Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (31/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения SIO Оля.спасибо!!!Они так быстро меняются,что только на фотках это видно!По дому бегают,вроде и не заметно.
Действительно...... равных не вижу..... Потрясающе милый!
Аня,спасибо!!Очень приятно!Он и правда милый,ласковый и робкий!!Ну еще щенок совсем!
Не знаю, права или нет, но в последнее время мне всё чаще кажется, что у белых выражение лица не такое, как у чёрных. Особое. До невозможности обаятельное. Вот и думаю: оно может, на контрасте цветов так получается и зря я чёрных обижаю?
Elena Даааа, голова у Босса это что-то.
Ему нет равных:))) Елена Захарова Лена,спасибо!!Мне очень нравится как его зовут!Красиво,надеюсь что имечко он свое оправдает!Хотя для меня он и так замечательный!!У меня два любимых мальчишки!!Мне повезло!
belk Может быть так оно и есть!У Батоши выражение всегда такое наивно-трогательное!!У Босса на морде всегда любопытство,ему все интересно! Как мы сходили в гости к моей маме!
Так получилось что моя мама не знала что у нас появился четвертый ньюф.Мы все как то откладывали сказать ей о Боссе.а так как она к нам зимой приходит редко,в основном мы к ней,о Боссе она и не знала!Ну вот сегодня решили ей его показать.Взяли Моняшу и пошли в гости.Идем и по дороге уговариваемся,мол зайдем,ничего сразу говорить не будем.Ну заходим,мама :"Ой,Батоша пришел!"И начинает его звать к себе.Ну а Босс,так как он ее не знает,не стремится к ней подойти,бегает по комнатам и все осматривает.Мама:"Ой.а что это он какой черный то стал??Может заболел?!"Я ей,да нет,не болеет,ТТТ!Она мне,нет ,он же белее был.Я ей,да ладно,такой же.Она его опять звать,он не подходит!Мы начинаем тихо ржать про себя!Мама в недоумении,потом до нее доходит что что-то не так!!В общем рассказали мы ей все,она,ох и конспираторы!Ну Босс ей конечно понравился,потом и облизал,и лапу то ей дал!В общем подружились! Elena Вот так сюрприз для мамы! ))))
Полли Она уже не удивляется!
Elena, Лен, крепкая у тебя мама! Четвертого не испугалась. А я своей боюсь про второго сказать... и показать...
Elena повезло с мамой!!!
Наш человек:))) Цитата:.Взяли Моняшу и пошли в гостиElena Кого взяли то???? Моняшку или Боссяшку???? Вот мама была рада наверное!!! :)))) BIZON Да обоих,просто маме сказал что с Моняшей придем.Наташа,она нам всегда рада!!И нашим бегемотам!
Елена ЗахароваЛена,это точно!! От всей души хочу поздравить сСОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ Супер Премиум Деми Мур, Супер Премиум Делли!!!
Любите и будьте любимыми, хорошейте, Еще на год Вы стали старше. Вы стали краше, и умней. Хотя, куда уж и умней, и краше, Ведь Вы и так на свете всех милей!!! Ну этот месяц у нас урожайный на дни рождения!!!
От всей души поздравляю своего любимого мальчика Lifeguard's American Style, с ДНЕМ РОЖДЕИЯ!!! 5 лет, самый здоровский возраст:))) Ты уже многое знаешь, И еще многое можешь!!! Ждем с нетерпением тебя домой, надеемся в этом месяце тебя встретить. Сит, Тесс, Ежик и гланый предводитель Семен. Елена Захарова Лена,поздравляем с именинником!!Настоящий мужчина вырос!!Красавец!!Мармону крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Elena, СПАСИБО!!!
Еще одно радостное событие. Наш сынок Его Высочество от Сибирского Медведя (Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja) в г. Владивостоке на Национальная выставка собак всех пород «Зимние Встречи»(ранг САС – Чемпион РФЛС) ПК; ЛК; САС; Ч РФЛС; ЛПП; BIG- 2е место!!! Рахтиенко Юрий, СПАСИБО, за МАЛЬЧИКА!!! Мармошу с Днюхой! Замечательный пёса :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.588 s, 1179 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |