Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (67/69)
Это форум группы Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. СообщенияЦитата от Агидель (источник):Вчера готовила к выставкеПобедить Нормандию, это конечно, большое достижение! Поздравляю с победой! Сегодня под экспертом Лепехой Евгением
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Шик'Ардо-оч.хор.![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлотта-отлично-1, CAC, CW, BOB, ЧФ, BIG-I![]() Аквиан Сонг Нормандия-отлично-2, RCACМои поздравления всем!!! Влад и Татьяна, рада за вас, что нашли время выбраться на выставку с Ардо, имея троих деток, в т.ч. грудничка. Спасибо за Ардошу. Дима, Аня, вы большие молодцы!!! Дальнейших успехов!!! Поздравляю ![]() правнучку моей Анечки и ее владельцев и и тебя Ксюша!!! ![]() девочка разделась, а вообще... хороша, отлично двигается. Ура!Поздравляю Анечку и Диму!Очень рада за них!Дальнейших успехов и больших побед!Молодцы!
Аля, поздравляю тебя и владельцев! Фотки давай, а?
Поздравляю Алевтина Ивановна! Дальнейших побед вашим деткам
А вот и фото победительницы!!!
![]() Дедушкой Алексом очень гордимся вами!!!Так держать!!!Цитата:Аля..., от всей души поздравляю внучку и тебя -как заводчика и конечно владельцев !!!Отличные результаты!! Мы сИра, спасибо!!! Спасибо за залитые фотографии!!! Я тоже горжусь этими детками!!! Поздравляю помет с литерой "С" с днем Рождения!!!
7 лет - это хороший возраст!!! Всем здоровья, счастья и долгих лет на радость вашим самым лучшим родителям, с которыми вам очень повезло!!!!! ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сицилия, ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani), ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси, ![]() Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сьюзэн - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляю! 7 лет было совсем вчера.... Я вот помню :) Счастливой и здоровой жизни, дети!
Аля,.с Новым Годом!
Большого тебе счастья, здоровья и только хороших новостей! Привет Бабушка Аля Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!Желаем здоровья крепкого..счастья ..семейного и благополучия!!! Конечно много успехов и побед!!!
![]() Ньюфорт Жорджия Урааааа!!!!! Пришел результат на цистинурию!!! Ждем сертификат!!!
Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000034837 готов. КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: BLACK DIAMOND AGIDEL OT POTAPA CHEZZARIO Наименование теста: Цистинурия (SLC3A1 (solute carrier family 3)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.932 s, 1284 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |