Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (100/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Елена Попова, спасибо огромное за фото, детки хороши!!!
Что-то неуловимое и от мамы и от папы:))) Наверное все самое лучшее???:))) Цитата от Елена Захарова (источник):Что-то неуловимое и от мамы и от папы:)))Отсутствие крапа, например. Первое, что в глаза бросается :) Цитата от Елена Захарова (источник):Мне размер "малышей"- юниоров и костяк бросается в глаза.Да, лапки-то как надо). Елена Захарова,
![]() Чери обещала приехать)))Цитата от Елена Попова (источник):Елена Захарова,Леночки, Черуша со своими хозяевами обязательно приедут на моно, жаль, что я узнала о ней поздно, и уже была записана на другую выставку. Но я думаю с Вашей помощью они справятся Цитата от Елена Захарова (источник)::))), спасибо, Аня.А мне очень нравится и отсутствие крапа и костяк! Красные детишки получились. Молодцы девчонки. У меня еще есть Черушины фото чуть позже выложу обязательно Lusioly А как мне нравится что у детей нет крапа)))
![]() Чинзано Асти от Сибирского Медведя уже купается во всю! Елена Захарова Лен, наша девушка жутко не любит фотографироваться,очень скромная,но иногда кое-что получается:))
это чисто папин "хвостик"!)) Что-то чудится родное.....:)
Красавица:)))
Я вот все смотрю - какой же Брабус МИШЕЧНЫЙ!)) Фотка прямо сказочная.. Медведь в малине))
sky, вот пытаюсь "рожать" таких плюшевых:)))
Ну нравятся они мне ТАКИЕ:))) Хотя многие тяготеют к классической голове, ну и ко всему остальному, что к этому классическому прилагается:))) Кайф!!!
Лена "рожай":))) Цитата от Елена Захарова (источник):Ну нравятся они мне ТАКИЕ:)))И мне только такие!!! Медведики.. У нас КУЧА радостных событий!!!
Так как ![]() Миша, родила детей дважды и оба раза почти в один день, то с огромным удовольствием поздравляю:СУПЕР ПРЕМИУМ "Б" с 6-ти летием!!! (уже 6 лет.....) ![]() Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс (Super Premium Best Belzhen Regards) и Прохорова Людмила, ![]() Супер Премиум Бетховен (Super Premium Bethoven) и Вера (Иркутск),![]() Супер Премиум Бекки от Мишель и Наталья (Екатеринбург),![]() Супер Премиум Бэрри Гуд Лак (Super Premium Berry Good Luck) и Владимир (Томск),![]() Супер Премиум Бумер и Виктор Повх, ![]() Супер Премиум Брабус и NewFort, К сожалению, с нами уже нет ![]() Супер Премиум Бетхем(((Долгих лет, красивых побед, быть любимыми и любить!!! А супер премиум "Г", празднуют только свое 4 летие:))) Поздравляю: ![]() Супер Премиум Греция и Иркутянка, ![]() Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) и Кропотова Елена, ![]() Супер Премиум Глюкоза (Super Premium Glukoza) и Ольгу Кисельгоф (Екатеринбург)К сожалению, с нами нет единственного мальчика из этого помета ![]() Супер Премиум Габриель(((Дорогие мои, это самый расцвет!!! Удачи , Вам во всех начинаниях!!! Елена Захарова, Лен, поздравляю всех твоих деток и их владельцев с Днями рождения)))!!! Большие они у тебя..)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.746 s, 1548 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |