Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
… |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
… |
>>
Всего: 144 страницы
Прошла очередная выставка в Выборге , как и положено с прекрасной погодой))
Наши результаты озвучены спасибо всем кто разделяет с нами наши успехи:-))Огромная благодарность за многолетнюю дружбу и сотруднечество и помощь на разных этапах подготовки наших собак прекрасному профи хэндлеру Марине Чеерепановой!! И конечно спасибо нашим владельцам снова и снова !!
Фото как то плохо заливаются сегодня но кое что уже получилось;-))
Начнем по порядку;-)) Младшая группа ;-))
На кануне своего мини дня Рождения 7 мес
Синдирелла,
Love Inside Your Soul Moon Bear, вышла в свет итог !!))
ЛС Щенок ! ЛЩенок !

тут уже она совсем разошлась:-))

ну и немного фото после рингов))

Наши результаты озвучены спасибо всем кто разделяет с нами наши успехи:-))Огромная благодарность за многолетнюю дружбу и сотруднечество и помощь на разных этапах подготовки наших собак прекрасному профи хэндлеру Марине Чеерепановой!! И конечно спасибо нашим владельцам снова и снова !!
Фото как то плохо заливаются сегодня но кое что уже получилось;-))
Начнем по порядку;-)) Младшая группа ;-))
На кануне своего мини дня Рождения 7 мес
Синдирелла,

Love Inside Your Soul Moon Bear, вышла в свет итог !!)) ЛС Щенок ! ЛЩенок !
тут уже она совсем разошлась:-))
ну и немного фото после рингов))
Наш более чем перспективный молодой человек ;-) 
Jonathan Poursmigar iz Volotova,
Испанский темперамент даже на русской земле проскакивает, но еще не много терпения !!)) Фантастически красивые движения , костяк ,очень интересная голова , прекрасно структурированная шерсть , в общем все при нем!
Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор!!

Jonathan Poursmigar iz Volotova,Испанский темперамент даже на русской земле проскакивает, но еще не много терпения !!)) Фантастически красивые движения , костяк ,очень интересная голова , прекрасно структурированная шерсть , в общем все при нем!
Лучший Кобель Юниор, Лучший Юниор!!
Одна из самых стабильных по выставочным результатам собак питомника роскошная и очень стильная ,
Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) ,
Дважды отличилась в этот день .
На всероссийской выставке став ЛПП и и позже на монопородной выставке выиграла промежуточный класс и в итоге стала 3-ей ЛС !
Марфа во всей красе ;-))

Смигар Тайм Лайн (Smigar Time Line) ,Дважды отличилась в этот день .
На всероссийской выставке став ЛПП и и позже на монопородной выставке выиграла промежуточный класс и в итоге стала 3-ей ЛС !
Марфа во всей красе ;-))
Пиииипец какие красивые! Глаза разбежались :)
Поздравляем с Победами!!!
Замечательное молодое поколение подрастает!
Поздравляю от всей души всех трудолюбивых владельцев!
Выставка, как всегда, радостная, солнечная!
Поздравляю от всей души всех трудолюбивых владельцев!
Выставка, как всегда, радостная, солнечная!
Спасибо Большое !!
но это еще не все герои;-))
Наш труженик ! Самый импозантный терпеливый добряк и просто впечатляющий Ньюфаундленд,
Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak),
1 место в рабочем классе СС, Катя вы огромные труженики это правда!! очень здорово что нашли подход друг к другу вы прекрасно смотритесь в месте!!
И так Ринго !!))

[Фото № 0 нет в базе.]

но это еще не все герои;-))
Наш труженик ! Самый импозантный терпеливый добряк и просто впечатляющий Ньюфаундленд,

Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), 1 место в рабочем классе СС, Катя вы огромные труженики это правда!! очень здорово что нашли подход друг к другу вы прекрасно смотритесь в месте!!
И так Ринго !!))
[Фото № 0 нет в базе.]
Еще один наглядный прорыв в понимании друг друга , наша скромная но очень способная ,
Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), в тандеме с хозяйкой пришли к потрясающему результату свободной стойки то чего ты Лариса так хотела у Вас получилось на Отлично !! Мех чуток потяряли к этой выставке но зато нашли такое взаимопонимание!! Поздравляю!!
наше 3 отлично в открытом классе но зато очень дорогое!! Поздравляю!!

Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), в тандеме с хозяйкой пришли к потрясающему результату свободной стойки то чего ты Лариса так хотела у Вас получилось на Отлично !! Мех чуток потяряли к этой выставке но зато нашли такое взаимопонимание!! Поздравляю!!наше 3 отлично в открытом классе но зато очень дорогое!! Поздравляю!!
Так случилось что мы поучаствовали в Конкурсе питомнкиов;- ))
Дорогие владельцы наших собак !! Спасибо !!
Смигар (Smigar),Лучший питомник монопородной выставки Выборг 2015 .

Дорогие владельцы наших собак !! Спасибо !!
Смигар (Smigar),Лучший питомник монопородной выставки Выборг 2015 . Как всегда прекрасная выставка, отличная организация и замечательная погода!!!
Всем мои огромные поздравления!!
И спасибо за поздравления в наш адрес!!!
Спасибо всем, кто в ней участвовал - Вы подарили чудесное ощущение праздника!!
Ну и что особенно приятно - питомник "Смигар" стал лучшим в конкурсе питомников!!!
Спасибо всем нашим владельцам и их питомцам за ваш труд, вашу помощь и вашу любовь.. С такими владельцами мы многого добьемся.
Спасибо организаторам за выставку и за замечательные призы!

Всем мои огромные поздравления!!
И спасибо за поздравления в наш адрес!!!
Спасибо всем, кто в ней участвовал - Вы подарили чудесное ощущение праздника!!
Ну и что особенно приятно - питомник "Смигар" стал лучшим в конкурсе питомников!!!
Спасибо всем нашим владельцам и их питомцам за ваш труд, вашу помощь и вашу любовь.. С такими владельцами мы многого добьемся.
Спасибо организаторам за выставку и за замечательные призы!
Прекрасное молодое поколение не только собак, но и хозяев!! Это здорово!
Удачи питомнику и дальше!!
Удачи питомнику и дальше!!
Поздравляем всех и каждого отдельно!!!:) Супер результаты!
Какая Малинка красотка растет! Настоящая Марфа Никитовна!;) На нижнем фото я их почти что перепутала!
Какая Малинка красотка растет! Настоящая Марфа Никитовна!;) На нижнем фото я их почти что перепутала!
уф!)) не знаю как все, а я все еще разбираю фотографии, и ощущение, что я в Выборге и сегодня суббота, но самое важное, что праздничное настроение все еще со мной)))) Огромный позитив от общения, особенно с хвостатыми)) Они замечательные! Большие, маленькие, пушистые и не очень, все разные все интересные, и ценность каждой монопородной выставки в том, что это возможность всех собрать вместе)))
Огромное спасибо всем всем всем и особенно Галине Ивановне и Саше за веру и поддержку! ))
Огромное спасибо всем всем всем и особенно Галине Ивановне и Саше за веру и поддержку! ))
Поздравляю питомник с отличным выступлением! Очень красивые собаки!
Юлия,Александра Веснина, Katti,Вован,Юлия Наумова ,belk спасибо за поздравления.
Еще хочу показать подарок, который получил Skipidar, на день рождение:

наши собаки: Веник, Маруся,
Skippers Only You for Smigar,
Love Inside Your Soul Moon Bear
Еще хочу показать подарок, который получил Skipidar, на день рождение:
наши собаки: Веник, Маруся,

Skippers Only You for Smigar,
Love Inside Your Soul Moon Bear Ага, интеллект так и прёт :) Излишки свисают....
Skipidar замечательный головастик!
<< |
… |
104 |
105 |
106 |
107 |
108 |
109 |
110 |
111 |
112 |
113 |
114 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия