Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Хорош мальчишка! Мордаха и взгляд очень симпатичные!
Почаще показывайте его нам! Галя, у его родителей много фоток на телефоне, но, видимо, они пока не освоили заливку в наш фотоархив.
А в эти выходные после тяжелой и жаркой недели, я решила порадовать Ринго и взять на выходные его безумную подругу "веймодурь" и поехать на дачу)
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Саша, спасибочки!!!!
Мало того, что шашлычком нас душевненько накормили, так ещё и нашу Пэнсионэрку почесали чуть-чуть и пофотали! P.S. А Ветеранша ничАго так, симпатиШная:))) УРА!!!
Наш любимый питомник поздравляю с отличным показом на монопородной выставке ПК "Эра Водолея" в Выборге!!! Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) Лучший Щенок! Смигар Лав Стори (Smigar Love Story) Лучший Юниор, ЛПП! Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) Лучшая Сука! Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) CW, КЧК, 3-й ЛК! Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) Хорошо! Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny) Хорошо! Смигар Жезелла де ля Розе Отлично! С огромным удовольствием поздравляю Smigar и Skipidar!!! И, конечно же, всех владельцев наших замечательных собак!!! Поздравляю! Красивые собаки и красивые результаты!
Дорогие наши Хорошисты!!! Вас и Ваших хозяев ждет в переди еще очень много Побед и открытий ,Не вешать Нос Формироваться и расти Вы просто поздние но Чертовски Любимые!! Наберитесь Терпения , выдержки все Получится!!
Для меня Было большой честью и удовольствием выставлять и наблюдать за Всеми Смигарами в этот день, Деля- Долгие лета в такой форме !! Демка!! Наш кузнечик как то очень не заметно превратился в Офигенного Мачо!!)) Викуля!! Самая Значимая для меня Победа На Этой выставке !! Детка Просто Умничка !!! Наша папина дочка Марфа- Лучший щенок!! Я ну очень надеюсь, что ее родители прониклись, не сбавят оборотов ну а мы, чем можем всегда поможем!! Девчушка Умничка!! Власта мои Поздравления !! Самая Большая Неожиданность -Лючия!!)) Все мне не так и хочется - там побольше. тут покруче, характер поспокойней. Видимо просто много хочу от сикарахи))) Обнимаю Вас Всех !! Вы наша Гордость и Надежда !! И мы поздравляем с отличными результатами!)) Все молодцы!!))) Лючия ,конечно, красотка!!!))))))
Молодцы! Отличные результаты!
Ну, все поздравления приняли, спасибо!
А теперь наши будни:))) Наш малыш Барон от всей души поздравляет родной питомник с успехами! И...решил показать, какой он вырос! А любимая малышка Яночка пока ещё на постигла выставочных премудростей, как её Сестричка Марфушечка:)))
Она отличненько отдыхает! Ой, как здорово, детки появляются в нашем домике!!!!
Отлично отдыхает малыш Смигар Укротительница Тигров, следит за клевом и даже не идет в воду, чтоб рыбу не спугнуть!!! Сообразительный малый!! Ну, а наш Барон Смигар Тренди Лук (Smigar Trendy look), в свои 6 месяцев, на прогулке, смотрится очень деловитым и целеустремленным красавчиком! ЯночкаСмигар Ток ов Соул (Smigar Talk of Soul), в одуванчиках, просто очаровательна! Я, вместе с вашими родителями, горжусь вами!!! Почаще радуйте нас своими фото и посещением родного дома. Замечательная молодежь подрастает!
Цитата от vlasta (источник):УРА!!!БРАВО победителям и участникам! Достойная команда! Ну а теперь немного о моно выставке в Выборге. Это одна из наших любимых выставок, когда мы дружным коллективом собирается и едем в Выборг, разгоняя тучи на небе и вытаскивает солнышко для прогрева!!!
Так все и было и в этот раз. Всю неделю в Питере лили сильные дожди а вот в день выставки выглянуло солнышко, тучки разошлись и дождя в этот день не оказалось!!!! На этой выставке нас, Смигаров, было семеро!!!! В классе щенков дебютировала наша Марфуша Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line), и очень удачно, став лучшим щенком монопородной выставки! Молодчинка! с чем и поздравляю ее хозяев Саиду и Игоря! В классе юниоров нас было трое Лючия Смигар Лав Стори (Smigar Love Story), Веста Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), и наш фотомодель Ринго Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak) Весна и Ринго получили оценку хорошо, но в описании эксперт отметила, что собаки позднего развития и им необходимо время для правильного формирования. Так что у них все впереди. Катя и Лариса продолжаем работать и у вас все получится!!!! Я уверена в этом, с вашим энтузиазмом и трудолюбием, не пройдет и года и мы услышим о ваших победах!!!! Лючия превзошла все наши ожидания. В свои 13 месяцев она стала ЛЮ и ЛПП монопородной выставки!!!! Взрослых кобелей у нас представлял Дема Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow), Он стал победителем рабочего класса и получил КЧК ! Дема сейчас в отличной форме! Поздравляю Наташу и всю вашу семью! Очень порадовала меня Вика Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win), Она стала победителем рабочего класса, получила КЧК и при сравнении стала Лучшей сукой монопородной выставки и получила сертификат ПК!!!!! БРАВО!!!! Поздравляю Власту и Гошу с такой серьезной победой! Ну и завершающим участником от нашего питомника стала Деля Смигар Жезелла де ля Розе. Она выставлялась в самом почетном классе - ветеранов и получила оценку ОТЛИЧНО! Молодец Деля!!! При таком строгом судействе оценка отлично - дорогого стоит!Поздравляю Ксюшу и желаю здоровья Деле еще на много, много выставок!!!! За честь питомника выступали трое Смигаров: Смигар Гордон-Феллоу (Smigar Gordon Fellow) - отл., СW, КЧК Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) - отл., СW, КЧК, ЛС, ПК Смигар Лав Стори (Smigar Love Story) - отл., СW, ЮКЧК, ЛПП, ЮПК И еще хочу поздравить теперь уже нашего родственника, папу Марфы, молодого красавца Никиту Акватория Келвин Флэш Ройал (Aquatoriya Kelvin Flash Royal). Он стал Лучшим кобелем выставки и получил сертификат ПК !!!! Еще раз поздравляю Власту и Гошу с успехами Никиты!!! Судейство было очень строгим и поэтому такие успехи особенно приятны!!! Поня открыл сезон ССВ на БЕЛОЙ ДАЧЕ
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.22 s, 1763 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |