Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. Сообщения "Широка страна моя родная!"
Детки разъехались по своим домам, к любящим и любимым папам и мамам. Очень хотелось бы знать как они растут, радоваться их успехам. Заходите сюда почаще!!! Сейчас приехали с Тосей с огорода, устала девочка страшно, столько наработала, столько помогала, грядки копала, весь нос в земле,та же всякие жучки,червячки и все убегают - надо догнать, интересно же.Первый раз увидела лягушку, это было что-то, прыгала рядом с ней.А сегодня пол-дня прятала корочку хлеба, сначала на грядке, отругала, ушла под куст,стала рыть там, тоже попало. Пришлось прятать под переход через канавку. Зато когда вечером нашла снова - радости было....И очень понравилось купаться, еле достаю из воды.
Тосенька, помошница растет, только в стоячих водоемах не купайся. Водичка в них не очень чистая.
olga, конечно обрадовалась, надежно спрятала, никто "заначку" не нашел... odin Мда,клещи меня тоже пугают,но и собачкам побегать хочеться помимо двора.Я после 12 ночи хожу в парк,или на территорию института.Клещей как правило в это время нет(наверное они тоже спать хотят).
Катя. Я клещь, и сплю ночью:)))))))
http://rutube.ru/tracks/3257047.html?mail=track_converted&v=579facafb1fdf92e4f76ea2827ea1b79
Это немного видео, Сью плавает. Кстати, когда она только начинала, пыталась хватать других собак в воде. Приходилось даже в воду их пускать по очереди. Вот интересно, что она будет делать, когда мы начнём плавать. Ну, вот, спсателей в Питере прибавилось!!! А какая мощная группа поддержки!!! Вместе им, море по колено, всех из воды спасут, всем помощь окажут!!!
odin Андрей, фото очень хороши. Стефи с Одой две фотомодели!!! Позируют и так, и эдак! Так я рада видеть своих деток! Жаль только, что сама я не умею заливат фото, у меня тоже есть немного, со щеночками и уже без них. Научусь, залью!
Стефи с Одой тоже в огороде грядки копать помогают! Надо успевать, а то на зиму без урожая останутся, придется зубки на полку складывать...
Этот стишок я посвящаю ВАМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышей, на букву "С"! Быть здоровыми желаю Набирать стараться вес! Настроенье, мамам, папам, Неизменно поднимать! Чтобы ВАС не забывали, О себе напоминать!!!(((((((( Поздравляю!!! Сегодня щеночкам питомника БДАотПОТАПА с литерой "С" исполнилось полгода! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми, радуйте нас своими успехами. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Саймонд, Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сицилия Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сьюзэн Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси Мы поздравляем ВАС, гору вкусняшек ВАМ!!!!!!!!!!((((((((( Этот стишок я посвящаю ВАМ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышей, на букву "С"! Быть здоровыми желаю Набирать стараться вес! Настроенье, мамам, папам, Неизменно поднимать! Чтобы ВАС не забывали, О себе напоминать!!!(((((((( Поздравляю!!! Сегодня щеночкам питомника БДАотПОТАПА с литерой "С" исполнилось полгода! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми, радуйте нас своими успехами. Блэк Диамонд Агидель от Потапа Саймонд, Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сицилия Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стефани (Black Diamond Agidel ot Potapa Stefani) Блэк Диамонд Агидель от Потапа Сьюзэн Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси Мы поздравляем ВАС, гору вкусняшек ВАМ!!!!!!!!!!((((((((( Два раза получилось почему-то.
Агидель Спасибо, и мы со Сьюзи поздравляем Вас и мамочку нашу.
А мы вчера вечером были в гостях у Агидель , проездом, потискали мамочку :))) Поздравляю ВСЕХ БДАотПОТАПА с литерой "С" !!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.755 s, 877 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |