Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (520/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
515 |
516 |
517 |
518 |
519 |
520 |
521 |
522 |
523 |
524 |
525 |
… |
>>
Всего: 551 страница Мама Ирина, добрый вечер! Пишет тебе Никуша
![]() Ньюфорт Черный Шоколад. Чтобы ты не переживала, скажу, что сейчас я здорова, это письмо писала я маме Лене пока болела, но она только хихикала и очень просила, чтобы письмо я тебе переслала. Вот пересылаю."Ну что за жизнь, только прониклась любовью к маме с папой, а они, оказывается, злые. Возят в клинику, уколы больные делают, таблетками пичкают. Обиделась я на них. Злые. И щёки мои на них обиделись. Уйти что ли от злыдней? ![]() ![]() Ой, напугались, прибежали, пузяку чешут, да ладно, пошутила я, смешные!!! ![]() -Мама, конфету!!! Много конфет!!! -Никуша, собакам конфеты нельзя, да и кто не так давно стырил коробку Рафаэлло, а потом попу чесал? url=http://radikal.ru] [/url]Не будет конфет? Ой, мама Ирина, злые родители, ой злые, обиделась я, (ну так для вида и без щёк, пусть мучаются и прощения просят) ![]() Никуля барышня теперь.
Мама с папой пылинки сдувают круглосуточно. kesha2ой ..не могу ..ой актриса.....ой наши заслуженные ..да че там ..заслуженные...Народные актрисы ..нервно курят ..в сторонке....:-) ЗВЕЗДА ....!!!!! И КОГО ТО ..очень напоминают мне ..все эти глазки ....:-) генетику ..ее пальцем не раздавишь....:-) Выздоравливайте и никогда не болейте ..никогда...!!!! ттт
А "перевод" ..вообще ...супер!!! Спасибо Мама Марина!!! Когда выигрывают дети ..это всегда ...море эмоций ..до мурашек...
ДЕВОЧКИ МОИ ![]() Ньюфорт из Пены Морской Афродита (Njufort iz Peni Morskoy Afrodita)Lusioly вы лучшие!!! От всего сердца поздравляю!!! Желаю успехов и дальнейших побед!!! Браво Людочка!!! Так держать!!!19.01.2017г. Лучший беби выставки!!!! BIS-1!!!! ГОРЖУСЬ!!! Отличные новости из Тольяти!!! olgaalex мои поздравления!!! Жду фото!!!
Молодцы!!! УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! (жду фото) :-) Монопородная выставка класс открытый : ![]() Ньюфорт Воздушный Поцелуй (Njufort Vozdushny Potseluy)-отлично.cw.CC. 3 на ЛК.Класс юниоров: ![]() Ньюфорт Зимняя Сказка-отлично.cw.ЛСЮ.ЮКЧК!! ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!БРАВО!!! цАлую !!! Цитата от NewFort (источник):Когда выигрывают дети ..это всегда ...море эмоций ..до мурашек... Цитата от NewFort (источник):Монопородная выставкаДальнейших успехов!!! От всей души!))) ![]() Агидельспасибо Алечка!!!
Поздравляю с успехом детки!
Ох какие детки растут!!!
Мои поздравления! Итус красивый. И хозяйка и ее детеныш тоже очень красивые.
НУ И КОНЕЧНО НАШ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ..КРАСАВЧИК
![]() Ньюфорт Ваше Величество Брабус!!! мама Света папа Леша спасибо !!! ИГану мамаИрина вы "даете".....видела такое ...но не так что вообще "лежа ..лежа" :-) Что и конкуренция не помогает? :-( Ну что сказать маме...терпения пожелать ...:-)
<< |
… |
515 |
516 |
517 |
518 |
519 |
520 |
521 |
522 |
523 |
524 |
525 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
8.226 s, 2600 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |