Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (325/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
… |
>>
Всего: 384 страницы О-го-го какая!!!))
Цитата от sky (источник):О-го-го какая!!!)):))) Светавот ого-го какой!!!! ![]() Супер Премиум Улар,Спасибо за фото SvetaKarelia,!!!!!!!! А я уже полюбовалась!)) Красавчик, ттт на него!
Девочки, ну какой красивый у нас сын!!!
Цитата от Черникова Ирина (источник):Девочки, ну какой красивый у нас сын!!!не то слово..... Ты бы хоть своими похвасталась.... Ой, они щаз как хрюшки с такой погодой, как уж снег ляжет, намоемся и пофотаемся :))
Черникова Ирина, Ира, давай уже хрюшек, а то всё обещаешь, обещаешь...((
Цитата от Черникова Ирина (источник):Девочки, ну какой красивый у нас сын!!!так он оказывается на выставку сходил!!! оценку получил. так что все, вступил так сказать на путь взрослой выставочной жизни:))) Елена ЗахароваЧерникова Ирина,sky, Дорогие наши заводчики:ДВЕ мамы и папа!!!СПАСИБО ВАМ за ребятенка Улара.Сегодня на выставке он оочень понравился судье!Судил нас Е.Купляускас.Он отметил мощный костяк,движения щенка-бебика,голову,зубки...Ну и меня похвалил за отличное выращивание.Спасибо!!! Хоть с Дедом и устали,но счастливы!Фоточек с выставки нету,мы сделали уже вечером,после выставки,когда приехали домой.
Красавчик!!!!
А у нас с Лавром
![]() Супер Премиум Нао Дел Тратосегодня на выставке не наш день))))У Лавра оказался "оргомный" недостаток))) наше Описание (экс Сенашенко) прикус прямой комплект голова ср размера хороший выход шеи прочный верх глубокая грудь хорошие углы конечностей ИИИИ....излишне костист и крупноват))))) отл пк рсас! Но мы не расстроились)))!! нам такие недостатки ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!! Лавруша уже Дома !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Муви с обретением друг друга! Красивый какой пацанчик!
И я очень рада за нашего братишку!Он обрел такую замечательную семью!Братишка,что надо!!! Красавец!
Цитата от SvetaKarelia (источник):И я очень рада за нашего братишку!Он обрел такую замечательную семью!Братишка,что надо!!! Красавец!СПАСИБО!!! Мы Очень Рады !!!Что с Вами Породнились!!!!!!!
<< |
… |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
329 |
330 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.158 s, 1595 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |