Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Молодцы!
Отлично ребенок "прогуливается" по выставкам:))) В таком " гадкоутеночном" возрасте и такие Бэстовые результаты! Какая чудесная мося!
С настроением :))
Чудесное поздравление !!! АААААААААААААА))))
Как меня растиражировало)) СПАСИБО!!! ВСЕМ СМИГАРАМ ТАКОГО ПОЗИТИВА в НАСТУПАЮЩЕМ ИГО - ГО ГОДУ))))))))))))))))))))) Дорогие СМИГАРОВЦЫ и все наши друзья!!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, с праздниками, которые дарят нам счастье, радость, несут в каждый дом тепло и уют. Пусть наступающий год принесёт с собой любовь и благополучие, сделает мир вокруг нас светлее и лучше. Счастья, здоровья, удачи во всех делах. УСПЕЛА!!! домой неслись!:))) УХ как!
Дорогая Ася!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Мы всей семьей желаем тебе здоровья и еще много много лет радовать свою семью!:) Подарок передадим завтра!;) И всех Асиных родственников тоже поздравляем!:) И я успеваю поздравить своих любимых девчонок Смигар Очей Очарованье (Smigar Ochey Ocharovanie) и Смигар Осенняя Сказка с днем рождения и переходом в самый уважаемый класс ветеранов!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие годы! Власта, поздравляю тебя с Днём Рождения ЛЮБИМОЙ собаки! Дай бог ей как можно дольше радовать тебя :)
Спасибо!
Кто бы мог подумать:))) 8 лет... А во дворе носится со своим сыночком Семочкой моя " пенсионэрка":))) Да так носится, что грязь с лап прилипает к морде:))) Я хотела ее сфотать, да с кусками нашей новогодней грязи не рискнула:))) Пусть моя любимая АсиЯ еще вырастит не одно поколение внуков!!! С Опозданием но С Огромным удовольствием поздравляю Боярыню Асю с Днем рождения!! Здоовья и Радости от Общения с замечательным Ньюфаундлендом на долгие Годы!!
Не обижу женщин, нет, Открываю вам секрет - Впереди прекрасный год, Без печали и невзгод! Овен Овны золотом сияют, Женским шармом восхищают, У мужчин сердца бессильны, Красотою вы всесильны. Впереди вас ждет удача, А у ног – красавец-мачо, Виллы, яхты, вечеринки, Год подарит, без заминки! Телец С ароматом нежных роз, Май их ласковый принес, Потому цветут весь год, Без печали и забот. У роскошных Телочек, Будет год с иголочки- Утопать в цветах, любви, Все же майские они. Близнецы Все Близняшки – хохотушки, Жизнерадостные душки, Только взглянут, улыбнутся, Все печали разбегутся. Проведете год вы классно, С огоньком, красиво, страстно, Ждут любовь вас и успехи, Много денег, море смеха! Рак Раки роскошь обожают И себя не обижают. Жизнь для них – одна потеха, От цветов, улыбок, смеха. Год для Раков будет ярким И богатым на подарки: Шик и блеск, азарт, веселье, Сплошь и рядом наслаждение! Лев Ведь недаром говорится: Энергичная, как Львица. В доме – лад, в делах – порядок, Путь у Львиц от счастья ярок. Ждет вас год, весьма успешен, От сюрпризов – интересен: Пляж отличный, отдых классный, Рядом он, такой прекрасный! Дева Грациозны, величавы, Выступают, будто павы, Обойди весь белый свет, Дев шикарней, в мире нет! Год для Дев волшебным будет, Радость вас не позабудет, Засияете от счастья, Обойдут вас все ненастья! Весы Вам скажу без лишних слов: Все прекрасно у Весов, Для Весов нет слова – нет, Все решат в один момент. Не обвесит вас судьба, Будет радостью щедра, Каждый день – успех, кураж, А для недругов – мандраж! Скорпион Скорпиончики – милашки, Утопают в море ласки, Их все любят, обожают, Будь иначе – вмиг ужалят. Классный отдых год пророчит, Ждут вас Адлер, Ялта, Сочи, Рандеву, турне, круизы, И приятные сюрпризы! Стрелец Глазками стрельцы стреляют, Наповал парней сражают, Убедить им очень просто- Взгляд чудесен, без вопросов. Ждет их радости раздолье: Домик, ласковое море, Много денег, украшений И отменных развлечений! Козерог Как прекрасны Козерожки: Все при них – фигура, ножки, Не обижены талантом, Утонченны, элегантны. Наградит вас год исправно: Все мечты исполнит славно, В счастье будете кататься, Да и рожки пригодятся! Водолей Водолеи все умеют, Их обидеть не посмеют, До того они практичны, И при этом – симпатичны. Будет год не обещаний- Исполнения желаний: Счастьем грезы обернутся, Деньги золотом прольются! Рыбы Рыбки очень справедливы И божественно красивы, Смех и радость с вами вместе, Жизнь прекрасна: честь по чести. Рыбкам плыть рекою счастья, И купаться в море страсти, А печаль и грусть с тоской, Смоет радости волной! Пусть удача рядом будет
И минуют все ненастья! Ньюфы пусть живут и люди! С Новым годом! С новым счастьем! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.775 s, 1466 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |