Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165
Всего: 165 страниц Ирина спасибо большое вам за веру в нас и любовь к самой прекрасной породе собак в мире - ньюфаундлендам!
Татьяна, Вам, обыкновенное спасибо, без пафоса. За то ,что отстаиваете чистоту породы, за то, что беззаветно любите ньюфов, за то, что твердо стоите на своем, никогда не идете на компромисс и не сдаетесь даже, если Вы в меньшинстве. Этому только уважение и честь!
Вот битый час говорю Шогану-ты хоть представляешь , какая у тебя мамочка? А братья? Самые лучшие! А что Шоган делает? Смотрит хитро и молчит. Как будто спрашивает-мать, а ты че в меня не веришь? Если нас два раза опустили, думаешь, я сдамся? Да, Татьяна, я верю Вам очень, иначе никогда не взяла бы у Вас нашего потрясающего Шогана. Ну выложите фотки!!!!!!!!!! Владимир Владимирович С днем рождения поздравляю!!! Счастья радости и здоровья желаю!!!
фото с последней встречи - Вова собирает внука в дальнюю дорогу :) Владимир Медведев Володя, с Днем рождения!! Безумно рада была тебя видеть на Мире!! Всех благ тебе и счастья!!
Владимир, С Днем Рождения! От всей души, самые наилучшие пожелания! Счастья, здоровья, планов, идей и их реализации! Пусть все и всегда будет только хорошо и отлично!
Вова, поздравляю! Рада была видеть тебя в добром здравии, успехов тебе во всех делах, и побольше счастливых моментов в жизни!
Наш красавец Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Чемпион Мира и Лучший Представитель Породы на главном ринге в бесте группы!
Вот это ДА!!!!!!! Татьяна, у Вас в последнее время просто невероятно фантастический "урожай" на чемпионов:)Радостные новости как из рога изобилия. Поздравляю!!!!!!Оставайтесь и дальше на такой же высоте!
23-24 июля 2016
Соревнования "CSRW Москва 2016" Акватория Келвин Американка (МАКСИ) класс начинающий - 1 МЕСТО!!! Женя и Макси ура ура!!! Поздравляю! Браво!!!
Чемпион Мира 2016 & Лучший Представитель Породы на ЧМ 2016
Акватория Келвин Райз Афтэ Ми (Aquatoriya Kelvin Rise After Me) Наш Барри красиво закрыл ИнтерЧемпиона на международной выставке в Тюмени
Акватория Келвин Щедривчик (Aquatoriya Kelvin Schedrivchik) CAC CACIB Best of Breed & BIG & R.BIS!!! Ждет владельцев умный талантливый щенок, сын Акватория Келвин Авантюрист (Aquatoriya Kelvin Avanturist) и Акватория Келвин Щедрость Фортуны (Aquatoriya Kelvin Schedrost Fortuny)!
9-10 июля блестяще продемонстрировал тягу к воде - уверенно плавал и спасал мои сланцы исправно принося их мне на берег! 23 июля был оценен уважаемым экспертом Лизбет Мах как очень очень перспективный щеночек - лучший беби породы! очень контактный общительный ребенок - склонен приносить все что найдет :) ждет владельцев которых будет радовать на протяжении всей жизни в обмен на заботу и ласку! Татьяна и мишутке от нас привет передавайте! у него появился белый брат??
Ирина и Акватория Келвин Тим Спирит Двукратные Чемпионы России по службе спасения на воде!!! Гип Гип Ура Ура УРа!!! Гордимся!!! Поздравляем!!!
дочка Тимы - Акватория Келвин Дискавери первое место в соревнованиях по первой ступени!!! Поздравляем спасателей!!! Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) поздравляет маму и сестрицу со спортивными успехами. Я присоединяюсь к поздравлениям! Мы гордимся столь успешными (ТТТ!) родственницами.
Абутова Татьяна мои поздравления! Таня, с днём рождения!
Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет! Кто весел, тот смеётся, Кто хочет, тот добьётся, Кто ищет, тот всегда найдёт! С Днем рождения, Татьяна! Здоровья тебе,денег и успехов во всем!
<< |
… |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165
Всего: 165 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.274 s, 1979 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |