Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (214/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Альбиночка! Вы - олигархи??? Это ж сколько надо денюх, чтобы одного на ноги поднять... А тут - ОРАВА!!! Аааа!!!))) Фотки прикольные. Та же самая история с капустой)))
Цитата от yozhik (источник):Альбиночка! Вы - олигархи??? Это ж сколько надо денюх, чтобы одного на ноги поднять... А тут - ОРАВА!!! Аааа!!!))) Фотки прикольные. Та же самая история с капустой)))Алима мне конечно приятно ,что со мной на Вы ))))Но что ты имела ввиду ВЫ-олигархи??со своими Ньюфо-детками я живу одна,,,Они моя Семья!!!Дочь Даша с внуком и зятем живут в городе..Ну правда ОРАВА -для меня очень обидно(((ОНИ и я -просто СЕМЬЯ!!! Я не олигарх,,,я простой "крестьянин"приехавший по стечению обстоятельств (у меня не было родителей,а была только бабушка)в г Владивосток из Херсонской обл п Новокаиры(сейчас НАДДНЕПРЯНСКИЙ)у меня сейчас есть корова и куры,,были гуси и утки(сейчас они уже в холодильнике),ходим с дитятками в лес за папоротником ,грибами и фазанами -в зависимости от времени года,,, Альбина, хочется зарыться в тёплую кучку!
Цитата от Емельян (источник):WolfaНу,Ира,,,прости, если обидела!!! Я ж ласково, для меня в слове "орава" нет ничего обидного. Я детей всех когда соберу около себя (сына и племянников) - тоже их оравой зову :))) Я думала, они у тебя на улице живут в вольерах, а не дома. Удивилась очень, может, потому еще ТАК спросила :) Ты прости! Я не со зла! :)) Я понимаю, что семья :)) У нас тоже - новый ребенок появился - брат, сын, внук :))) Всех любит и его все любят :) WolfaНет они в вольере только тогда,когда кто -то приезжает в гости,,привозят корм и сено,,,другой большой вольер-это щенник,там подрастают щенки или сидят на карантине (когда прилетают))))))
Остальное время Дети в свободном "полете")))) WolfaИра !мне правда обидно было(просто Орава-у меня другое понятие)Но теперь ты все обьяснила,,,мне тож надо быть терпимее,,,
А у вас дровишки -то замечательно смотрятся )))Йоша рубил??))) Цитата от Емельян (источник):WolfaИра !мне правда обидно было(просто Орава-у меня другое понятие)Но теперь ты все обьяснила,,,мне тож надо быть терпимее,,,Йоша наблюдал за процессом и помогал складывать =))) Таскал небольшие поленья и отдавал мне Как-то жестко у вас погода О_О +15 и сразу -10с О_о. У нас тоже прохладно, ждем снег, а его все нет. Крыши в инее, на улице -2с с утра. Обещают снег завтра вечером, глянем. Дети все ждут снег =)))) Да и я тоже: жду не дождусь, когда на сноуборд снова встану :)) А у вас зимой много снега?
<< |
… |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.195 s, 1017 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |