Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Абутова Татьяна в самый пик первого вылета комаров спасает только сильный ветер. На Дусе пробовала детский карандаш москитол (кажется) - хватало на час-полтора. Нашатырный спирт не пробовала , мне кажется это слишком круто, весь нюх отобъет, скорее камфорный спирт.
Ольга Королева, спасибо за совет, пробовала на Афоне и Дусе камфорный спирт с маслом, помогает, но недолго, надо все время домазывать - все морды жирные и в песке. Интересно, что у Хэйли и у соседских лаек проблем не было, ну кусают, но морды не распухают. Хэйли морду в воду запихивала, что бы комаров смыть. У Афони отеки очень быстро проходили и тоже не было проблем. А вот с аллергичной Дусей я перепробывала массу вариантов, больше всего действительно помогал камфорный спирт. Вот только есть вопрос, а как большое количество вдыхаемых паров камфорного спирта действуют на сердце?
Юлия
Цитата:(Наверно наши камары все- таки не такие, как "бешенные карельские...")Приедешь в гости, запасайся москитолом или гардексом! Ух!Какая умочка!!!
"И только стаи лошадиных лебедей, летят, как стаи лебединых лошадей..." - наши сны...
Абутова Татьяна А нам можно к вам вместе с АКЗ.
Абутова Татьяна И не только с ней((((.
Любовь Жакова спасибо, вы с Касей большие молодцы, мне очень нравится как вы выглядите в стойке!
Акватория Келвин Инсайдер 23 мая выполнил требования на Юного Чемпиона России, фото с последней выставки, где Лёва выиграл группу, молодец Лёвушка!
Абутова Татьяна
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Любовь Жакова мне очень нравится как вы выглядите в стойке!Мы очень старались Татьяна, а как долго Грейс росла вверх? Кася в 6 месяцев 63 см, я вот думаю, что если такими темпами она будет расти еще несколько месяцев, а в лифт то я с ней буду помещаться :) Абутова Татьяна поздравляю Вас и Левушку Акватория Келвин Инсайдер с первым титулом и с победой в группе! Красавец!
Любовь Жакова спасибо! Не переживайте лифт будет ваш, Грейс стандартных 66см, после 6 мес росла медленно очень до 1 года
Любовь Жакова остальные промеры напишите?
BORODA добро пожаловать!
Абутова Татьяна, поздравляю вас и Леву :)будем пытаться соответствовать)..
Абутова Татьяна, а наши братья-сестры есть на сайте? в смысле их хозяева? Анастасия Мищенко спасибо! всегда готовы вас поддержать в стремлении :)
конечно есть Натуралист, NN52, max, Черноземочка, владельцы Вегаса зарегистрируются вскорости, наверное хотят сразу в год красотой сразить наповал :) Поздравля Оксану и Клима с блестящим дебютом на моно в Питере!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна! Спасибо большое за поздравления!
Клим вел себя очень достойно! Хотя не очень-то и понял ,что за новая "развлекуха" такая!!!! Ему понравилось! Ну и нам ,конечно, тоже! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.516 s, 1140 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |