Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (30/69)
Это форум группы Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. Сообщения не. ребенка не отпускаем еще. старшая без прводка гуляет
Поздравляем с днём рождения! Здоровья крепкого! Всегда прекрасного настроения и успехов во всем
Поздравляю с днем сахарной косточки!!!
Здоровья! Любви ваших родителей! И конечно успехов!!! Замечательным подарком для меня стал дебют
![]() ![]() Цитата:Монопородная выставка г.УфаИРА, Катя СПАСИБО вам за ![]() ![]() Агидель, Викки вообще нас удивила. Как доблестный рыцарь вылезла в 20:00 из под стеллажа (где отдыхала пол вечера), и радостно побежала на бестах. Молочинка наша любимая
Какие Вы молодцы, просто прелесть! И еще поздравляю с годом хорошей жизни Теодорчика и Умку, счастья им и успехов!
Цитата от zh-kart (источник):Агидель, Викки вообще нас удивила. Как доблестный рыцарь вылезла в 20:00 из под стеллажа (где отдыхала пол вечера), и радостно побежала на бестах. Молочинка наша любимаяОна не вылезла....ребенка вытащили за задние конечности волоком она даже не проснулась!!!:.)))ни чего не понимающую...и понесли на бесты...а вот когда Викки вышла в ринг ,тут же собралась и по летела...ПРОСТО СУПЕР ПСИХИКА!!!Ну надо так надо !!!Молодец девочка!:-)))ТТТ Я вообще такой выставки не помню за всю свою жизнь...:-(((Жара,духота ,пылище и с это все с 7 утра до 9 вечера!!!Собак было реально жаль!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Марина, владелица
![]() ![]() И привет братику ![]() ![]() Алечка, твои детки просто прелесть и большие умницы!
Агидель, поздравляю с успехами ребёнка!!!
Мама
Вот на описания ![]() ![]() "КУБОК НИКИ" Описание: очень хорошего типа,размера,формата.Правильная шея,грудь,верх,хвост. Отличные движения. Монопородная №,породная,среднего размера,хорошего объема,правильного формата,прочный верх,хорошее строение и постав задних конечностей,голова пропорциональна корпусу. Движения свободные. "Чемпионат Башкортостана" Хорошего типа,хороший костяк,красивая голова,правильный выход шеи,хороший корпус,правильного строения конечности,хорошея структура шерсти.Свободные движения! zh-kart
АГА Я ТОЖЕ ВСПОМНИЛА...И УЛЫБНУЛО... А описания понравились!-:)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.376 s, 872 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |