Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (381/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Всего: 384 страницы Виктор Повх, спасибо за фото!!!
![]() Супер Премиум Фри Винд (Super Premium Free Wind),ну и даже боюсь сказать ![]() Супер Премиум Бумер, Прогулки в 6 утра:
После прогулки я сидела на диване и ела сосиску )))) Боня попыталась выпросить кусочек, а т.к. она сейчас несколько толстовата, я ее стараюсь не баловать (ну хоть какое-то время). Я ей сказала отправляться на место и не попрошайничать ))))) Она обиделась, отошла и села напротив: Сердце мое не выдержало и я кусочек сосиски дала :-))))))). Собачка удовлетворенно завалилась спать: Видимо похудеть нам будет сложно….. :-))))) Это она молча высказала: "Глаза б мои тебя, мать, не видели" :-))))))
Конечно побиваю, не без этого, по мягкой жопе тапком получает регулярно. А ты как думала, шо у меня жизнь малина? :-)))))))) Как-то на одной из выставок, в описании эксперт написал, что у нее "женственный круп", вот я всегда ей и говорю: "неси сюда свой женственный круп, тапком по нему хлопать буду!" (это я для сайта, культурно фразу озвучила, вживую она несколько иначе звучит) :-)))) Она сейчас очень молчаливая, обидчивая, много спит, не бегает, совсем не улыбается и седины много на бороде вылезло. Раньше на море скакала как конь, а сейчас зайдет в воду, встанет и стоит. А если не спит, почему-то лежит и глаз с меня не сводит, прям неотрывно...
Цитата от Воронова Наталья (источник):Она сейчас очень молчаливая, обидчивая, много спит, не бегает, совсем не улыбается и седины много на бороде вылезло. Раньше на море скакала как конь, а сейчас зайдет в воду, встанет и стоит. А если не спит, почему-то лежит и глаз с меня не сводит, прям неотрывно...Ну Наташ, это возраст. Мудрые они становятся. Это следующая стадия после умных. Мои поздравления!!! )))
Поздравляю!!! Большие молодцы!!!
![]() Супер Премиум Фри Винд (Super Premium Free Wind), да, что что, а уж шерсть всегда в пол:))) ну естественный вид сейчас у нас в моде.не то, что иностранцы......стригут ножницами по корпусу и еще выставки в таком виде выигрывают:))) бессовестные:))) Красавчик- жених что надо! Жаль что так далеко живет!Вид конечно естественный, но видно что ухоженный и любимый!
Healena, да любят его сильно:))) И уход за такой шерстью требует немалых усилий.
02.09.2018 Нижний Новгород
Региональная выставка собак всех пород САС КЧФ ОАНКОО Судья Чуприс Ньюфаундленд ![]() Супер Премиум Ялта (Super Premium Yalta),, 6 месяцев, класс щенки, Оценка: Большая перспектива, лучший щенок, Бест щенков 2!!! От всей души поздравляю ЕленаКа, с отличным дебютом!!! Вот такие у нас новости )))
![]() Супер Премиум Инвисибл (Super Premium Invisible)![]() Супер Премиум Ундерковер Лове (Super Premium Undercover Love) Поздравляю!!!
Цитата от Черникова Ирина (источник):Вот такие у нас новости )))Поздравляю, вы их давно заслужили! ![]() Little Bears Poseidone, дебютировал на выставке Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ Эксперт в ринге Татьяна Петровна Романовская Беларусь Эксперт в Бесте Чистякова Людмила Геннадьевна Ю.САС, ЛПП, BIS 3. Мы довольны результатом . Фото будут:))) Елена Захарова, поздравляю с удачным дебютом.
<< |
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
9.21 s, 1743 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |