Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (149/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Кропотова ЕленаElenazh-kartСпасибо!!!!
Какие потрясающие новости в нашем домике!!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!Я вас очень люблю!!! Вы мне очень дороги!!!
Какие потрясающие новости в нашем домике!!!!
Цитата от Elena (источник):Ирочка, поздравляю тебя с успехами нашей деткиМои самые сердечные поздравления!!!!Все бесты еще впереди у Хеппи!!!Ньюфорт Хайпер Кьют!!Сегодня в Пензе на чемпионате РКФ
Хеппи дебютировала и получила Большую перспективу и титул Лучший беби породы!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!Я вас очень люблю!!! Вы мне очень дороги!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ деточек 
Потап Шален и 
King of Helluland I'm Precious - помет, начинающийся литерой "Ф", отмечающий сегодня свой первый настоящий День Рождения!!!
Люблю вас, лапусики!!!
Здоровья вам, бескорыстной и беззаветной любви владельцев, успехов и счастливой долгой жизни!!!!!

Потап Шален и 
King of Helluland I'm Precious - помет, начинающийся литерой "Ф", отмечающий сегодня свой первый настоящий День Рождения!!! Люблю вас, лапусики!!!
Здоровья вам, бескорыстной и беззаветной любви владельцев, успехов и счастливой долгой жизни!!!!!

КрасЯва:)))
Спасибо, Виктория!!!!
Ирина НистратоваКрасотка!!!!ТТТ Спасибо,что не забываешь ,про 
Папку!

Папку! глядя на эту прекрасную ньюфочку я всегда чувствую ВОСТОРГ
Спасибо, Танюша!!!! Приятно то как!!!!
Ириша,невероятная красотка и похоже она это понимает!!!:-))) Выбражуля....:-)))
Ирин,очень,очень позитивные фото!!! СПАСИБО!!!!
Ирин,очень,очень позитивные фото!!! СПАСИБО!!!!
Чудо зайка Ирина!
Девочки, спасибо, будем эту красоту завтра показывать Saija Juutilainen(Финляндия)
Цитата:цитатаSaija Juutilainen(Финляндия)Это хорошо!ТТТ
Ира, Федя и Фрэнсис тоже завтра выставляются...
Алечка!!! Удачи вам !!!!Ни пуха ни пера!!!ТТТ
Желаю удачи "Ньюфортикам!!:-)))
Кого из своих ведешь ?!
Желаю удачи "Ньюфортикам!!:-)))
Кого из своих ведешь ?!
Светик, спасибо!!!!! Сейчас Мать нашу разбудила, обрадовала, что ее дочь лучшая сука)))))
поздравляем от всей души
<< |
… |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия