Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Это форум группы Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. Сообщения "Широка страна моя родная!"
Детки разъехались по своим домам, к любящим и любимым папам и мамам. Очень хотелось бы знать как они растут, радоваться их успехам. Заходите сюда почаще!!! Сейчас приехали с Тосей с огорода, устала девочка страшно, столько наработала, столько помогала, грядки копала, весь нос в земле,та же всякие жучки,червячки и все убегают - надо догнать, интересно же.Первый раз увидела лягушку, это было что-то, прыгала рядом с ней.А сегодня пол-дня прятала корочку хлеба, сначала на грядке, отругала, ушла под куст,стала рыть там, тоже попало. Пришлось прятать под переход через канавку. Зато когда вечером нашла снова - радости было....И очень понравилось купаться, еле достаю из воды.
Тосенька, помошница растет, только в стоячих водоемах не купайся. Водичка в них не очень чистая.
olga, конечно обрадовалась, надежно спрятала, никто "заначку" не нашел... odin Мда,клещи меня тоже пугают,но и собачкам побегать хочеться помимо двора.Я после 12 ночи хожу в парк,или на территорию института.Клещей как правило в это время нет(наверное они тоже спать хотят).
Катя. Я клещь, и сплю ночью:)))))))
http://rutube.ru/tracks/3257047.html?mail=track_converted&v=579facafb1fdf92e4f76ea2827ea1b79
Это немного видео, Сью плавает. Кстати, когда она только начинала, пыталась хватать других собак в воде. Приходилось даже в воду их пускать по очереди. Вот интересно, что она будет делать, когда мы начнём плавать. Ну, вот, спсателей в Питере прибавилось!!! А какая мощная группа поддержки!!! Вместе им, море по колено, всех из воды спасут, всем помощь окажут!!!
odin Андрей, фото очень хороши. Стефи с Одой две фотомодели!!! Позируют и так, и эдак! Так я рада видеть своих деток! Жаль только, что сама я не умею заливат фото, у меня тоже есть немного, со щеночками и уже без них. Научусь, залью!
Стефи с Одой тоже в огороде грядки копать помогают! Надо успевать, а то на зиму без урожая останутся, придется зубки на полку складывать...
Этот стишок я посвящаю ВАМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышей, на букву "С"! Быть здоровыми желаю Набирать стараться вес! Настроенье, мамам, папам, Неизменно поднимать! Чтобы ВАС не забывали, О себе напоминать!!!(((((((( Поздравляю!!! Сегодня щеночкам питомника БДАотПОТАПА с литерой "С" исполнилось полгода! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми, радуйте нас своими успехами. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Саймонд, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поздравляем ВАС, гору вкусняшек ВАМ!!!!!!!!!!((((((((( Этот стишок я посвящаю ВАМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышей, на букву "С"! Быть здоровыми желаю Набирать стараться вес! Настроенье, мамам, папам, Неизменно поднимать! Чтобы ВАС не забывали, О себе напоминать!!!(((((((( Поздравляю!!! Сегодня щеночкам питомника БДАотПОТАПА с литерой "С" исполнилось полгода! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми, радуйте нас своими успехами. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Саймонд, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поздравляем ВАС, гору вкусняшек ВАМ!!!!!!!!!!((((((((( Два раза получилось почему-то.
Агидель Спасибо, и мы со Сьюзи поздравляем Вас и мамочку нашу.
А мы вчера вечером были в гостях у Агидель , проездом, потискали мамочку :))) Поздравляю ВСЕХ БДАотПОТАПА с литерой "С" !!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
3.011 s, 872 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |