Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (164/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Спасибо! Я так рада за нее. У нее даже получилось четыре титула: ЮЧК (Казахстан), ЮЧУ (Узбекистан), ЮЧК (Киргизия) и так как она закрыла за фестиваль все страны, то она получила еще ЮЧ Asia Winner!!! Фото будут обязательно!
ЕмельянМаленького Матвейку в толпе и не узнаешь, уже всех догнал!
landaДА МАЛЬТОЧКА ПРОСТО СУПЕР!!!!МЫ ЗА НЕЕ БЕЗУМНО ГОРДЫ!!!!!
НАСТОЯЩАЯ СУПЕР ПРЕМИУМ!!!!! landaАЛЛА а фото с нетерпением ЖДЕМ!!!!!
До рингов и после купались, на фото сын Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd) и Мальточка Супер Премиум Мальта:
landaВоронова Наталья спасибо за фото!!!!
Но вот у меня вопрос, он уже давно у меня, не удержусь и спрошу, зачем ньюфам так делают задние ноги, делают такие плюсны??? Ну это же не пудель Или я чето не понимаю, но мне кажется что это уродство, извините за резкость Да уж... Странно.
Не могу сказать, что про "уродство" меня не задело, но лапы мы не трогали вообще, мало того, Лизу не стригли нигде, кроме ушек и подушечек, собакам 10 мес., брат с сестрой - так обрастают друг на друга похоже. Извините, что не по вкусу. Но что же поделать, вот такие уроды, других нет :-)))
Черникова Ирина а давайте сходим, в тему стрижки.
http://newfs.ru/group/about-exhibitions/forum/1114/?page=last Мне интересно как так не так. Честно без подвоха, а то монитор на работе не очень и фото совсем плохо видно. Воронова Наталья нормальные фото , вставляй обратно.
Зато потом будем смотреть какими были:))) Нормальные ЛЫСЫЕ дети. Просто щетки остались, а ноги отлиняли. У юниоров часто так бывает. Сейчас , кстати, самый гадкий возраст. ПОЗДРАВЛЯЮ Воронова Наталья, с отличным выступлением Супер Премиум Мерлин Монро и красивым описанием!!! Конечно поздравляю сладкого Матвейку Супер Премиум Микадо (Super Premium Mikado), и Емельян!!! Ну триумфатор выходных покорительница трех стран Супер Премиум Мальта!!! landa, передай горячие поцелуи и поклон Вале!!! Спасибо, Лена!!!
))) А я думала. :)
Юниорчики да смешно линяют. Воронова Наталья, Цитата:вставляй обратно. Воронова Наталья я не имею ввиду уродство собак, а как стрижено
Нет, правда поставьте обратно фото :))) Ну отлично если не стрижено. Но я видела и такие именно стриженные Ладно, забыли. А дети правда красивые!!!!!!! Цитата от Черникова Ирина (источник):Воронова Наталья я не имею ввиду уродство собак, а как стрижено Это не стрижено, а отфенено и закреплено, не хочу утверждать, что конкретно здесь (Воронова Наталья,не обижайтесь, пожалуйста, не про Вас) но такое уже видела и на нашей моно, и на других выставках на фото вижу. Видимо, мода, а еще маскирует шаркающие движения). Смотрится и впрямь странно... Цитата от Черникова Ирина (источник):Ладно, забыли.Хорошо, забыли, фото вставила :-)))) Черникова ИринаИРА У МЕНЯ СОФА и ВИНЬ -Совсем другие!!!
НО МАТВЕЙКУ и ЛИЗОНЬКУ я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ ,ЧТО КАК -то сфотала "малышей"-может неудачно,но все-таки))) МОЙ парень очень нравится мне!!!но правда "смешной" МАТЮША вообще на эту выставку не готовилсь в салоне,он мылся под шлангом в вольере,,а что б его стричь.... мне бы ДАША -Руки оборвала бы))) landaНАША ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕСТРЕНКА МАЛЬТОЧКА -СУПЕР!!!!
<< |
… |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
167 |
168 |
169 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.529 s, 1179 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |