Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
… |
>>
Всего: 441 страница С НОВЫМ 2013 ГОДОМ !!!!
Вот год, еще один от нас уходит прочь, Счастливый, грустный и усталый. Грядет Надежды Новогодней Ночь Под вдохновенный звон бокалов. Что пожелать нам всем в год этот новый? Удачу пусть несет и отвернет беду. Пообещает пусть нам встречу снова Колдунья-ночь и в следующем году. Пусть Птица-Гамаюн опять взмахнет крылом, И по ее призыву, вновь подняв бокалы, Мы соберемся, как сейчас, за праздничным столом И выпьем через год за новое начало! А значит, этот год мы славно проживем, Мечты все сбудутся и новый круг замкнется. Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем, И будет снег идти. И счастье улыбнется! Lady, Елена Захарова, Lara, Natali_SPB, Lusioly, Valja, Ольга Королева, Федотова Е. Ю., kora, спасибо огромное! Пусть сбудутся все наши общие мечты! А то, что они у нас общие, совсем неудивительно - иначе что бы мы тут все делали, не так ли? :) Пусть ОНИ реже уходят и чаще появляются и да будет так!
Оля, умереть-не встать! Вот с таким ёжиком я маленькая спала в обнимку... СПАСИБО!
Нет, с дохлым :)))) Игрушка у меня была любимая такая :))))
Ребята, у меня в компе завёлся злобный вирус, блокирует выход сюда и в почту на рамблере. ФБ у него такой реакции не вызывает, почему-то..... :) Будем решать проблему, тем более, что на ДР родня подарила новый комп, осталось только наладить и установить его взаимопонимание с модемом. А пока - от случая и к случаю....:) Ань, у меня та же фигня с компом в Москве. То выкидывал на какой-то сайт с штрафами, потом порнуху показывал, а сегодня не смогла попасть на Рамблер и в почту. Выхожу только с айпада, телефона и с компа на базе. Причем стоит лицензионный Касперский...
Ну что могу сказать, товарищи....Меняем антивирус и срочно!
Это не поможет: любой антивирус имеет дырки.
1. Если пользуемся IE - отключаем все надстройки 2. Скачиваем отсюда - http://www.drweb.com бесплатную утилиту CureIt! и терпеливо сканируем весь комп. Если что-то найдет - пезезагружаем и снова сканируем. 3.Если не помогло, скачиваем AVZ отсюда: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php и сканируем комп.... Если не помогло (или шаги 2 или 3 убили систему, что может быть в случае, если комп был сильно погрызен вирусами) - обращаемся к специалисту или сами переустанавливаем винду, с "нуля". Если помогло - хорошо, но надо помнить, что вирусы, даже убитые, оставляют в системе дыры в безопасности, так что скоро снова можно ждать "гостей"... Как-то так. У меня уже два года нет антивирусника((Пока живем,но надолго ли..
Надо поставить хотя бы что-то бесплатное или что-нибудь хорошее платное за бесплатно :)
Если винда лицензионная - вполне себе правильный вариант майкрософтовский антивирус (бесплатный) - http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-download EvilBastard, а если отформатировать жесткий диск и переустановить винду, то это дает 100-% гарантию убийства этих вирусов?
Лен, конечно, где же им жить то? На какое-то время гарантия будет, до посещения нехороших сайтив или необдуманного открытия вложений в почте неизвестно от кого :)
EvilBastard, спасибочки, придется так и поступить!
Если ты можешь себе это позволить - да, а мне, например, чтобы переустановить винду и весь софт, потребуется дня три-четыре :(
<< |
… |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.17 s, 1395 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |