Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
400 |
401 |
402 |
403 |
404 |
405 |
406 |
407 |
408 |
409 |
410 |
… |
>>
Всего: 441 страница Поздравляю наш домик, всех его жителей, соседей и друзей С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Берегите себя, помните всё, не будьте равнодушными!
А наш Узбек в эти праздники как взрослый съездил со всей стаей на дачу. Он уже вполне освоился в одиночестве, без своих братиков и сестричек, и было интересно наблюдать за развитием его характера. Первый вечер - выбрал место рядом с камином и чайником. Почему-то именно это место выбирают все собаки, в этот раз он успел занять его первым :)
В лес нас обычно сопровождала мама. Остальные старшие во избежании несанкционированной бесни в присутствии малыша оставались дома и гуляли по-взрослому позже. Идём к озеру Наши любимые мостки. В середине проломлены, перекинуты пара досочек в месте пролома и я не планировала идти до конца пока я прыгаю с фотоаппаратом, пытаясь поймать красивые ракурсы, происходит вот что.. я и ойкнуть не успела, как ребёнок оказался на противоположной стороне... И пока я раздумывала, позвать ли его обратно или же самой к нему перейти, как... кадр из серии "за секунду до" Лапка у ребёнка соскальзывает и он плюхается в воду. И мгновенно заплывает ПОД мостки. Мы со Стрелкой стоим как две дуры в абсолютной тишине. Ни всплеска, ни булька, ни ребёнка. Мгновенья летят, а его нет ни справа от мостков, ни слева.... ни даже кругов на воде нет... На моё слабое "кути-кути" никакой реакции... В конце концов выплывает, не спеша, страшно довольный, на рожице написано - как я вас, а? Величественно забрасывает на мостки передние лапы и смотрит на меня выжидательно. Итог - Если вы думаете, что ребёнок испугался и ограничился происшедшим, то..... вы плохо помните, чей он внук.... и как тут не вспомнить бабушку..... на этот раз он не утруждал себя полным переходом туда-обратно, лапка "случайно" сорвалась через три шага и мы повторили весь пируэт с превеликим удовольствием. Ну что поделать, - он же по-другому в воду ещё не попадал...Возможно, думает, что возможны только такие тернистые пути :) Домой. Шире шаг! В гостях у любимых соседей.
Тут опять вспомнилась бабушка, если кто помнит наши дневники про дачу. На крылечке, как и у всех дачников, стояли огородные калошки. Ребёнок их внимательно изучил, выбрал одну и с гордо поднятой головой и калошей в зубах не спеша спустился с крылечка. Не спеша, даже как бы задумчиво, прошёлся с ней по тропинке в сторону открытой калитки. И когда, как ему показалось, он оказался вне зоны досягаемости, малец как припустил с этой калошей, только пятки засверкали.... в сторону дома, куда же ещё :) Белка вспомнилась мгновенно... как я ходила по нашей улице с мешком обуви и предъявляла на опознание соседям их имущество....И ведь НИКТО... НИКОГДА... кроме неё так не делал. И вот вам пожалуйста.... Как же Белыча "распылило" по внукам...:) В каждом хоть чуть-чуть, но есть от бабушки, у каждого своё :) Там же, у соседей - Стрелка экспериментирует с телекинезом По пути домой мы заехали проведать нашего кузена и племянника.
Братья Тут нас всех удивила Кнопа. Она вообще детей периодически строит и порой довольно жёстко. Хотя и поиграть и полизать их тоже вполне любит. Но тут она как фурия набросилась на бедного Шамана, когда он сунулся к малышу. Она и рычала на него, и загораживала собой ребёнка, и ухо ему чуть не оторвала. И всё на полном серьёзе. В то время как мать и старшая сестра были совершенно, прямо-таки преступно безмятежны! В общем, пришлось провести разъяснительную беседу :) Ещё немного Шамана. С папой Антоном
Ну и портретик Рада была повидать малыша. А уж он - то как мне радовался.... чуть шкурку всю не потерял :) Дорогие наши Кора, Мира, Стрелка, Мэй, все наши сестры и брат! С Днем рождения! Сегодня вам уже 7...! Крепкого вам всем здоровья, сил и бодрости! Счастья и любви! Вы уже такие взрослые... Большая часть нашей жизни пройдена вместе с вами... И невозможно представить ее без вас... Оставайтесь с нами и радуйте еще долго-долго, как это возможно...! Коринька! Ты стала такая мудрая и красивая, что я просто робею и торопею иногда, глядя на тебя... Чувствую себя просто сопливой девчонкой... Я так счастлива, что мы встретились и нашли друг друга в этом мире...! Я тебе очень благодарна за все... За то, что ты есть. Моя жизнь и я стала совсем другой благодаря тебе... Я встретила многих дорогих мне друзей... Я тебя очень люблю... С Днем рождения!!!
Я поздравляю всех деток Ц Лотта красная лента Фрам оранжевая лента Кора жёлтая лента Мира зелёная лента Стрелка голубая лента Луна синяя лента Мэй Фиолетовая лента Это были самые первые, очень долгожданные дети от самой любимой и единственной собаки.... Всё происходящее семь лет назад намертво врезалось в память. Даже если бы я не писала тогда дневников, я могла бы написать их сегодня с тем же успехом. Поздравляю вас всех, желаю долгих лет на радость нам, вашим счастливым владельцам! Я поздравляю вас "Ц"ешки!!! Здоровья и долгих лет жизни. Целую в мокрые мудрые носы!!!!
Мамочку нашу особенно!!!! Спасибо за такую дочу😘 Поздравляем сестричек и братиков с этой датой! 7 лет пролетели незаметно... А вспоминается, что будто вчера Мира попала ко мне чёрным пушистым ушастым зверьком))))
Спасибо за доверие, оказанное 7 лет назад) Помним всегда нашу маму Белку... Долгие годы, дорогие именинники, живите и радуйте нас своими проделками, вашей мудростью...Любим! А Шаман очень похож на маму Миру, особенно в профиль и головой....Счастья сыночку и долгих лет жизни в любви и заботе своего Человека)))
Ну и в мамин День Рождения получил подарок её сынок. Он гордо отчалил в направлении своего нового дома в объятиях своей собственной персональной мамы. Счастья тебе, малыш! Дом опустел..... мисочки убраны, игрушки пока разбросаны и пускай себе валяются.... ничего не хочется ни делать, ни убирать. Утешает одно - весь этот помёт остался в СПб.
Правда, некоторые, не успев приехать в новый дом, тут же ударились в путешествия. В данный момент и до конца мая девушка почтила своим присутствием столицу :)
Мы в своих детсадовских заботах совершенно забыли о Дне Рождения нашей МАИ.... 5 мая!!!! Просим прощения за опоздание и -
Маечка, от души поздравляем тебя с Днём Рождения, желаем счастья, спокойствия в душе, здоровья тебе, семье и всем близким! Мы очень рады обрести такого члена нашего гнезда и лучшей мамы для Бурбоши представить невозможно! Счастья и любви Пульсару в новой семье!
Мая,с Днем рождения! Здоровья, радости и процветания!
Спасибо!
Я так же поздравляю всех с прошедшими праздниками! Их было много и разных :) Пусть у всех беличьих людей и собак всё будет замечательно! КАКОЕ лицо! Да и сам :) МАЯ, спасибо огромное, соскучились мы :)
Я и Бурбон Поздравляем наших братиков и сестричку с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, любви и взаимопонимания! Пусть ещё долгие годы радуют своих близких!
<< |
… |
400 |
401 |
402 |
403 |
404 |
405 |
406 |
407 |
408 |
409 |
410 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.22 s, 2543 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |