Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (55/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Ура мой мишка тоже плавает!!!!!!!!!!! Только фотик не хочет отдавать фотки.
Красотааааа:)))
За что ![]() ребенка, на цепь посадили:)))Саша, прикрепите фото к собаке. Надо зайти в фотоархив, далее открыть это фото, далее править изображение и там будет строчна "на фото", туда добавить номер собаки... ![]() папаша наш красавец!!!! Кстати! Для всех желающих отдохнуть на нашем побережье,могу предложить частный дом(просто так).В десяти минутах от моря.Кому интересно тел.89242225914или дом.4213841156.
шторм Очень красивое фото с плывущим ребенком!!
Елена Захарова Сит суперский!!Как мне нравятся его толстые,мохнатые лапы!!! И Сит красивейший, и ребёнок просто замечательный! А как ему (то бишь Занзибару) здорово живётся! У моря, у синего моря... И с папой повезло!:)
Саша, надо еще поработать над фото, уже почти получилось.
Чтобы оно (фото) прикрепилось к собаке, в поле "на фото", указываем :[d номер собаки] Вот-вот,я тоже сказать хотела,что МАЛОВАТО места ребенку в плавательном средстве!!!
Зато отлично можно тренировать прыжок из лодки!!:)))
Хочу выразить огромную благодарность Tineke Baumeister, доверевшую мне таких замечательных
![]() Chatkantarra Taroи ![]() Chatkantarra Tess, а также поздравить ее с отличным результатом на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА во ФРАНЦИИ: Chatkantarra Nenya - Лучшая сука CACIB Чемпион Мира Вчера, 10 июля на Всероссийской монопородной выставке ПК «ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ» - 10 июля 2011 под строгим судейством Судьи Klaus Rucker (Германия)
![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)стала ЛС (фото вставлю завтра))). НаталияПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада успехам деток! Наташа, вы - молодцы!
Очень горда, что дважды Юный Чемпион Клуба ( ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli)) и Чемпион клуба в 16 месяцев (![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)) - это дети моей собаки.Мои поздравления Елена Захарова. Это - её несомненный успех, как заводчика. Далеко не в каждом питомнике рождаются такие собаки! Мои поздравления заводчику и владельцу!!! Девочки, вы молодцы!!! Успехов и дальше!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.08 s, 1321 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |