Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (199/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Wolfaу меня всегда так,,,
старшие за младшими))) молодые за ветеранами))) А "мата хари"-все равно -Ветеран! Цитата от Елена Захарова (источник):Воронова Наталья какая мощная девушка растет.Лена, правда?! А я сравниваю с мальчишками Альбиниными и мне кажется, что Лиза совсем не растет, уже задолбала Альбину, наверное, всякими вопросами)))))))) Цитата от Воронова Наталья (источник):Лена, правда?! А я сравниваю с мальчишками Альбиниными и мне кажется, что Лиза совсем не растет, уже задолбала Альбину, наверное, всякими вопросами))))))))Что ты насочиняла???))) ничего не задолбала)))) лучше спросить ,чем "надумывать"себе самой "всяку ерундистику")))... Воронова НатальяТы молодец!!!!!
У Лизоньки -очень замечательная хозяйка-мама))! "лучше спросить ,чем "надумывать"себе самой "всяку ерундистику")))..."
За это тебя и люблю, дорогая))))))))))) Цитата от Воронова Наталья (источник):Лена, правда?! А я сравниваю с мальчишками Альбиниными и мне кажется, что Лиза совсем не растет, уже задолбала Альбину, наверное, всякими вопросами))))))))пардон, что вмешиваюсь :)) Так девчонки должны быть поменьше размером, чем парни? :) Не? =))) У Альбины парни статные! Надеюсь, у меня Йоша таким тоже вырастет :))) Лена, у нас все отлично! :)) Гуляли утром два часа, на меньшее не согласны категорически ))) Принес моей маме сегодня цветок :)) Сорвал во время прогулки и положил у ее ног :) Вчера, правда, шел дождь и ограничились 20 минутами на улице - сам под крышу убежал. Налаживаем отношения с кошкой :) Он ее облизывает, она его нюхает и шипит, а ребенку весело, он заливается звонким лаем и лезет дальше облизывать :))) Фотографий пока нет - нереально, не поймать это шило :))) Но мы над этим работаем! Цитата от Wolfa (источник):пардон, что вмешиваюсь :)) Так девчонки должны быть поменьше размером, чем парни? :) Не? =))) У Альбины парни статные! Надеюсь, у меня Йоша таким тоже вырастет :)))Ира, и ничего Вы не вмешиваетесь, всегда рада пообщаться :-)))) Конечно девчонки помельче, просто у меня такая болезнь видимо, я очень люблю готовить и всех кормить, поэтому люблю чтобы детки были мордатыми и справными (не толстыми!!!), а в сравнении с Альбиниными мальчиками, Лиза кажется крошечкой-хаврошечкой, вот и думаю все время, может недокармливаю :-))))))))))))) Кстати, с нашим котом мы налаживаем отношения уже два с половиной года и в основном кот предпочитает поддерживать нейтралитет, редко когда подойдет и об Лизину мордочку тереться начинает, она просто спокойнее, чем Боня. А вот Бонька до сих пор им в футбол пытается поиграть. Надеюсь у Вас будет по другому :-)))))
Воронова Наталья со мной можно на ТЫ )))
Наша кошка пока интерес проявляет к нему большой. Это первая собака, которая на нее не лает и не бросается, а пытается облизывать :)) Котейка в шоке, показывает, что она старшая в доме, а Йоша с ней играть хочет все время :) Думаю, кошка скоро поймет, что Йоша - отличный обогреватель на зиму, и сменит шипение на милость =) Цитата от Wolfa (источник):Воронова Наталья со мной можно на ТЫ )))Взаимно :-)))) Цитата от Воронова Наталья (источник):"лучше спросить ,чем "надумывать"себе самой "всяку ерундистику")))..."А то))) Взаимно))))!!! WolfaИра!!а на сколько я поняла,когда ты писала про 10 соток,,,,что у тебя дом?)))
А чей то парень тогда гуляет не сам ,,,по территории??? Или я чего -то не поняла???))) Я имела ввиду ,сколько влезет на "погулять"))))) Wolfaконечно Йоша вырастет Красивущим!!!!
А моя кошка "предпенсионного"возраста -всю жизнь с собаками)))Своих любит ,а чужие"плохие"))))
Цитата от Емельян (источник):WolfaИра!!а на сколько я поняла,когда ты писала про 10 соток,,,,что у тебя дом?)))ага, дом =) только забор не по всему периметру :) Мы металлопрофиль заказали еще 15 дней назад, думали, что успеем к 12 октября все закончить, а нам его только в пятницу привезут (какие-то накладки с поставкой). Потому ребенка пока в доме держим, а не во дворе. Для него уже готова конура зимняя и вольер в половину участка, но страшно его там оставлять, без забора :( Поэтому пришлось купить поводок и ошейник сразу. На выходных уже будет предоставлен сам себе. А еще у меня мама каждое утро гуляет по 1.5 - 2 часа по лесу, мы договорились, что она его с собой брать будет, чтобы не скучно было :) Цитата от Емельян (источник):А моя кошка "предпенсионного"возраста -всю жизнь с собаками)))Своих любит ,а чужие"плохие"))))нашей кошке 3 года :) В самом расцвете сил, как говорится. Три года была хозяйкой всей территории, переловила всех мышей, кротов, пытается с луговыми собачками воевать. В общем, хорошая кошка :)) А тут ей соседа привезли =)) Но она склоняется к дружбе =) Цитата от Wolfa (источник):ага, дом =) только забор не по всему периметру :) Мы металлопрофиль заказали еще 15 дней назад, думали, что успеем к 12 октября все закончить, а нам его только в пятницу привезут (какие-то накладки с поставкой). Потому ребенка пока в доме держим, а не во дворе. Для него уже готова конура зимняя и вольер в половину участка, но страшно его там оставлять, без забора :(два вопроса;главный !!что у вас еще есть в лесу???? второй -а зачем ребенка профнастилом "отрывать от мира"????есть очень хорошие металл-заборы (сборно-разборные)он видит окружающий мир и соседей))) Ребенок должен общаться не только с Вами ,но и с внешним миром,,, или соседи плохие???? Wolfaмоей кошке 8 лет ,,,но она всем молодым "фору"даст,т к в ее коллективе 7 ньюфов и сенбернар)))
первая кошка прожила 27лет(у Хельмута Балдереса покупала)))) А еще хочу рассказать про очередной "издевательский"номер)))
4 дня ни воды ,ни света)))Вот думаем "дустом "посыпят))-выживем,,,Расселять нас будут)))) Прямо таки вспоминаю жизнь в г Владивостоке)))) завтра свет и воду не дадут -пойдем в лес и на озеро,,, будем веселится))) ЕмельянАльбина, какой ужас....и это 21 век...бедные.., как Вы там живете? У Вас там поселок, домов и людей много?
<< |
… |
194 |
195 |
196 |
197 |
198 |
199 |
200 |
201 |
202 |
203 |
204 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.133 s, 1092 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |