Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (70/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Lusioly,какая у неё мимика А-ПУ-ПЕТЬ!!!Хитрюга большая,и выбражулька!Взгляд-я умиляюсь!
Людмила,так это вы за ягодами так ходили?
Глаза у ньюфа .это что то....действительно!
Глаза у ньюфа .это что то....действительно!
Цитата:Людмила,так это вы за ягодами так ходили?Ага!!!!!
Цитата:Глаза у ньюфа .это что то....действительно!У нас в городе семья не могли определиться с породой, пригласила их к себе в гости. Единственное, что они говорили, что не готовы для большой собаки, но увидев глаза Ники, Ксения сказала: "А вот за эти глаза и этот взгляд ей можно простить все, что угодно"
Джина
Цитата:какая у неё мимика А-ПУ-ПЕТЬ!!!Хитрюга большая,и выбражулька!Взгляд-я умиляюсь!Спасибо, Никуша самая лучшая девочка на свете и самая любимая
ну вот мы опять выступали
http://video.mail.ru/mail/elena-aleksey05/_myvideo/34.html
http://video.mail.ru/mail/elena-aleksey05/_myvideo/34.html
Какие же детки у папы ...всесторонне развитые!!!
Людмила ,вы очаровательны!!!
Молодцы! Браво!!!Мы вами гордимся!
Людмила ,вы очаровательны!!!
Молодцы! Браво!!!Мы вами гордимся!

Красивая Затеяу нас тоже отлично показала себя,после года отсутствия....В ЕКБ. на двух выставках была.
И получила - отлично.CW.САС.ЛС. .И на второй - отлично.CW,ЛС.Мои поздравления Владу и Татьяне ,юному хендлеру !!!!МОЛОДЦЫ!!!
Это перед выставкой .
Lusioly замечательно,молодцы!!!
От всей души радуюсь за внуков.
Какие все разные, но такие КРАСИВЫЕ:)))
Какие все разные, но такие КРАСИВЫЕ:)))
Lusioly,я прослезилась,так здорово!!!!!
Цитата от NewFort (источник):Поздравляем с успехами!!Красивая Затеяу нас тоже отлично показала себя,после года отсутствия....
В ЕКБ. на двух выставках была.
И получила - отлично.CW.САС.ЛС.И на второй - отлично.CW,ЛС.Мои поздравления Владу и Татьяне ,юному хендлеру !!!!МОЛОДЦЫ!!!
Это перед выставкой .
Девочки,спасибо вам всем!
Елена ЗахароваЛен,тебе конечно отдельное спасибо,что не забываешь и проведываешь внуков!
Очень,очень приятно!
Елена ЗахароваЛен,тебе конечно отдельное спасибо,что не забываешь и проведываешь внуков!
Очень,очень приятно!
Спасибо всем!!! Мы стараемся! в эти выходные были на большом празднике который организовывает СКОРовская организация, выставились под англичаниным Полом Клейтоном, он был восхищен Никой. Первой в ринг я вывела бебика бернского зенненхунда. Переводчик отошла, а он меня увидел и улыбка его стала до ушей, лопочет что-то быстро и последнее его слово - ньюфаундленд, я заулыбалась и закивала головой, а он опять лопочет. Подошла переводчица, он через нее уточнил - не я ли выступала на параде с танцем, потом опять залопотал, оказалось в Англии у него тоже есть ньюфаундленд, и он никогда в жизни не видел, чтобы ньюф танцевал, сказал, что приятно шокирован, и напишет о нас в своей Английской газете обязательно про нас!!!! Так что Папочка дочка твоя знаменитой становится по немногу, иногда уже нас на улице узнают! Приятно
Девочки мои любимые, учите английский! Чтобы не "лопотало", а чтобы понималось:))) А детки - просто красотень! Брабус - суперррр!!!
УХ ТЫ,,,,!!! Вот так успех!!!!
Танцующий ньюф. это не забываемое зрелище!!!!
Танцующий ньюф. это не забываемое зрелище!!!!
Цитата:цитатаТак что Папочка дочка твоя знаменитой становится по немногу, иногда уже нас на улице узнают! ПриятноЛюда! А УЖ НАМ ТО КАК С ПАПАШКОЙ ПРИЯТНО!!!
Цитата:Девочки мои любимые, учите английский! Чтобы не "лопотало", а чтобы понималось:)))Дак я вроде как англ. и учила, но от волнения все забыла, я конечно понимала, что он на счет танца, но это образно было.
NewFort
Цитата:Люда! А УЖ НАМ ТО КАК С ПАПАШКОЙ ПРИЯТНО!!!Ну и замечательно!!!!!
NataliaКрасатун!
Лапищи какие...
Лапищи какие...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия