредиенты: ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС, УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС! В целом же хочется так пожелать: В НОВОМ ГОДУ всего доброго ждать! Поздравляю всех потомков
![]() Федечки С Новым Годом!!!Верю что он видит вас, радуется вашим успехам и счастлив там, за РАДУГОЙ!!!!! ![]() Мы туточки!!!
Какой Фиделька на фотке воздушно-мягкий! Здорово, Катя! Снежика совсем молоденькая! Цандри - наш брат по отцу. Отличные собаки!
sochinka у меня осталось два Потапа. Феня и дочь её Яша. Ягодка умерла вчера...
Феня тоже стара.... Стала очень седой... Но пока проворна... Светлана АртёмоваСвета, прими мои соболезнования... Как жутко!
А за Феню я очень рада, что проворна и жива, сестренка наша дорогая. sochinka Наташ, если честно, то я с содроганием жду июня, ведь им уже тогда будет 8 лет. Я теперь уже каждый день благодарю господа бога за прожитый день... Для меня Фенька это всё, это моя душа и моя песня, моя хулиганка и моя умница... я наверное умру вместе с ней... Я знаю, что эта последняя моя собака, такой уже никогда не будет и я никогда больше в жизни не заведу себе ньюфаундленда... потому что я буду в них искать Феньку...
Света, я чувствую тоже самое один в один.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
8.384 s, 4079 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |