Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (171/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
166 |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от landa (источник):Елена ЗахароваКрасота то какая!!!!Это мама ![]() Chatkantarra Tess, на 100%.Ну и еще фото Казань САСИБ отлично, CW,CAC,CACIB. ЧРКФ, ЛК, ЛПП, 2BIG ![]() Супер Премиум Жодо Феролли (Super Premium Zhodo Ferolli)отлично, CW, CAC,CACIB. Лучшая сука. ЧРКФ» ![]() Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva)«ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ» BIZON -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички детки! Хорошо вместе смотрятся!
Красивая пара!
Смотрю на грумминг лап - я шерсть между пальчика выстригаю. А на фото здесь я смотрю, что шерсть просто ровняют. Все таки как правильно?
Елена ЗахароваПРЯМО ТАКИ ЗВЕЗДЫ!!!КРАСОТА!!!
Емельян, вот скажи, ты каждый день собак расчесываешь???
Они у тебя прям любо дорого посмотреть, всегда в форме. Вот-вот и меня этот вопрос волнует)
Елена ЗахароваskyДа что Вы девочки)))просто кто под руку попался когда телек вечером смотрю-тот и расчесывается...
Спасибо за комплимент)))) Емельян, Аля, а как ты их с улицы прямо под телевизор?)) А в слякоть? Они же не квартирные.
skyДЫК они в дождь токо пописать)))а так на коврах ,чтоб сыро в доме небыло )))я в дождь коврики по 100 раз меняю,чтоб сухо было если коврики заканчиваются стелю покрывала...И когда есть свет (его у нас тайфунами повредило-уже 3 нед только ночью дают)включаю осушитель воздуха в одной комнате ,кондиционер в другой...у меня просто дверей межкомнатных нет ...
Сегодня у Альбины Малининой Емельян дочка Даша вышла замуж. По ее просьбе переношу фото свадьбы. Альбиночка, поздравляю тебя и Дашу!!!!!!!:
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Емельян, ПОЗДРАВЛЯЮ!
<< |
… |
166 |
167 |
168 |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.294 s, 1101 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |