Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (266/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Елена Захарова (источник):Воронова Наталья хороши девицы.Лена, страшненько!!! Как детей отдать смогу?! А если не заберут всех, куда я с ними подамся?! А если будут плохо обращаться?! А если вернут?! А если будут плохо обращаться и не вернут?! А если что-то случится в родах?! Это в квартире будет бегать стадо мелких хулиганов и пираний + две мамы - лошади?! А как соседи?! ААААААААААААААААА.....)))))))))))))))))))))))))) Цитата от Елена Захарова (источник):Irrr, ух, пока вижу мамупричем во всех проявлениях:)))Да, пока маменькин сыночек)). А природное веселье в ринге у него, похоже, от обоих родителей)). Цитата от Воронова Наталья (источник):Лена, страшненько!!! Как детей отдать смогу?! А если не заберут всех, куда я с ними подамся?! А если будут плохо обращаться?! А если вернут?! А если будут плохо обращаться и не вернут?! А если что-то случиться в родах?! Это в квартире будет бегать стадо мелких хулиганов и пираний + две мамы - лошади?! А как соседи?! ААААААААААААААААА.....))))))))))))))))))))))))))Слово в слово цитата из моих мыслей шестилетней давности:))) Папы и Мамы а природное веселье в ринге лечится???? А в каком возрасте??? Цитата от Елена Захарова (источник):Ближе к 6 годам:))) Это да.. Это надолго)). Для ринга здесь никакие кусочки-мячики не помогут, даже наоборот)). Построже - мой совет. Цитата от Елена Захарова (источник):Поздравляем Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara), с 10 летием!!!Спасибо, Лена, Ира, Юля! Мы будем очень стараться! папочку поздравляем с днем рождения!!!! Целуем в кожанный носик!!!! Долгих лет жизни!!! И поздравления конечно Заводчику и ВЛАДЕЛЬЦУ!!!! Отличный представитель НЬЮФАУНДЛЕНД!!!!
[quote by="34" sourse="/forum/message/437505/"]
Ближе к 6 годам:))) Набирайся терпения:))) нееее!!!Темперамент -он Всегда Темперамент!!!))) skyС замечательным Возрастом!!!С Днем Рожденья!!!
Viktoria,Емельян и все присоединившиеся, спасибо огромное! Очень-очень приятно!) Мы создали отдельную веточку, а то Лена Захарова сейчас всем а-та-та за офф устроит).
http://newfs.info/group/goodnews/forum/7664/ Привет от потеряшек )))
3 месяца вспоминала пароль от аккаунта на сайте и пыталась его восстановить. С восстановлением так ничего и не вышло, зато пароль с утра вспомнила сегодня ))) У нас все хорошо :) Мы постепенно превратились во всеми любимого слона, лентяя - флегматика, 60 кило слюней, позитива и еще раз слюней :) Фото прилагаются ))) Парочка для сравнения :) Зима и весна у нас были не самыми легкими, если честно. Слоник живет сейчас с родителями, а я отдельно, видимся на выходных, гоняем мяч (рееедко и лениво), ездим вместе на велосипеде (любит бегать за ним), активно вычесываем остатки пуха. Купила для этого дела Furminator - весчь! ))) В дополнение к нему идут еще 4 щетки, так что стараемся, как можем ))) Зимой мальчику сделали две операции на глаза: удалили третьи веки (они воспалились оба по очереди). Весной укусил клещ, чуть не потеряли любимого мальчика, но все обошлось. Сейчас осматриваем тщательнее, используем капли от клещей и в траву не пускаем. Борд и весел нынче :) Пару недель назад сделали третью операцию на глаза: делали подтяжку век а ля "Гурченко" ))) Дело в том, что после удаления третьего века, у него опустились верхние веки, стали заворачиваться внутрь и ресницы начали царапать глазные яблоки, отсюда шло постоянное воспаление глаз, были все время красные и гноились. Сейчас веки подтянули, правда, для этого пришлось побрить шерсть вокруг глаз, но уже все отлично. Швы сняли, деть чувствует себя прекрасно, мы счастливы. Из-за всего этого на выставки мы, мягко говоря, забили ))) Было не до этого. С другой стороны, мы его любим и без всего этого, для нас он - самый-самый лучший :). Он самый умный на свете ) Без причины не лает. А чтобы лаять, у него три причины: 1) чтобы вывели погулять; 2) чтобы запустили кошку в дом с прогулки (очень за нее переживает) 3) чтобы морду вытерли, если вдруг грязная после еды. Однажды лаял на незнакомцев, которые к дому подошли. Вот тут мы удивились, конечно! Такого баса мы от него еще не слышали ) Пока ждем нормального лета, чтобы купаться вместе ) Если кто-то объяснит мне, чукче, как вставить большие фото на сайт, а не такие маленькие квадратики, скажу большое спасибо )))
Я пока делаю так: жмакаю на фото копирую [] под фразой "Код для вставки изображения целиком на нашем сайте (спец-ссылка):" вставляю в сообщение. На выходе - это не большое фото, а мелочь, на которую надо щелкнуть, чтобы увидеть фото. Что я не так делаю? :) Wolfa, жаль, что Вы потерялись так надолго.
Мальчик красивый и главное любимый. Очень красивый вырос малышок)))))))
WolfaИра и Йоша!!!привет Вам!!как здорово,что Вы опять с нами!!!!
Как брат Вырос!!!Красивенный!!! Смотрю ВАПЩЕ разные по типу:)))
<< |
… |
261 |
262 |
263 |
264 |
265 |
266 |
267 |
268 |
269 |
270 |
271 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.272 s, 1220 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |