Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (221/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Это не шутка? Действительно корову убивали?????????
Цитата от yozhik (источник):Это не шутка? Действительно корову убивали?????????да что ты Алима??? Дома не убивали,,,Я такое не могу смотреть ... Дома разделывали ,т е уже без кожи и т д,, Я даже не могу есть это мясо((( Я ж ее растила ,, Телочку оставили Малюсенькую... Я даже Гусей и уток своих не ем,, Я не ханжа. И не вегетарианка... А может и ханжа...
yozhikНЕЕЕт ты не то и не другое..просто ты как я ,,,
Наверное,,,Но корова оказалась "непорядочной женщиной" бегает по мужчинам и перестала давать молоко,, значит уже пора,,,Я сама то "безруко немогущая",,, а деточкам все нормуль,, Ты не думай я не "изверг",,,просто так,,, Да... все эти разговоры... Хотя сами с удоволствием мясо потребляем)))
Цитата от Емельян (источник):Wolfaкак чем ???))Кормом "Роял Канин"+Холодец+молочный гриб+сыр"пормезан"и мясо)))Он в собачьем коллективе регулярно бывает :) Мы его "в люди" вывозим общаться с другими собаками. Завтра вот снова поедем общаться :) У него уже даже друзья появились :))) Мы Йошу тоже на одном корме не держим. Подкармливаем мясом, рыбой (чуть-чуть), творог даем, овощи. А молочный гриб - это что? :) Цитата от Wolfa (источник):Он в собачьем коллективе регулярно бывает :) Мы его "в люди" вывозим общаться с другими собаками. Завтра вот снова поедем общаться :) У него уже даже друзья появились :))) Мы Йошу тоже на одном корме не держим. Подкармливаем мясом, рыбой (чуть-чуть), творог даем, овощи.я имела ввиду огромный собака-людской выставочный коллектив,, А какой рыбой???чистый творог я не даю,,,я делаю творожную запеканку,,,мясо даю каждый день -вечером,,,варю холодец,овощи сами таскают с огорода)))) А молочный гриб-это такое "живое"у меня его зовут Костик)))Заливаю его молоком и на утро кефир,,, Но чтоб понятней -это натуральные бифидо ,,,, WolfaА еще ;сушим в духовке панцырь краба (молем на мясорубке 1812г) Чистый хондроитин,,,
собираем Морскую капусту ,ловим трепангов и все "в организм"))) При этом купаемся или в море или в озере и по 1,5 -2 часа прогулка по лесу))) А в море есть мидии и т д))) двое детей -это банда...
Трое -организованная преступная группа.... Кошка и собака -диверсант -террорист.. Бабушка и дедушка-Высокие покровители.. Папа -политический лидер... И только МАМА еще не определилась кто она.. Карающий орган или жертва беспредела)))!!! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МАТЕРИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!! Wolfaтолько я не даю мясо -вырезку,,,т к собака-волк и в лесу им не кто не варит кашу ,,,и не дает вырезку,,,самое вкусное-это рубец(в малом количестве),легкое ,Вымя ,хвост,,
WolfaА еще все кормление,длительность прогулок,физические нагрузки -это индивидуально,,,
Ты должна найти и подобрать парню ,то что ему подходит ,,а еще очень важно -климатические условия и т д,, мои детки уже открыли "охотничий сезон",,твой этого не может,,т к у него нет свободы слова)))) WolfaИра вы живете в Новосибе и все природные и погодные нюансы знает Наша ЛЕНА!!!
Wolfa"охотничий Сезон"-это ловля фазанов)))
А сегодня в Ростове-на-Дону дебютировал Супер Премиум Необыкновенный Наследник- ЛБ породы.
От всей души поздравляю владельцев!!! Цитата от Елена Захарова (источник):А сегодня в Ростова-на-Дону дебютировал Супер Премиум Необыкновенный Наследник- ЛБ породы.ООО!!Очень Поздравляем брата!!!Супер МОЛОДЕЦ!!! А владельцы Правда Супер!!!! Поздравляем всех Братишек и сестренок Супер Премиум"Н"
с Днем Рожденья!!! Ура нам 4 мес!!!)))) Братишки и сестренки Всего Всего Вам !!!! Елена ЗахароваЛена !А фото брата будет???
<< |
… |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.173 s, 1118 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |