Всё о породе |
Это форум группы Тема: Черный Шарм приглашает!Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!
Ну и наконец появился сайт нашего питомника http://chernuisharm.jimdo.com/ Сообщения Лену и Хлою поздравляем с взрослением!!!
Здравствуйте, Елена. Наконец то мы выставились на отлично))))). Описание прочная голова, хороший верх, хороший фронт,хороший постав задних конечностей, свободные движения. Правда без титула))) рост у нас 61см.
немогу понять как скинуть фото. Ну молодцы,поздравляем! Описание хорошее.
Про рост,может мерите не так?? Фотки скинь нам на эл. почту,я залью. Хочу поделиться огромное радостью!!
Сегодня ![]() Черный Шарм Ванкувер посетил две выставки в Ставрополе и на обеих выставках стал Лучшим Юниором!!!По итогам этих выставок ![]() Черный Шарм Ванкувер стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!И в очередной раз ему покорился БЕСТ ЮНИОРОВ!!!!!!! BIS J -1!!!!!!!!!!!! Я безумно рада за Лену и Диму!!! Огромные молодцы что поехали,наверняка у них там жарко,но они уже опытные бойцы!!И все не зря!!!Ждут второго беста! В общем ![]() Elena, Елена Горбунова, поздравляю! Похоже, сложные юниорские бесты для вас семечки), так держать!
Свет,спасибо,я сама приятно удивлена! Еще Лена так рассказывает заразительно,с удовольствием делиться своей радостью!Ньюфы были еще,подробности позже узнаем.
ААААААААААААА!!!
И на второй выставке красивее ![]() Черный Шарм Ванкувер на бесте юниоров НЕ БЫЛО!!!!и снова BISJ-1!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Огромное спасибо Mein Stern за отличный показ Ванкувера!!!Саша.у тебя золотые руки!!! Эксперты выставок Поливанов и Гаврилова!
ДжинаСпасибо!! Теперь буду ждать подробностей,кто еще был из ньюфов.
Нашла описание Ванкувера с первой выставки:
""Прикус норма,очень породный,отличный тип и формат,прекрасное качество шерсти,отлично выращен и показан.Обещает быть в будущем чемпионом,истинный представитель своей группы"!!! Я очень рада что малыш так отлично продолжает свою выставочную карьеру!! Четыре выставки в юниорах,и четырежды победитель бэста юниоров!!!ТТТ! Надеюсь и дальше все будет отлично,теперь ждем фотографий победителя!! До чего ж у вас морда милая!!! И вся такая красотка,вся такая блестящая!!!Пора,пора на выставку!!
От всей души поздравляем брата Ванкувера, восхищаемся, гордимся, любуемся.
Млада Огромное спасибо,присоединяюсь!!!
Ох, Леночка, глаза разбежались.... и как у тебя там обморока от счастья не случилось! :) Поздравляю тебя дорогая, с такими детками!
Целуем мамочку Таюшку-Красавицу! Отдала шубку нашим детишкам,обрастайте скорей и на ринг.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.702 s, 967 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |