Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Всего: 144 страницы
Главное- не тормозить на разгоне!
28.02.2016
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI, Чемп.РКФ
БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ

Love Inside Your Soul Moon Bear-промежуточный класс- 1 отлично, CW, ЛС, CACIB, BOB!!!
.gif)
28.02.2016
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
CACIB-FCI, Чемп.РКФ
БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ

Love Inside Your Soul Moon Bear-промежуточный класс- 1 отлично, CW, ЛС, CACIB, BOB!!!.gif)

Love Inside Your Soul Moon Bear Поздравляю красавицу! Дальнейших побед!Детки замечательные! Поздравляю с первым выходом в свет!
Спасибо за поздравления!!! Это был первый взрослый выход нашей деревенской девушки и она нас не подвела и с честью выдержала этот трехдневный марафон!!!!
3хСАС - закрыла Чемпиона России!!!
2хСАСIB - выполнила половинный норматив интерчемпиона!!!!
Задала нам задачку, теперь придется думать о дальнейшей карьере!!!
Спасибо всем, кто болел за нас и ждем фото от нашего фотографа КатиKatti,
3хСАС - закрыла Чемпиона России!!!
2хСАСIB - выполнила половинный норматив интерчемпиона!!!!
Задала нам задачку, теперь придется думать о дальнейшей карьере!!!
Спасибо всем, кто болел за нас и ждем фото от нашего фотографа КатиKatti,
вот вот))) а для поддержания физической формы, будем ей привозить Ринго))) фото в работе))
Поздравляю Синди с ЧР и победами на CACIBe, и малыша с дебютом!!
Синди в отличной форме и очень повзрослела !!
Синди в отличной форме и очень повзрослела !!
Поздравляю с отличным выступлением, выполнением норматива ЧР и первыми шагами (нет, шажищами) на пути к Интеру!!!!
Поздравляю девочку, владельцев и заводчиков с прекрасным выступлением. Вчера вот просто график хотелось построить, прямо ровно так точки легли :)
Поздравляю вас! Красиво, достойно, здорово! Очень рада!
Спасибо Юля Вован, за поздравление, и тебя тоже поздравляем с великолепными результатами на этом трехдневном марафоне!!!
Наш Ринго 
Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), мужает и хорошеет.

Молодец КатяKatti, твой труд не зря!

Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), мужает и хорошеет. Молодец КатяKatti, твой труд не зря!
Спасибо Галина Ивановна, осталось дождаться юниорского возраста Купера, и начать выбираться на обычные выставки для тренировок.
Убейте меня, но последние 3 месяца я треслась над шерстью Ринго, и не для выставки, а для задуманной вылазки в аквастудию!))) это была давнейшая мечта, и мы вместе с хозяевами догов усиленно к этому шли!)) и вчера, ура ура, нам ночью дали студию!)) фото будет не много, так как это был экспромт!) но вот первая фотография, одна из лучших!)))

Продолжение следует))
Продолжение следует))
Что такое "Аква студия"? "Аква" - вода, понятно. Это был зал с большой лужей?
LiLia аквафотостудия!) это как обычная студия со светом, только есть специальные поливалки и вода на полу))
Катюша, очень жду фото, интересно, сил нет!!!
Тогда у меня дома тоже аквастудия.
Катюш все будет, сама вся в переживалках)))
<< |
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия